На правах Героя Олимпиады(пусть и временного), хочу ввести лотерею =) участие принимают 100 человек, участие стоит - 10кк, каждому присваивается номер, а потом кидаются самые обычные D&D кубики на 100. Снимается все дело на видео\трансляцию в ютубе. А потом трем победителям присуждается 500 350 и 150кк =) Стали бы вы участвовать? Стоит организовывать такую лотерею друзья?
Не особо замысловатое МП, обычно избегаю участвовать в подобном, но если выбор невелик, то почему бы собственно и нет? Призовой фонд только побольше бы, мм?)
Идея интересная!я бы поучаствовал,но я с другого сервера!да и с моим везеньем только в лотереях и участвовать)ещё и 100 человек!я из 4 человек не займу призовое место
призовой фонд если делать побольше, то надо либо число участников увеличивать, либо взнос.Если число участников в 2 раза увеличить, то падает шанс выиграть с 3% до 1.5, а если взнос - то вероятная потеря увеличится... если поддержать взнос выигрыши подниму соответственно в 2 раза.
Раскрутка канала? Лучше котиков снимай... В игре куча лотерей... нафига еще одна? Орет вон иногда гном "в покер на адену"... Постсовков привлекают игры без вложений и призом хотя бы АВТОМОБИЛЬ! Вон можешь почитать темку про "Хеловин своими руками"
Вобще то сумма зависела от количества участников, не кто участвовал вот и суммы выигрыша были смешные