1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Aion

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fifochka2, 18 окт 2016.

1. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Каповый гир не берется без доната?

2. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Очень избирательный взгляд на вещи. Похоже для тебя всё что ниже первых шести мест просто не существует. Не буду с тобой спорить, у каждого свои тараканы в голове, с твоими мне не совладать.

3. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    Просто играя в Айон и участвуя во всех мероприятиях каповый гир делается не напряжёно.

А вот если задонатить и купить всё, то да единственное что остаётся это ныть на форуме что контента нету и делать в Айоне нечего.

НебоСтранник нравится это.
  4. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Я и говорю, что сейчас игра нравится просто уникумам, которые считают то, чтобы были бои на арене нужно быть внизу рейтинга... правда когда за 5 боев отбора ты уже попадаешь наверх... как быть внизу не понятно... И то, что на руофе умерло 8 классов - это оказывается избирательный взгляд на вещи, будто сам в игру ты не играешь и не видишь этого...
    13 сен 2019
    А на капе то чем ты занимаешься? Я, например, в игру не захожу. Сегодня на две минуты зашёл впервые за три дня, понял, что делать нечего и закрыл. Дольше грузился )

5. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Сколько уже 7.0 стоит, полгода? Мне кажется за такое время уж точно можно было заточить сет на 15 ._.
    Так Язлик жалуется не на количество противников, а на их качество. Какой интерес от боя с игроком, который находится в низах рейтинга без перспектив пробраться выше?

6. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Да там и количества никакого нет) Там на низах рейтинга заводят 9 твинов в шмоте маркутана на монетки, 5 боев изи 500 монеток полумесяца с одного твина

7. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Как минимум там можно встретиться с коссинусом или редваром и многими другими создателями контента.

8. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Косинуса вообще никогда в жизни ещё не встречал на аренах или в дериках, да и в рейтинге его вроде тоже не было. Один раз видел его в Дэморе, он зашёл в игру, мигал, увидел меня и ушёл в релог.
    Интересно ник Редвара узнать еще.

Последнее редактирование: 13 сен 2019
    НебоСтранник нравится это.
  9. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Я не понял, а какого ещё пвп он ожидал от проекта P2W? Не он ли недавно утверждал, что определённый контент не должен быть доступен всем? То есть он упаковался, а теперь переживает что его никто не догнал? Ладно.
    13 сен 2019
    Открою тебе секрет, не всем нравиться, это обрыганное говно под названием арена доблести/покровительства. Я вообще не представляю нахрена её оставили, удалив храм войнов 1х1 или 6х6, поэтому народ старается там особо не задерживаться.

10. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Да я ничего не ожидаю. Я говорю, что для большинства в этой игре контента сейчас нет, он есть только для уникумов которые крабят данжи целыми днями и им это нравится. Сейчас доната в игре толком нет, а ты про какое-то пей ту вин

11. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Да конечно, доната влияющего на пвп толком нет, ага, особенно бобы, пухи из рулетки на +20 и пр. и т.д., то что в игре не достать, по моему, у нас с тобой очень разные понятия о донате, не буду с тобой спорить.

12. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Я не видел ещё ни одного чела с 20 пухой, ее хоть два чела на руоф выбило? Бобы решают, но не особо. Ты же внизу рейтинга играешь, там на тебя твины бобы юзают и двадцатой пушкой махают? Выглядит как сказка
    А вот это и пр. и т.д. - это что ещё супер донатновлияющее, кстати?

13. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Учитывая твою избирательность я не удивлён, можешь и слона не заметить. )

14. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Ну потому что это чушь, в игре пропало 8 классов из-за того, что 1 человек на руофе выбил пушку +20, серьёзно?
    Доната по сравнению с той же пятой версией сейчас нет. Сейчас есть отсутствие контента и никакое отсутствие рулетки и шопа не привлекут новых/старых игроков в эту г игру

15. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Я зато встречался уже с челиком с +20 пухой и бобами одновременно
    Он мне всекал по 12к, я ему по 250 критами
    Вообще бобы и пуха не решают, это был глад из моего же лега причем
    13 сен 2019
    У меня шмот птицы наполовину (бижа гнева), кайса нет и вообще не пвп-игрок, я тут причем?

16. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Дело же не в ожидании. Язлик просто констатирует факт, что ему как пвп игроку в игре скучно, ты же в ответ на его недовольства пишешь, что контент есть, надо просто в "низы" спуститься, и даже если он туда спустится, далеко не факт что контента там будет больше)
    Причины такой ситуации на самом деле связаны не только с п2в, сама версия 6.+ специфична, во многом ее безумно упростили, превратив почти все (если не все) классы в двухкнопочных. Если раньше у тебя была панель умений и уже каждый игрок индивидуально использовал свои какие то "серии" и ротации (это в принципе и отличало игроков по скилу), то сейчас скилы порезали в количестве, часть объединили в серии и тд (пример лук, сорк, хил)
    Тот же евро серв несмотря на онлайн (11к в прайм там) не предоставляет какой то вау контент для пвп игрока, там огромное количество бомжей и работяг с праймом в 2 часа, а пвп папки же продолжают играть на всяких фришках низкой версии. А доната того же было в несколько раз больше в 5.+ версиях, однако контента там было намного больше

Yazlik нравится это.
  17. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    Стояла версия 5.0 люди жаловались что нет контента. Стоит 7.0 тоже жалуются что нет контента.
    К примеру в 1.9 контента не сказать что было много, так для сравнения.

18. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Все зависит от сравнения. По сравнению с сейчас в 5.+ контента было больше, однако если сравнивать 5.+ и 4.+ то в последнем его было ещё больше)

19. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Помнится тебе стало скучно ещё на версии 5.8 которую теперь ты тут расхваливаешь. А язлик не констатирует факт, а констатирует одну простую истину на вершине нельзя поместиться толпой. Что ты и подтверждаешь приводя в пример еврооф. У них оказывается тоже самое что и здесь. В той же арене, Язлику будет подбирать противников по рейтингу, конечно ему будут попадаться одни и те же, плюс запакован он по лучше многих будет, а в айоне загир ну очень влияет на пвп, про баланс классов в версии 7.0. тоже не плохо бы помнить. Других игроков, судя по его высказываниям, он вообще не замечает, короче, ему как и тебе, в своё время, просто корона на голову жмёт.
    По поводу что в версии 5+ было больше доната, это тебе сейчас так кажется, в версиях 5+ хотя бы не было этого идиотизма с перевоплотами, скорость атаки/магии/бега догонялась расходкой, которая приобреталась на ауке за копейки либо крафтилась, даже банки и те шоповские приходится юзать, не было всяких там бобов, пух с имбовыми скилами или точкой выше предусмотренного игрой, кинара и камни добывались с мира намного легче, а теперь что? Пожалуйте в шоп?. Это я ещё молчу про точку стигм, про точку скилов дэваниона и тд. всё это далеко не за кинару. Чем там в 5+ в шопе торговали паками воды и великов - всё? Зато это всё компенсировалось жирными ивентами, которых сейчас нет вообще. У тебя, Паша, просто приступ ностальгии.

20. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Сейчас бы считать 5 хроники самыми донатными по сравнению с 6+ (в реалиях руоффа).
    В 5 версии абсолютно все добывалось на ивентах, расходка велики вода маг камни. Исключение стала версия 5.8 где надо было точиться 30+.

Чтоже мы имеем на 6+ версии, где внезапно статы крутятся за луну, маг камни фиол и эпик практически не падают в игре, волш эпик камни сказка, фиол оплоты и кася фантастика по дропу без ивента - авсе добывается в рулетке.