Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПАК на дым!!!

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем ЧacПик, 17 ноя 2016.

1. ЧacПик

ЧacПик User

Симпатии:
    17
    Добрый день уважаемые разработчики, инквизиторы, кураторы, администраторы форума.
    Сегодня будет 1 вопрос:
    Как Вы уже говорили ранее, ваш «мощный» FROST подкручивается и настраивается каждый божий день!
    Возникает вопрос: Почему он не видит файл.dll, ПАК на дым, который находится в каталоге с игрой? Он убирается только после починки игры. Это огромная «ДЫРА» в вашей защите.
    Огромное количество игроков в PB играют с ПАКОМ на дым и все говорят - «да за него не банят».
    Сделайте тогда официальный купон в магазине - плащ невидимку или сапоги скороходы.
    Начинайте серьезно заниматься безопасностью игры, а не тем, чем ВЫ занимаетесь сейчас, а именно: подарки, призы за отыгранное время и разные угадайки.
    Когда очистите игру от разной гнили (читеры и прочей нечисти), будет соблюдаться режим полной безопасности в игре, не нужно будет завлекать народ разными способами в игру. Люди к вам сами придут, а многие вернутся.
    А то развели в игре балаган, остался 1 сервер и тот полупустой.
    Первая причина это ВЫ!
    А вторая причина это читеры!
    А третья причина это дорогой донат!
    И еще две причины - найдите сами!
    Убирайте сотрудников которые не хотят работать в проекте! Гоните их в шею!
    Где Ваш аналитический отдел? Угробили игру за каких то последние 2-3 года.
    Работайте, работайте и еще раз работайте!!!

С уважением ЧасПик

MaKsImDROBER, Artafern и Tomkl нравится это.
  2. Tomkl

Tomkl User

Симпатии:
    10
    Хорошо сказал! Вот только не поменяется ничего ) Зачем что-то переделывать, если можно просто цены поднять. )

3. Изнасилыч

Изнасилыч User

Симпатии:
    242
    :57:
    Аналитег 80лвл.:6: Мб тогда объяснишь такую популярность "КС ГО"? Там тоже присутствует донат и читеры и по сравнению с некоторыми предметами в магазинчике КС, донат в РуПеБе копеешный. Да что я, собсна, так далеко забрался... Возьмем такой загранишный аналог как P.....g B..w: процентов 40 тамошнего комьюнити составляют игроки из России и стран СНГ и это не смотря на практически идентичный по стоимости донат и необходимость смены IP. О унылейшем, по сравнению с Мск., пинге надо упоминать? Читеры там тоже имеются, созерцал воочию. Дык что мешает этим игрокам обитать на серверах Инновы? Думаешь, из-за интерфейса они туда перебрались?

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2016
  4. Tomkl

Tomkl User

Симпатии:
    10
    Помню играл в КС ещё в 2000, в компьютерном клубе с почасовой оплатой, когда о донате и слыхать не слышали, вот бои были ). На итальянском сервере РВ играл, пока они не сменили вид внешний игры, нравились подарки, ауг с ходу на месяц дали, да и остальные стволы, вс1 не помню надо скрины глянуть. Ну так как там платить, Я лично не в курсе и не собирался. В американский играл когда он ещё Project Blaсkout назывался, то-же не донатил, нравилось что игроки по сути слабенькие они. Гордость за наших брала. ) На арабском погонял маленько, так для ознакомления. Играл через Hotspot Shield. Ну так вот, вылетов на тех серверах плюс программа для смены IP, почти не было, на нашем тогда просто каждые 5 минут вышибало, да и сейчас бывает особенно из-за какого-нибудь барана, на которого античит срабатывает, постоянно переживаю что система и меня забанит за компанию, да и все побеги с поля боя у меня из-за вылетов. Вот у них проблемы (иннова) с решением зтого вопроса, а у меня в показателях дезертир )) Читеров и аимеров вроде поменьше стало на мой взгляд, но тоже хватает. Они читеры разные, с некоторыми скромнягами и побороться можно ), но когда вся команда от одной очереди ложиться, сами понимаете настроение в ноль падает. Кстати заметил что лагать начинаю когда в комнате что-то не в порядке, не знаю как у всех но у меня часто срабатывает, тогда доигрываю и просто ухожу. Но РВ нравится что поделаешь ) Вот нажрусь и в бой. ))

5. Самойлов

Самойлов User

Симпатии:
    20
    Цены с 12 года не повышались .-.

