Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обнова

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем RuSs85, 25 ноя 2016.

1. BreeZes

BreeZes User

Симпатии:
    3
    Я прочитал изменения в патче со скиллами. Это нерф дестра? Им можно больше не играть?

2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Именно так,срочно качай БМа,они будут все шатать!:D

Hussar нравится это.
  3. BreeZes

BreeZes User

Симпатии:
    3
    А если серьезно? Я ведь недавно играю и не понимаю ничего почти.

4. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    нерф.я как прочитал описание обновы в игру больше не заходил.единственное что шикарно у дестра было огненный кухан и тот резанули д)

5. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А если серьезно, то у дестра отобрали на Q серию станов, но в целом, это коснулось только ПвЕ и то,не могу сказать что это для меня было необходимо, т.к я как и в ПвП,в ПвЕ могу играть через серию станов. Захват переделали и он теперь служит своеобразным бафом урона для пати,в ПвП же, если брать захват по первой ветке все осталось по-старому. А от Q станов в ПвП помирали только на маленьком рейтинге не опытные персонажи. Поэтому в целом если тебя устраивает дестр, то у него особо ничего не поменялось. Если чар маленький и тебя что-то смущает то можешь пробовать другой класс, например СФа. В отличии от дестра им можно бить на ходу и урон у него повыше. Но у меня он не зашел, да и остальные классы как-то не зацепили, поэтому для себя я не вижу поводов забивать на игру.

Kalinji нравится это.
  6. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    ЧЕРЕЗ СЕРИЮ СТАНОВ? НУ НУ.я посмотрю как ты теперь паровоз через серию станов ложить будешь

7. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    Эти нововведения не на долго и особо ничего не меняют. Ближе к лету (надеюсь до нас дойдет) уберут скиллпоинты и ветки прокачки) вот там уже страшно будет поначалу)

8. Eleve11

Eleve11 User

Симпатии:
    60
    ну не знаю
    1.jpg
    Безымянный.jpg

9. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Что за говноскрин с 6сек боем? Я, видать, пропустил момент, когда дпс стали замерять по бурсту.

10. SuFeaR

SuFeaR User

Симпатии:
    122
    Это скрин с китайского теста всех классов на 1145 са(фул морф/фиол восьмиуголки и тп) и на селфах.Для тупых,макс=бурст,average=средний урон.
    Вот видео.

Kalinji нравится это.
  11. Eleve11

Eleve11 User

Симпатии:
    60
    Фу фу фу мсье, нельзя так агриться это опасно для здоровья:1:

12. ArchiWar

ArchiWar User

Симпатии:
    10
    где нерф дестра? ниче не поменялось в плане умений для пвп.. и q так же станит на арене..хз зачем тема

13. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    нерф дестра оо.да его апать нужно)

14. BreeZes

BreeZes User

Симпатии:
    3
    [/QUOTE]
    «Циклон» (Ветвь 2, Уровень 3) больше невозможно продлить действие эффекта «Оглушение»

15. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    «Циклон» (Ветвь 2, Уровень 3) больше невозможно продлить действие эффекта «Оглушение»[/QUOTE]
    Вместо Инновы отвечу на твой вопрос, хотя кто-то уже это сделал в одной из соседних тем, в качестве примера берем евро/na, так вот у контролящих скилов (стан/дэйз/кнокдавн!) там есть свойство Joint Attack, означающее что этим навыком можно контролить боссов в связке с тем же контролем имеющим это самое свойство Joint Attack, с Кухана дестра это свойство убрали дабы случайно не впилить лишний стан по боссу когда не надо. К пвп это отношения никакого не имеет, да и вобще с какого они будут нерфить что-то, не несите херни кароч.

16. BreeZes

BreeZes User

Симпатии:
    3
    Вместо Инновы отвечу на твой вопрос, хотя кто-то уже это сделал в одной из соседних тем, в качестве примера берем евро/na, так вот у контролящих скилов (стан/дэйз/кнокдавн!) там есть свойство Joint Attack, означающее что этим навыком можно контролить боссов в связке с тем же контролем имеющим это самое свойство Joint Attack, с Кухана дестра это свойство убрали дабы случайно не впилить лишний стан по боссу когда не надо. К пвп это отношения никакого не имеет, да и вобще с какого они будут нерфить что-то, не несите херни кароч.[/QUOTE]
    То есть теперь станы не стакаются только в пве?

17. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    То есть теперь станы не стакаются только в пве?[/QUOTE]

Не тестил в пвп еще, но скорей всего можно продлить стан с кушки другим станом, не думаю что там что-то изменилось, а так фикс чисто для пве боссов.

18. ArchiWar

ArchiWar User

Симпатии:
    10
    1062284"]«Циклон» (Ветвь 2, Уровень 3) больше невозможно продлить действие эффекта «Оглушение»[/QUOTE]
    это для ПВЕ . да и ваще какой дестр в пве станит Q рб XD.. в пвп держу в стане пока ци не кончится[/QUOTE]

19. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    это для ПВЕ . да и ваще какой дестр в пве станит Q рб XD.. в пвп держу в стане пока ци не кончится[/QUOTE][/QUOTE]
    для паровоза самая тема вобщето

20. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Паравоз из рб, ммммм.