1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новичку нужна помощь

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Untier, 14 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Untier

Untier User

Симпатии:
    0
    Доброе время суток, друзья!
    Апнул я 66, стал высшим даэвом и что теперь делать в плане одевания? Во что одеться сейчас, что бы было не стыдно выйти куда-нибудь? А то я так понимаю, что вещи которая мне на 65 выдала овечка, мягко говоря не очень.:) Во что одеться на 75? Что стоит собирать и где? К чему стоит стремится? Интересует как пве так и пвп вещи. Спасибо. :)

2. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Можете почитать на форуме гайды на свой класс и ответите на большинство своих вопросов.

3. Untier

Untier User

Симпатии:
    0
    Прежде чем создать тему я облазил весь форум и не нашёл ничего, что было бы сейчас актуально. :( Вряд ли процесс одевания зависит от классов персонажей. А так я чародей. :)
    Меня всего лишь интересует, что мне одеть сейчас в чём я мог бы уютно качаться до 75 и что или на что стоит собирать ресурсы/деньги и прочее, что бы на 75 одеться в актуальные вещи. Вот и всё. :)

4. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
  5. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    В теме по чародею там аж 3 гайда есть, вы просто внимательно их изучите. Вот например https://4gameforum.com/threads/621527/ раздел ⇒ PvE ⇐
    Вполне актуальный руносет на 66+ да и ящики пока на аукционе не слишком дорогие.

6. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Ответ дан. Более детально спрашивайте в классовом разделе.

Статус темы:
Закрыта.