Окей. Стурую тему удалили (непонятно почему). Новая соответствует правилам. К примеру тем с вопросом логина наплодили много, не удалили почему то? Пример "Дорогая и любимая Иннова" И так вопрос - почему рыбалка с 50 лвл? скажем не с 30, 40? Навсегда, временно? Почему к примеру не отключение? Или полное удаление предметов рыбалки с объявлением заранее (дабы не портить экономику) и начать всем "с 0" рыбачить но с 50. Почему не было объявления заранее? Куда девать квестовые удочки десятидневные на персонажах? Все это игровые вопросы и их удаление считаю не уместным. В новостях написано только - минимальный уровень поднят с 20 на 50. Рыбалка на данный момент стала сверхдоходной, и считаю вводит дисбаланс. Какой - пожалуйста, вкачать хай лвлным пакам горстку 50+ не проблема, вкачать же обычному игроку тяжело. А сладости за рыбалку резко возросли в цене (соло бафы и рагу имею ввиду). Логин поднялся? Сервер так же переполнен. Причем не в выходной. Вопрос задаю сразу от 9 человек...и считаю что он уместен, дабы мы платим деньги за игру. Сейчас так без объяснений - потом точно так же новая ерунда. Или вообще к примеру откат или вайп. Шутка конечно, но есть доля правды.
Я уже 15 минут не могу войти в игру. Смысл данного нововведения? Мб уберем из магазинов к примеру руду? Посмеемся хотя бы, глядишь барыжники перекупщики сразу разбогатеют. Не, ну а что? Рыбалка разве не похожа сейчас на это?)) Или например на МДТ раз в сутки будут запускать агро мобов? Глядишь тоже посмеемся. А уж с МДТ сразу много мест освободится
И так ребята 50+ глянули цены на рагу... Говорите мало кто рыбачил раньше более 12 часов в сутки? Не лучше ли убрать скиллы саппорту, что бы отбить желание грузить окна?
да полный бред с рыбалкой теперь просто будут стоять чары на рыбе 50+ а новичку или соло игроку негде заработать будет.
надо было просто сделать лимит рыбалки на 1 компьютер и все,люди бы не грузили кучу окон и новички бы радовались.а так получаеться новички в минусе а потом будут делать акции приглашать друзей.
да рагу вернется к старой цене постепенно. сейчас просто сделали ажиотаж на рагу из мыльного пузыря, посмотрим на количество рагу в городах до конца недели и ясно будет
Да что вы ноете то, все же нормально стало) "новичкам не заработать" а до рыбалки как зарабатывали? Эмп и вамп дорогие так ищите в пати саппорт, сервер битком потому что окна которые делали для рыбалки в промышленных маштабах посадили на трейд. Я оооочень благодарен администрации за такое решение, спокойно зашел в 20:00 мск с первого раза и по играл не боясь вылететь и ломится в игру по 30-40 минут. Те кто плачет что потеряли деньги на рыбалке наверняка не пробовали бить мобов и собирать аденку.
я допустим новичек и рыбачил для себя на рагу чтоб использовать на каче теперь я так делать не могу,а покупать извините но как то не айс.
Ше тебе поможет=) 1 ноя 2016 советую вкачать) 1 ноя 2016 Где то ты нас обманываешь , ибо на сервак сегодня пускало вообще нормально), Да к 20 00 онлайн поднялся до 6500, но зайти можно было без проблем!! Спасибо за такое решение администрации . думаю оно было сложным , А те кто ноют пусть идут лесом ну или в лес( поле) мобов фармить , а то привыкли не чего не делать и адену поднимать!!!
че за рыбачий бунт? Вот только не надо рассказывать,что не возможно теперь заработать денег и выжить без рагу. Фарми мобов, заведи Шилку, как по твоему раньше играли? Качай чара до 50+ кто тебе мешает? че как немощный?
че ты так думаешь? предложение резко сократилось, а спрос остался... ну если только "профессиональные" рыбаки не ломануться сейчас на гоху скупать персов 50+ )