Я вот чего не понимаю. Зайти и ересь какую - то написать вас не достали, а нормально ответить нельзя. Что - то не нравится, проходи мимо. 24 ноя 2016 Просто вопросов много. Как сф фармит фраки, кто нужнее форс или ВЛ, сколько Са нужно ВЛу для фраков, сколько форсу, сколько коту? На все вопросы всё равно не ответят, поэтому общую тему создал.
ты хоть понимаешь, что таких тем куча? уже миллион, с таким же названием, ответ всегда один - форс, чем больше тем лучше, у парня в кп 733, ему норм
Ну скажем решил я мунстоуны пофармить. Взял Вла. С отступником каким - нибудь я вообще смогу что - то выбить?
от куда я знаю сможешь ты или нет? зависит от кол-ва народу на фраках, твоего пинга/фпс/умения играть
советую нашкрябать 450+ са - попробовать ... если не хватило - ходить данжи, нашкрябать больше - попробовать,если не хватило ..... сработало колесо ...
Ни что тебе не поможет) Ну а так у нас в бш все классы нормально муны фармят и набивают,по крупному набивают, по крупному) Тут больше от твоей удачи зависит.
Имея обвес можно фармить любым классом, не имея оного ренж класс будет комфортней мили, а кого из них тут дело вкуса.