6. Tomkl

Tomkl User

Симпатии:
    10
    Так Я и не в претензию, это типа в общем! )

7. Verdammt

Verdammt User

Симпатии:
    38
    Насколько я знаю, модификация клиента не являешься стороннем ПО, соответственно в процессе клиента нет ничего, что могло было б замечено фростом.

8. Tomkl

Tomkl User

Симпатии:
    10
    Прости, что-то упустил нить беседы. ) Ты про что говоришь? )

ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  9. Verdammt

Verdammt User

Симпатии:
    38
    Пак - это же замена оригинальных файлов клиента - замена ориг. файлов клиента = модификация клиента. Модификация не является стороннем ПО влияющим на процесс клиента, а значит как таковым читом не является и банить собственно не за что

10. Tomkl

Tomkl User

Симпатии:
    10
    Ага теперь понял суть- пак на дым. Хотя моё лично (моё) мнение ну его нафиг всё что от лукавого. Дали клиент играй. А все эти читы, моды, макросы и прочее о чём даже не знаю, ну на фиг. )
    Это к тому что- каждому своё и своё не каждому.

11. Freeze*ExT

Freeze*ExT User

Симпатии:
    64
    жесткий)

12. Tomkl

Tomkl User

Симпатии:
    10
    Кто именноо? )

13. Freeze*ExT

Freeze*ExT User

Симпатии:
    64
    как бы если бы кто то был заинтересован в пользовательским соглашении , то изменение структуры клиента запрещена авторскими правами ))

Tomkl нравится это.
  14. Tomkl

Tomkl User

Симпатии:
    10
    Ага, примерно вроде понял! ) Всё понял. )

15. Artafern

Artafern User

Симпатии:
    94
    Да ладно=) Запрещено менять озвучку на англ. ОЗВУЧКУ! Грозят баном. А тут подобие чита не рассматривается?=) Прикольно=) Вот хоть кто-то бы из админов ответил жестко по этому поводу тут.

16. Verdammt

Verdammt User

Симпатии:
    38
    Если только это изменение не от других официальных клиентов

17. Freeze*ExT

Freeze*ExT User

Симпатии:
    64
    нету других официальных , рупб это рупб
    10 дек 2016
    в пользовательском соглашении

"мы запрещаем любую модификацию клиента игры. Не забывайте, что модификации игры, которые вы загружаете, могут содержать вирусы, которые могут повлечь за собой срабатывание системы защиты и, как следствие, блокировку аккаунта. Причем подобное срабатывание системы защиты мы считаем верным, и блокировка аккаунта в таких случаях не может быть отменена. "

18. Verdammt

Verdammt User

Симпатии:
    38
    Тут идет тема об авторстве. Авторство принадлежит зеппете, а у зеппете несколько официальных клиентов (амерпб, турпб, тайпб, инпб, малпб, арапб и тд.) Локализатор не является носителем авторский прав проекта

Tomkl нравится это.
  19. Tomkl

Tomkl User

Симпатии:
    10
    А что в теории клиент от другой страны можно подстроить под наш? ) И кстати по мне на итальянском после изменений стало как-то не комфортно играть, хотя давно не заходил надо глянуть.

20. Verdammt

Verdammt User

Симпатии:
    38
    При умелых руках и горстке опыта копания в клиентах разных мастей, возможно