1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[29.11.2016] Укротители профы.

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем CM_Nikki, 29 ноя 2016.

1. CM_Nikki

CM_Nikki User

Симпатии:
    462

Иногда ник - это просто ник.

Сегодня тема укротителей профы: история одного ника.

Для участия в конкурсе вам необходимо:
    - написать небольшую историю на заданную тему;
    - разместить его в данную тему под спойлер.

Работы оцениваются по критериям:
    исполнение (соответствие формату и правилам);
    оригинальный подход;
    стиль изложения;
    образность;
    лаконичность.

Вы можете:
    - использовать как историю игрового ника, так и форумного;
    - написать историю связанную как с происхождением ника, так и просто грустную, веселую, необычную ситуацию, связанную с этим ником в игре;
    - выдумать историю (в этом случае прошу использовать тег: #котслампой и корректно использовать чужой ник (если вы его используете)).

[​IMG]Победитель получает [​IMG]:
    Пост в дайджесте.
    Форумную ачивку.

Камень Обработки Доспехов Рыцаря Тьмы.
    Сундук с Руной Мафр 100% - 7 дн.
    Упаковка: Агатион Монстроглаз Шилен (7 дней)

Список победителей:

flegmarium
    -Руна-
    PurPurPur
    Дарсис Фейн
    G.P. Lovecraft
    Lapsee
    Tazumi

Анкета для получения приза

Работы принимаются до 12:00 МСК 02.12.2016.

Удачи всем!

Последнее редактирование: 9 дек 2016
    BlackCannon, Lapsee и G.P. Lovecraft нравится это.
  2. VaLeriYaCher

VaLeriYaCher User

Симпатии:
    264
    сколько символов?

3. CM_Nikki

CM_Nikki User

Симпатии:
    462
    Не стала давать ограничения в этот раз, просто скажу, что сложно читать историю на 5 листов формата а4.

4. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    :18:

littlever и CM_Nikki нравится это.
  5. VaLeriYaCher

VaLeriYaCher User

Симпатии:
    264
    а еще вопрос по возможному количеству историй. Например я хочу написать две истории, одну про свой ник к примеру, вторую про вымышленный. Такое возможно? Или от одного конкурсанта принимается одна работа?

6. Aratorn

Aratorn User

Симпатии:
    1
    Один из игровых ников - ПоломательРоялев. Взял я его, работая в городской филармонии. Таким прозвищем наградил наш настройщик роялей известного музыканта Дениса Мацуева, из-за его манеры играть на вышеупомянутом инструменте.

Tyrsis нравится это.
  7. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    Мой нынешний форумный и некогда игровой ник Raylite берет свои корни из далекого 2008 года. Мои друзья решили, что пора приобщать меня к прекрасному, посему мне была установлена Lineage2. И тут встала знакомая многим проблема - придумать ник. Всякие хХхХх и им подобные были отвергнуты сразу. Я читала много фантастики и имя одного из персонажей книги и взялось за основу - Райлит. Но, так как это был далеко не руофф, пришлось адаптировать ник под английскую раскладку, игнорировав все правила английской грамматики. Так появился ник Raylite.
    Я ни разу не пожалела в выборе ника и в использовании его английской версии уже на русских серверах, так как с легкой подачи других игроков успела побывать и "Рулетом", и "Роялью", и многими другими внезапными предметами.

P.S. И, только спустя несколько лет, было обнаружено, что так называются аккумуляторы :D

Lapsee, DarinaDark, Дарсис Фейн и 3 другим нравится это.
  8. Ящирица

Ящирица User

Симпатии:
    69
    Игровой ник "Горгуша". Было это в прошлом году, летом. Развёлся. Скучные зимние вечера было решено скоротать забегами по фэнтази миру. Захотелось магии, выбран персонаж- девочка карамель. Горгуша. Когда ругались с женой, она была прекрасна в гневе, иногда точеными чертами лица и сверкающими глазами напоминала горгону (медузу) из советского мультфильма о приключениях древнегреческого героя. Горгона, Горгуша... Как то так).

9. VaLeriYaCher

VaLeriYaCher User

Симпатии:
    264
    Будьте внимательней:
    Для участия в конкурсе вам необходимо:
    - написать небольшую историю на заданную тему;
    - разместить его в данную тему под спойлер.

