Объясните почему так много рыбаков? что так хорошо зарабатывают? сутками онлайн...на макросах что ли рыбачат? кто этим занимается профессионально поясните плиз спасибо!
вот за сутки например сколько процентов можно вкачать чару 20лвл? а рагу сколько стоит? я не играю в данный момент поэтому спрашиваю
поставить своего мейна и сапиков на рыбалку- это я понимаю. но челики же просто покупают аккаунты чисто под рыбалку... просто нет слов...
я вот рыбачу пока ночь и пока на работе, часов по 15 получается в сутки, если нет дисконектов. тысяч 50-70 аден чистыми получается, это на одном аккаунте Рыбу сдаю скупщикам, сервер шиллен
Да дружище рыбалка это круто! Вот у меня 4 окна, дестр пп спойлер и варк. Все стоят на рыбалке когда я не играю, иногда конечно на торге часть окон. Во первых это эксп много или мало, эксп! второе это sp, а третье это сундуки с рыбалки и скумбрия обычная и свежая. Обычную можно менять на рагу бафы и продавать, а свежая она круче. Её можно менять на рагу экспа либо продавать барыгам, либо самому садиться на попу и продавать, а еще можно копить для расширения склада, инвентаря, или расширения ячеек продаж на персонаже. Выгоднее всего это делать на гноме каком нибудь, потому что он итак имеет 4 слота продажи, а так будет иметь 5 слотов продажи или скупки. Очень удобная штука! Обязательно попробуй и почитай о рыбалке в l2 central. А еще когда нафармишь много рыбы, можно купить агатионы. Но это другая история там нужно ну очень много свежей скумбрии будут вопросы спрашивай!
Ставлю свои 5 окон 70 уровня на ночь и на работу как ухожу Около 1% накидывает) свежей скумбрии около 700 штук+- а обычной побольше ) приятно Инвентарь расширил ща свежую по 800 отдаю, около 500 к за ночь не че так
Тогда копи и в хранилище (холодильника в игре нет) а потом приготовишь рагу и часть продашь =), хотя пока будешь рыбачить будешь без еды, а еда чарам не нужна ааххаха. Ну 2 окон вполне хватает, смотря что ты хочешь. Ещё можно купить золотую удочку на 30 дней 300 рублей если не ошибаюсь не помню точно, и амулет рыбалки который дает + sp и опыт вроде 20% или 10% ну когда рыбачишь . 11 янв 2019 Спрашивай, помогу чем смогу =)
Ставлю свои 800 окон на рыбалку, получаю лвл и денежки, покупаю на них наживку и снова ставлю на рыбалку. КЛАССНАЯ ИГРА!
Оч мало ехп за рыбалку идет. Повысили бы в раза 3-4 было бы более менее.А про агатионов смешно , надо полгода рыбу ловить .В данный момент рыбалка бесполезна.