А какие есть варианты? Их прям наверное 100500? Линдвиора Б. тараса Б. валакаса Червяк (20 кд) Смотря кто дуал ббай/таути +50 пве маг двурук +25 верх сета (дает физ атаку) Дальше по мелочи: - талик дерева или вожделения - 7ми печатей - 4 изобилие +10 рубашка, штучки 3-4 на все случаи жизни - окном икону не забыть, для верности хорошего дпса ну и пару штук я ехидно умолчу ]=) Могу еще уточнить что Владыка Теней Веньо это сразу после профы на 85м лвле.
Подниму тему . Зачем бижа драконов ПВЕ суму ? имхо там прибавки (в сравнении с окто-истхиной) мизерные , а разница в цене более чем в 100 раз ! Вот мой вариант бижи именно на ПВЕ Ожерелье - Окто воин Кольца - Любые 2 на 15% силы крита Серьги Окто , Истхина , как вариант Б.Орфен
Это типа бюджетный вариант, а так и ежу ясно, что Б.Валик и прочий Дракон будет лучше хотя бы из за прибавок к статам (это то к чему стоит стремиться), а кольца я бы все таки взял совместные (физ/маг крит), типа Б.Бай и Б.АК
Та я и не спорю , если ставить целью максимальный буст персонажа то нужно много чего , только в отношении сумонеров это актуально исключительно для фанатов этого класса . Но там то был вопрос про ПВЕ , да и сейчас многим это может быть интересно , вот я и предложил вариант для усредненного ПВЕ краба