10. Ящирица

Ящирица User

Симпатии:
    69
    Сори, дабл пост- криво отредактировал. Модераторы, исправьте, пожалуйста.

11. Aratorn

Aratorn User

Симпатии:
    1
    Один из игровых ников - ПоломательРоялев. Взял я его, работая в городской филармонии. Таким прозвищем наградил наш настройщик роялей известного музыканта Дениса Мацуева, из-за его манеры играть на вышеупомянутом инструменте.

12. aleaiil

aleaiil User

Симпатии:
    59
    Здравствуйте, друзья.
    Вижу, вам не терпится услышать эту историю, но прошу – потерпите еще немного.
    Хочу рассказать об одной девочке, которая не играла в игрушки, хорошо училась и много читала. А еще была влюблена в мир Роберта Сальваторе, мир темных эльфов – Дроу. Красивых, величественных, но в то же время ужасных и безжалостных. Живут Дроу под землей, у них темная кожа и светлые волосы; Богиня их безумно любит кровавые жертвы, но верным подданным преподносит щедрые дары. Вам все это знакомо, правда?
    Думаю, ничего удивительного нет в том, что когда наша девочка узнала о существовании мира темных эльфов в действительности (хоть это и игровая действительность), то захотела посетить его. И, конечно, выбрала в качестве аватара эльфийку-Дроу, точно такую, какая ей представлялась – с темной кожей и белыми волосами.
    А теперь расскажу то, чего вы ждете – о нике… Меня много раз спрашивали, что же это значит - «aleaiil»?
    Тут все настолько просто, что никто и не догадался. Темные эльфы живут в СВОЕМ мире, у них СВОЙ язык, соответственно и имена они дают на СВОЕМ языке. Да-да! Друзья мои, слышали о словаре Дроу? Нет? Он существует, представляете, и ник именно оттуда. На языке темных эльфов «a’leaiil» - «редкость». А что может быть более редким, чем Дроу, посвятившая себя не темной магии и кровавым жертвоприношениям, а поддержке воинов и магов, их лечению, помощи в пополнении запаса маны?..
    Вот, пожалуй, и вся история.
    А что до той эльфийки – история ее была длинной, полной радостей и печалей, побед и поражений, но, как и все хорошее, закончена.
    Однако не стоит грустить – имя ее живо, а значит и дело не умрет.

13. flegmarium

flegmarium User

Симпатии:
    224
    В незапамятные времена, когда мамонты бороздили просторы Сибири, а руофф ещё только набирал популярность, судьба занесла меня на славный сервер Эстус.
    К тому моменту я уже определился с профессией персонажа (им должен был стать орк-кастетчик, в простонародье — Отшельник или Тирант), вот только выбрать ему подходящее прозвище никак не удавалось. Но не беда. Я был горяч, молод, а ветер в голове гулял с размахом небольшого урагана. Поэтому к выбору ника я подошёл с соответствующим усердием.
    Следует упомянуть, что в те годы я увлекался просмотром аниме и хотел отразить это в имени персонажа, дабы найти на сервере единомышленников. Ну, типа, знаете, когда на глаза попадается какая-нибудь «КавайнаяНяка99», сразу понимаешь, что хозяин персонажа заторможен в развитии интересуется японской анимацией. Вот и я хотел выглядеть точно так же. Но... чёрт подери, у меня ведь орк! Брутальное создание из мускулов с редкими вкраплениями мозга (костного). Его имя должно вселять ужас, внушать уважение и тэ дэ, и тэ пэ. Примерные варианты: Сокрушитель, Кишкодав, Трупоед... хм-м, а последний вариант ничего так.
    Есть слово «Кавайный».
    Есть слово «Трупоед».
    Ughhh~
    КавайныйТрупоед.
    На этом месте последние сомнения пропали, и я решительно жмакнул кнопку создания персонажа. Врата Эстуса распахнулись перед новичком, его ждала бурная жизнь, полная незабываемых приключений. К слову, анимешников я так и не встретил (наверное, обходили стороной, покрутив пальцем у виска), зато нашлось немало оценивших ник по достоинству. Кто-то улыбался, кто-то иронично шутил, а однажды меня даже слили в ПК из-за ника (по крайней мере, так сообщил сам ПК-шер).
    Со временем, как и многие линейщики, я обзавёлся свитой твинков с ещё более странными никами, впрочем, это уже совсем другая история.

