1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Яйцо или Курица?

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем thefeex, 6 дек 2016.

1. thefeex

thefeex User

Симпатии:
    0
    Вопрос в том, что раньше начинать собирать: Армор или бижу? На 95 лвле.

На данный момент есть Ы полина сэт и Ы полина бижа. Лук взял Р95 +4 300 атт. СА Фокус

2. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    ответь на вопрос, а нафига тебе кольца, что ты хочешь луком делать, сколько готов потратить на начальном уровне?

и да, твой вопрос глупый. В моей подписи есть ссылка на длиннопост про лука, прочитай для начала, подумай, а потом спрашивай, если что непонятно. А лучше внимательно прочитай всю ту темку (там много полезной инфы), прежде чем задавать вопросы.

3. thefeex

thefeex User

Симпатии:
    0
    прочитал уже - полезная. Я играю без ПА и не собираюсь вкидывать деньги - по этому, изначально, все мои вопросы будут глупыми)))

луком хочу дожить до ПВП где-то через пару лет))

Но это все лирика, если отбросить, то может посоветуешь как мне быть на данном этапе с тем, что есть? Свежим взглядом, так сказать)

1-е на что надо копить это кольца?(Б.Окт и оли)

Лук я уже купил не тот, копить на другой лук? Или уже с ним пробовать до 99 дорости?

4. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Ну тут даже хз что советовать. Тут, наверное, нужно разогнать сначала урон с автоатаки под 3м глазом и рапсой (остальное время скиллами бьется больше чем автоатакой). Поэтому первым делом нужно накопить на 2 кольца: 1 оли кольцо, оно вроде фармится пару выходных, даже если все бои слить, второе - обычная АК (вроде как дешевле ничего нет), бокт получше, тк 3% скорости атаки дает, но.. стоит дороже, в твоем случае существенно.

Лук у тебя с Са на фокус, я что то плохо припоминаю лоу буст, но вроде крит шанс то 500 под берсом у луков, так что фокус стоит заменить. Если не 500, то все равно заменить (500 крит шанса достигается легко и почти без затрат - вкачай саб, возьми саб скиллы +40 крит шанса, одень шапку на крит +50 крит шанса, она копейки стоит). Короч са нужно менять, в твоем случае на физ атаку тыкай, второе крит дамаг обычный. Или посмотри еще по игре своей, много ли скиллы дамажат, часто ли критуют, если часто и много - то тыкай на шанс и силу крита умений СА. Но имхо при твоем лвле/шмоте скиллы редко критовать будут, короч, подумай да прикинь. Крит шанс скиллов не зависит от шанса крита в статах, а зависит от ЛВК, шанс крита - только автоатака.

Ну и лук вообще, в твоем случае, лучше заменить на апокал, тк от второго СА толк есть, вставлять в апокал 2е са - копейки, а вот в фантазму около 1ккк, что в твоем случае опять же дорого.

О шмоте пока вообще не парься, всякие 4е-5е-6е сеты = шлак. Бегай в +0-3, пока нет денег на 8й.

А по факту, главный совет - забей на игру, если по каким то причинам не хочешь/не можешь вкинуть хотя бы на начальный шмот, будет боль. Даже через 2 года игры без доната или сурового задротства ты не наберешь на половину нужного буста здесь. Да и еще, как часто бывает, насмотревшись и нападавшись от донатящих игроков вступишь в армию кидал, чтобы хоть как то насобирать адену и отомстить всем >,<

5. thefeex

thefeex User

Симпатии:
    0
    Спасибо за уделенное внимание, но есть вопросы)

Обязательно гнать физ. атаку? в инстах и скилами можно отделаться имхо.

Лук менять напряжно, уже 500кк вкинуто, а пока его продам, то может и месяц буду без лука(

На оли кольцо насобирал, думал на бокта копить. - 200кк уже есть)

А почему не стоит ы бижу оставлять?
    6 дек 2016
    Да и если забить, то как в рабочие будни развлекаться?)

6. thefeex

thefeex User

Симпатии:
    0
    Может не стоит трогать са(лишние затраты) , а купить хелиос на 99?

7. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    1)Физ атаку гнать не обязательно, но в таком шмоте лук наносит основной дамаг при рапсе и 3м глазе, если ты проходишь основные инсты фулками и тебя берут, то можешь не парится, там за тебя дестры/сумы надамажат. Тогда и кольца можешь не собирать =) Крит дамаг с колец влияет только на автоатаку и не влияет на урон скиллов (исключение таути кольцо).
    2)Продать лук и тут же купить апокал - это дело одного дня а не месяца.
    3)Про какую ы бижу ты говоришь?
    4)Можно и хелиос купить на 99, только толку от него, ты его не благонешь, не заточишь, не вставишь 2 са. Тот же благой апокал +7-8 2 са будет гораздо лучше хелиоса +4.
    5)Спортом заниматься/пиво пить, что угодно =)

Вобщем, смысл тебе задавать вопросы на форуме, без обид =) Ты заходишь просто побегать да немного отвлечься, в партии тебя берут, пиу пиу делаешь, не парься и играй в удовольствие. Можно в чем есть и покупая шмот наобум, тут 70-80% игроков примерно так и бегают)

8. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Не донатя пару лет мало, вот пару 10-летий норм, ток при этом адену не тратить и через 20 лет купить актуальный шмот (возможно в средний класс попадёшь):)

9. thefeex

thefeex User

Симпатии:
    0
    Так сразу запакованный купить можно
    Про S сэт полины говорю, который дают за квесты до 85-го

Хочется не наобум, а с толком.
    Для меня остается не решенным вопрос о том, что раньше собрать до 99, ад+8 или бижу?
    Не хочется зря тратить деньги, которых и так мало....
    Чтобы ориентироваться в происходящем и продолжали брать в рандомки)))

10. thefeex

thefeex User

Симпатии:
    0
    А когда он перестает наносить основной урон?)

11. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    я же расписал последовательность примерную в своем большом посте (ссылка в подписи) Нафига тебе 8й сет, если твои скиллы не бьют, не критуют и тд. Чтобы скиллы передамаживали 3й глаз под рапсой - нужно много разного шмота, +8й сет это только начало.

12. thefeex

thefeex User

Симпатии:
    0
    Что бы не в Ы полине бегать.

13. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    так ща в ивент сете можно бегать =)))))