Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Aion

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fifochka2, 18 окт 2016.

1. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    А почему тут должно быть по-другому? Просто потому что это пиксели, не значит, что они могут обслуживать сами себя.

2. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Ну мы за них как бы и платим....а в итоге вроде мы свою часть отрабатываем, а в ответ ничего не получаем...

3. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Платите вы за доступ в игру и за товары игрового магазина.

sergey1980 нравится это.
  4. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Платим мы за контент игры....или тут типо двойного тарифа, заплати за вход в продуктовый магазин и за купленный хлеб...

5. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    :D

Feles, mad_now, Йорли и 3 другим нравится это.
  6. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    @Entari, интересно, ты еще не требуешь от провайдера бесплатный доступ в интернет?
    Не, ну а почему нет, правда? Логика то одинаковая. Или вот идешь ты в кино, ты требуешь попкорн бесплатно? Ведь «за контент» ты уже заплатила.

7. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Что-что? У нас давно обновления, как в вове или диабле платными стали? За контент вы платите 0.
    Вы заходите в магазин и платите за тележку и камеру хранения(читай удобство) и не поверишь, именно так в магазинах евросоюза происходит ._.

8. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    вот я думаю ты или притворяешься или встал на темную сторону...
    Я иду в КИНО на фильм что выбрала Я и когда вместо утинный историй мне пихают 50 оттенков серого я вправе потребовать вернуть уплаченные за билет деньги.
    Как думаешь если я потребую вернуть деньги за подписку в игру где мне обещают...сейчас я найду "захватывающие битвы в небе и на земле", "магазин без вещей влияющих на донат" "онлайн"....а зайдя в игру получай то что ниже пояса? Справедливо же?
    и насчет попкорна, я вроде шоп не прошу делать бесплатным, но вот еще нюанс...в КИНО можно со своей едой...Можно и мне в Айон со своим шопом? Жаль нет да...

Hullu я плачу за игру, а не ее пародию. Но увы, я и сотой части не получаю того, за что плачу.
    Скорее бы новая БМ, так хоть ясно будет за что я буду платить и стоит ли.

redcraft нравится это.
  9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Битвы в небе и на земле есть, магазин без вещей никто не обещал. По факту я знаю только одну игру, где в магазине нет вещей влияющих на баланс. Возможно и другие есть, но я о них не слышал.

Так не платите. Мне если какой либо товар или услуга не нравится, я ее не покупаю. Расстрою вас сразу: новая БМ не предполагает каких либо изменений в лучшую сторону. В шопе так же останется все что есть сейчас, а возможно и еще "интересного" подвезут ибо надо компенсировать отсутствие подписки и снижение количества покупаемых свитков в данжи. И надо понимать, что игра банально старая, выходят другие проекты, возможно не интересные для вас, но других они все равно оттягивают.

10. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Всегда был там, где правда. Не важно кто прав, компания или игроки. Странно было это не видеть.

11. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    ой ли?)) А мне кажется это уже притча во языцах...про шоп без доната влияющего на игру...

З.ы "Битвы в небе и на земле есть" - жаль тут место в подписи ограничено, это надо прям запомнить...
    23 ноя 2016
    Не поверишь, так вот и планирую...не платить...Но до новой БМ это принудительно-добровольно.

Ну-ну....походу правда от цвета напрямую зависит, у каждого своя видно.

Кстати, раз вас обоих устраивает игра - что же вы в нее не играете? Монстр уже вроде второй год там так "гость"...:oops:

12. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Ну давайте вспоминать влажные истории пятилетней давности. Мир не стоит на месте и вокруг вас не вращается. Ни один предприниматель не будет работать в убыток себе. Странно, что для вас это не понятно.

А что не так с полетами то? Я каждую неделю бьюсь на аренах в полетке. Осады в бездне через день, буквально.
    23 ноя 2016

sergey1980 нравится это.
  13. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Hullu полчаса арен не в счет....Но это было больше Монстру, ты иногда мелькаешь в подбитом...

З.Ы я искренне рада что вас все устраивает, и ивенты, и ПВП в игре, и шикарные гм-задумки - но я случайно наступила на свои розовые очки. Не поделитесь своими?

14. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Кто сказал? Очень даже. И вполне обхожусь без вливаний рублей, от слова совсем. Оберегами и амулетами с аука.

А кто сказал, что правда должна быть приятна всем?

sergey1980 нравится это.
  15. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Я запомню) Ник и сервер не скажешь, ну так, может мечтаю познакомиться)

Я бы подкорректировала...но боюсь забанят. За правду) Парадокс)

16. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452
    Ты играешь в Аион и видишь что игра из себя представляет. Покупаешь опять подписку. Так что сравнение не уместно

sergey1980 нравится это.
  17. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Ну когда на все село один кинотеатр..ну ты понимаешь да? Сейчас открыли второй - не плачу за кино в первом) Вот и вся математика.

18. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Но продолжаешь писать в книгу жалоб первого, за то, что во втором плохое кино?

sergey1980 нравится это.
  19. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Неа, за то что в первом кино вообще нет... Вдруг поймут жирный намек и что завезут, а пока приходится смотреть кино во втором, веря в светлое будущее)

20. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    Fifochka2 подняла вопрос о том ,что цена за игру "Айон" слишком завышена.Да есть люди которые могут себе позволить играть в Айон ,но их единицы.Поэтому и спорят Entari-шмотница и Monstr-фогейм.