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  14. KaIIaU

KaIIaU User

Симпатии:
    1
    Эта история началась лет 10 назад. На одном из фри серверов рунета. Хроники были на тот момент C4. У нас с друзьями была традиция собираться по пятницам и играть в L2. Обычно все собирались и начинали качаться, параллельно возникал фан в виде пвп или пк, но не в этот раз. Все началось с того что один из друзей придя сказал, что знает, как попасть к антарасу не выполняя никаких квестов и даже не убив не одного моба в ЛОА, мы с братом который был одним из заядлых плееров очень удивились и почти в голос сказали «показывай!». Друг начал делать что-то странное: вызывать и прогонять своего страйдера у стены лоа. После чего начал распрыгиваться на камне и в результате провалился под текстуру стены. Как оказалось, за стеной был отдельный текстурный мир, в который вскоре все мы забрались. Самое интересное что оттуда можно было стрелять по НПС находящимся в обычном мире, но лишь из некоторых точек видимо, как раз точки, через которые можно залезть туда. И вдруг брату пришла идея и он сказал ребята у меня есть дестр с луком давно хочу его пк сделать он правда только 61 уровень, но френзи уже есть и лук тоже. Недолго думая мы привели за стену орка с ником Yamakasy и тут началось так как это были времена, когда баф продавали прям на споте ЛОА, а проходимость локации была огромной, фраги летели один за одним, а так как люди не могли понять откуда их убивают, да еще и критами по 20, а то и 30 тысяч было очень весело. Но мы стали наглеть и стали вывешивать на стену ноугрейд щиты картина была жуткая куча шмота который все пытаются поднять и не могут, в это время дохнут сотни персов пытаясь отомстить, но не понимая, как к нам попасть и вдруг в локацию приходит глава одного из сильнейших кланов на серве со своими сокланами (он впринцепе всегда ходил не один так как не любил падать) и тут мы поняли это наш шанс, все силы (а к тому времени это Некр Дестр ХАвк) были направлены на уничтожение лидера. Так как в тех хрониках персонаж не брался в таргет автоматически при атаке, не кто и не думал прописывать нас в таргет чтобы убить. Но лидер клана умудрился быстро прописать ник орка. Но будучи танком бить не мог. Он начал бегать в истереке не желая быть убитым и кричать "тагрет ямакассу" "убейте ямакассу" более веселого кипеша устроенного лоу лвл персонажем я еще не видел. В последствии были созданы лучники с никами где чередовались буквы W и V и еще 0 и О с целью запутать людей прописывающих таргет пример ника o00ohrtvwvw0oo0Ow
    Спасибо за внимание надеюсь было интересно.

DarinaDark нравится это.
  15. Polotenchiс

Polotenchiс User

Симпатии:
    7
    Игровой ник - towel. Все банально и просто: сериал - "Южный Парк" 5 сезон 8 серия "полотенчик".
    Играл под этим ником очень долго. Сейчас персонажу, на айрине, 5 лет. Но начинал играть на фришках (lineage2world.com \ Шок-4 \ Астериус х5).
    Было мне 13 лет, когда старший брат показал мне л2, ему нужен был твинк пп, на новом серве (до этого он играл на лакальном серве нашего района) и мы вместе создали двух персов towelie и towel.
    Путь полотенца тернист и долог: сколько раз кидали, но это только оттачивало мастерство игры, сколько раз помогали, уже не вспомнить. А помниться как я экономил на завтраках для доната на СА в SOM (Sword of Miracle).
    Придя 5 лет назад на van-holter, я уже был опытным и умелым игроком. Но к сожалению ник был занят, но после очередного мержа я все таки смог его вернуть!) И теперь полотенце гордо хилит свой пак и слипает захака!

И на по следок видео о тески с франса.

