Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подготвка к новой бизнес модели? (NCsoft ввела региональный IP-блок по своим играм)

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем Trololoshe4ko, 17 ноя 2016.

1. Trololoshe4ko

Trololoshe4ko Banned

Симпатии:
    1
    Вчера геймеры по всему миру начали испытывать трудности во время попыток войти на американские серверы Lineage II, Aion и некоторых других игр компании NCSoft. Как оказалось, это не случайность — геймерам действительно ограничили доступ в известнейшие MMORPG.

Объявлений о грядущей блокировке не было — просто геймеры, часть из которых проживает в европейской части России или на Украине, не смогли зайти на любимые серверы. Один из пользователей WildStar написал в службу поддержки, ему ответили, что "игра более не доступна". Чуть позже компания опубликовала списки стран-штрафников.

Под запрет попали Lineage II (американские серверы) WildStar (европейские и американские серверы), Aion (американские серверы). На момент написания заметки NCSoft всё ещё хранит молчание по поводу сложившейся ситуации. "Иннова", компания — издатель Lineage II в России, тоже никак не прокомментировала ситуацию. Остаётся только гадать, в честь чего южнокорейская компания решила так поступить.

(с) Экспресс-новости от 17.11.2016

Собственно, коментарии от компании Иннова предвидятся?

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.911
  3. Trololoshe4ko

Trololoshe4ko Banned

Симпатии:
    1
    Большое спасибо. Это касательно Lineage 2, вопрос касается проекта Aion - будет ли инициатива со стороны компании Иннова по поводу трансферов? Так как если нас "высылают домой" хочется верить что "дома" поддержат...

4. Nescafe ☕

Nescafe ☕ User

Симпатии:
    526
    Клионе на 15 дадут

5. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    запретите Украине играть на руофе

zoolman и Повелитель нравится это.
  6. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    людей из украины очень много играет. Это как минимум экономически нецелессобразно

7. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    да, и разрешите играть на EU и NA, я только за

8. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    там и так можно
    если украине запретить, половина онлайна наверное пропадет лол

9. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    я даже зарегать акк не могу )

10. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    может не на евро пробуешь?) Но я тебе так скажу, там свои минусы есть, так что не понятно, где лучше

11. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    еееееееее, евро, где можно в соло данжи проходить убиваю рб из текстурки, каеф

12. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    ну тут с таким гиблым онлайном, и убогим шопом, не варик )

13. Mushroomhead

Mushroomhead User

Симпатии:
    34
    С такими манипуляциями народ, как бы, должен перекочевать с евро и америки в потные ладошки инновы, ага. Онлайна тут как не было так и не будет.

14. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Добро пожаловать.

15. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Просто интересно. Чем же шоп на евро лучше? А то я там полазил, и прям как-то грустно стало, и за ассортимент, и за цены.

16. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Смех смехом, а в последнюю неделю на АЭ очень много возвращенцев приехало, причем многие не из за ивента вернулись....

17. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Тот неловкий момент, когда впервые хочется сказать "не хотите поиграть на ГА", при учете что раньше любимая фраза была "ГА не резиновая, понаехали тут".
    Не знаю как у вас, а я чет пока не вижу онлайна. Даже в грозу люди в руины собирали пати 45 минут О_о...

18. TakenNantaken

TakenNantaken User

Симпатии:
    46
    Подобные фразы в ЖЭКе ожидал услышать, но не от вас. Шоп убогий не из-за того что на евро хуже или лучше. Он просто убогий. Не успокаивайте себя отговорками - а у других еще хуже.
    В других проектах в данный момент мне за 500 рублей предоставляют полный PtP с необязательной покупкой внешек, и они же "как-то живут"©

19. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    В том сообщение было именно сравнение между евро и ру шопом, в пользу первого.

Шоп вполне себе нормальный, для того состояния, в котором пребывает аион во всех регионах.

20. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    Отвечу просто. Смотрите онлайн, я играю на эвро, локи забиты так , что даже моба убить нужного сложно, что у вас лучше не говорить. Ваш прем стоит 500 р (тот что будет) , дает он полнейший бред, и я не один это говорю, зайдите в закрытые темы, или те темы, которые вы удалили , где тонна людей вам говорит о нецелесообразности ввода таких плюшек за такие деньги. Вы их удаляете, что темы, что посты.
    Далее. Цены на евро регионе сопоставимы с их валютой, и для них это нормальная цена, притом что купить можно и за кинары, разница цен супер, у вас 300-400 кк ( сейчас уже сколько не знаю) и на евро 90кк.
    Запомните, что я всегда отталкиваюсь не только от шопа, тех поддержи , команды форума, ивентов и тд, а так же от онлайна. У вас он ооочень мал = 500 р на недопрем. У них 10 евро , если брать по скидке то все 8. Но , премиум паки можно без проблем покупать за рубли, кинары , в 2 раза дешевле и без проблем.
    Вы доите комьюнити с 500 онлайном на 2 сайда ( я преувеличил даже). Они с 2 к