А почему тут должно быть по-другому? Просто потому что это пиксели, не значит, что они могут обслуживать сами себя.
Ну мы за них как бы и платим....а в итоге вроде мы свою часть отрабатываем, а в ответ ничего не получаем...
Платим мы за контент игры....или тут типо двойного тарифа, заплати за вход в продуктовый магазин и за купленный хлеб...
@Entari, интересно, ты еще не требуешь от провайдера бесплатный доступ в интернет? Не, ну а почему нет, правда? Логика то одинаковая. Или вот идешь ты в кино, ты требуешь попкорн бесплатно? Ведь «за контент» ты уже заплатила.
Что-что? У нас давно обновления, как в вове или диабле платными стали? За контент вы платите 0. Вы заходите в магазин и платите за тележку и камеру хранения(читай удобство) и не поверишь, именно так в магазинах евросоюза происходит ._.
вот я думаю ты или притворяешься или встал на темную сторону... Я иду в КИНО на фильм что выбрала Я и когда вместо утинный историй мне пихают 50 оттенков серого я вправе потребовать вернуть уплаченные за билет деньги. Как думаешь если я потребую вернуть деньги за подписку в игру где мне обещают...сейчас я найду "захватывающие битвы в небе и на земле", "магазин без вещей влияющих на донат" "онлайн"....а зайдя в игру получай то что ниже пояса? Справедливо же? и насчет попкорна, я вроде шоп не прошу делать бесплатным, но вот еще нюанс...в КИНО можно со своей едой...Можно и мне в Айон со своим шопом? Жаль нет да... Hullu я плачу за игру, а не ее пародию. Но увы, я и сотой части не получаю того, за что плачу. Скорее бы новая БМ, так хоть ясно будет за что я буду платить и стоит ли.
Битвы в небе и на земле есть, магазин без вещей никто не обещал. По факту я знаю только одну игру, где в магазине нет вещей влияющих на баланс. Возможно и другие есть, но я о них не слышал. Так не платите. Мне если какой либо товар или услуга не нравится, я ее не покупаю. Расстрою вас сразу: новая БМ не предполагает каких либо изменений в лучшую сторону. В шопе так же останется все что есть сейчас, а возможно и еще "интересного" подвезут ибо надо компенсировать отсутствие подписки и снижение количества покупаемых свитков в данжи. И надо понимать, что игра банально старая, выходят другие проекты, возможно не интересные для вас, но других они все равно оттягивают.
ой ли?)) А мне кажется это уже притча во языцах...про шоп без доната влияющего на игру... З.ы "Битвы в небе и на земле есть" - жаль тут место в подписи ограничено, это надо прям запомнить... 23 ноя 2016 Не поверишь, так вот и планирую...не платить...Но до новой БМ это принудительно-добровольно. Ну-ну....походу правда от цвета напрямую зависит, у каждого своя видно. Кстати, раз вас обоих устраивает игра - что же вы в нее не играете? Монстр уже вроде второй год там так "гость"...
Ну давайте вспоминать влажные истории пятилетней давности. Мир не стоит на месте и вокруг вас не вращается. Ни один предприниматель не будет работать в убыток себе. Странно, что для вас это не понятно. А что не так с полетами то? Я каждую неделю бьюсь на аренах в полетке. Осады в бездне через день, буквально. 23 ноя 2016 Спойлер
Hullu полчаса арен не в счет....Но это было больше Монстру, ты иногда мелькаешь в подбитом... З.Ы я искренне рада что вас все устраивает, и ивенты, и ПВП в игре, и шикарные гм-задумки - но я случайно наступила на свои розовые очки. Не поделитесь своими?
Кто сказал? Очень даже. И вполне обхожусь без вливаний рублей, от слова совсем. Оберегами и амулетами с аука. А кто сказал, что правда должна быть приятна всем?
Я запомню) Ник и сервер не скажешь, ну так, может мечтаю познакомиться) Я бы подкорректировала...но боюсь забанят. За правду) Парадокс)
Ты играешь в Аион и видишь что игра из себя представляет. Покупаешь опять подписку. Так что сравнение не уместно
Ну когда на все село один кинотеатр..ну ты понимаешь да? Сейчас открыли второй - не плачу за кино в первом) Вот и вся математика.
Неа, за то что в первом кино вообще нет... Вдруг поймут жирный намек и что завезут, а пока приходится смотреть кино во втором, веря в светлое будущее)
Fifochka2 подняла вопрос о том ,что цена за игру "Айон" слишком завышена.Да есть люди которые могут себе позволить играть в Айон ,но их единицы.Поэтому и спорят Entari-шмотница и Monstr-фогейм.