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  16. ОдинВопрос

ОдинВопрос User

Симпатии:
    14
    Помню на одном сервере долго бегала гномка - "МечтаПедофила" :Laugh:

17. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    Охохо, я еще не видела такого наглого способа заставить пользователей самим написать статью о себе в дайджест. Наверное, последнему приличному журналисту сожрала мозги Фесси, а неприличные слишком увлеклись яоем и вместо сдачи статей строчат фанфики про сладеньких мальчиков. Может пора отдать их на опыты Месмеро?
    Здесь могла быть короткая и правдивая история про прекрасно ужасного маsacr’y, его комиксы про коша и, собственно, жабо кота. Котик будет творить непотребства, ласково мурча “пур-пур-пуррр”, когда выгрызает… Впрочем, кому нужна правда? Победителем конкурса станет слащаво-сопливая история про любовь, дружбу и единорогов, блюющих радугой.
    Давайте-ка я лучше расскажу про нелегкую судьбу моего поневода ПурПурПур’a. Закройте глаза и представьте, что над вашим ухом склонилась милая эльфийка и тихо шепчет: “Пурпурпуррр”. Попробуйте повторить сами вслух: “Пурпурпурр.” Посмотрите на реакцию окружающих, хитро улыбнитесь и снова повторите: “Пурпурпуррр”. Слабо? Вот поэтому все парни в моей консте моментально урезали ник до “Пур”. Самым сладким моментом для меня был случай, когда наш свс с мегабрутальным низким голосом сказал: “Пати пурпурпуру.” О боже, как это было офигенно. Но больше он таких оговорок не допускал...
    Таки вы до сих пор не поняли, как живется пурпурпуру? Грустно, потому что никто не скажет “пурпурпур”.

VaLeriYaCher, DarinaDark, elenko и 3 другим нравится это.
  18. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Давным-давно, когда у инженера-электроника, обслуживающего компьютеры, было много свободного времени (чем лучше работаешь, тем больше) и IBM-PC под рукой, интернет был dial-up - помните, как они жужжали? - попала мне в руки очередная игрушка: Shannara. Душевный сюжет, великолепная актерская озвучка, красивая картинка и даже 3D-вставки... Потом я узнала, что есть серия книг Терри Брукса, прочла их все, большую часть на английском. Недавно по одной из из частей сделали сериал :) С тех пор название главного города людей из вселенной Shannara стало моим ником в интернете и в Lineage. Конечно, иногда мою сорку Tyrsis обзывают "турсис", даже "турист" :) А что делать, я привыкла именно к английскому написанию ника :) Иногда даже попадаются люди с никами, взятыми из того же источника, впору клуб создавать :)

Дарсис Фейн и flegmarium нравится это.
  19. Esnaom

Esnaom User

Симпатии:
    2
    История моего ника не выделяется ничем примечательным и начинается в 2010. Однажды мне было нужно для домашнего задания для английского написать кулинарный рецепт. Мой выбор пал на рецепт блинчиков, как самый простой и банальный. Тогда я не отличалась сообразительностью и не смогла додуматься найти готовый в интернете, но до меня дошло написать подруге, знающей язык.
    Но обратиться с простым "помоги, пожалуйста" было не интересно и я решила написать небольшую историю. В качестве одного из героев была придумана богиня Еснаом. Само же имя было образовано от первых двух букв от каждого слова полного имени подруги, записанных в обратном порядке. (ИВанова МАрия СЕргеевна = Есамви) В конечном итоге, рецепт блинов был написан и успешно сдан, а имя богини унаследовано мной и используется для всех персонажей виртуальной реальности. А история та до сих пор пишется...

20. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Давным-давно, когда про Украину и Сирию еще не вещали из каждого «утюга», а слово мильдоний было бессмысленным набором букв, я встретил ее…

Случилось так, что среди сотен других книг, мой взгляд упал именно на эту: Джотан Стрендж и Мистер Норрелл (Сюзанна Кларк). И с тех далеких времен, главные герои этой легендарной книги являются прототипами моих персонажей в мире L2. В самой игре у меня есть оба этих персонажа, и множество других, однако на форуме я выбрал, ник mrNorrel, так как по складу характера этот герой мне гораздо ближе. Двойную букву L на конце, убрал специально, адаптировав ник к русскоязычному произношению.

И пусть на первый взгляд, недостатков у данного героя гораздо больше, чем достоинств, его методы и философия имеют право на жизнь.

p.s. кому лениво читать книгу, по ней есть неплохой сериал.

G.P. Lovecraft и Дарсис Фейн нравится это.