Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Четверг Exorti forum (Выходной форум)

Тема в разделе "Паб "Шальная Пуля"", создана пользователем Verdammt, 30 окт 2016.

1. Verdammt

Verdammt User

Симпатии:
    38
    Итак, доброго времени суток господа, а возможно и дамы. После некоторого перерыва от пб и форума мною было решено вернутся и что наблюдается? Полный офлайн форума.... Тема не для критики форума или группы его сопровождения (да, я помню регламент 2.5 а именно 2.5.1), а просто чтобы услышали... обидно когда ты возвращаешься, но тут пустота (и мэртви з косамы стоять)... Помню когда-то была группа креативов, даже моя личность там побывала.... они хоть как-то помогали держать онлайн на форуме. Ребят, просыпайтесь ! :D (тема не несет никакой смысловой нагрузки, а также по мнению автора не должна вызвать раздор и пр. Автор темы настолько наивен\а, на надеется на лучшее :D)

2. ДокторУтконос

ДокторУтконос User

Симпатии:
    73
    К сожалению, этот форум уже давно умер.
    Сколько я играл до пб и сколько после, но эта ветка форума всегда в памяти останется как лучшей. И не из-за модерки, я и в других проектах её получал, но атмосфера не та.

3. Verdammt

Verdammt User

Симпатии:
    38
    Да Перри... Тут я с тобой соглашусь

4. Shepard45

Shepard45 User

Симпатии:
    75
    Да, круто было) "Столы заказов нашего паба", четверги, бомбалейлы школоты, можно было невозбранно матюкаться на Новый Год в темах а потом все быренько терли без баллов) только тсс))

5. Verdammt

Verdammt User

Симпатии:
    38
    Помню чела ОМГ всегда создавал прикольные темы и некоторые творили лулзы :D

6. ДокторУтконос

ДокторУтконос User

Симпатии:
    73
    я если что, тоже в овер гоняю
    drUtkonos#2603