Калачи как раз таки и нужны,аион живет исключительно на ивентах. Меня не втыкает покупать пуху за 2ккк которая может сломаться и я просто останусь без копейки и без пухи,рачить не не желания не возможности,а пвп я люблю как быть. Раз ломается шмот,должен быть адекватным его приток в игру,я это вижу так
и я так думаю, но откуда ж ему взяться, если нет желания что-то делать? Калачи в виде чего? Допустим поставят ивент на фарм данжей, появится стимул ходить? Мало того, что за сам ивент дадут плюшечку, так и вытащить есть возможность. Но вас же и это не устроит...В общем, "Что делать?" это вопрос чисто риторический.... 18 окт 2016 нет) мы же обсуждаем дроп и как его добыть...мяса мало, поэтому перешли на подножный корм (тему)
Отвечу тем же. Откуда взяться желанию что то делать если нет ради чего,поэтому хочется получить халяву,что то продать,заточить пожать на аренку и надеятся что там не афк тело. и да закроем тему. Лично я уже подхожу к тому моменту,когда надежд нет и пора бросать,но вы можете рачить данжи рас вам это интересно.
Моя проблема в том что я играю в игру за которую плачу абонентку+ трачу на донат,но тот кто получает эти деньги считает что он никому ничего не должен,но вы правы это моя проблема) к счастью вполне решаемая
Вы платите абонентку и ограничения на вашем аккаунте снимаются. Вы покупаете что-то в шопе и товар, я уверен, приходит вам на почту в течение минуты. Т.е. тот, кто по вашему мнению считает, что он никому ничего не должен, выполняет свои обязательства полностью. Где-то несостыковочка получается.
Несостыковачка post: 8721976, member: 268833"]Вы платите абонентку и ограничениоденешьшшмотккаунте снимаютсяфармитькмобове что-то в шопе и товар, я уверен, приходит вам на почту в течение мКасаемоинуты. Т.е. тот, кто по вашему мнению считает, что он никому ничего не должен, выполняет свои обязательства полностью. Где-то несостыковочка получается.[/QUOTE] Несостыковачка в том, что это якобы бесплатная играигра,но играя бесплатно ты даже не оденешь шмот чтобы комфортно фармить мобов в топ локах,т.е фактически это плата за доступ в игру с хитростью. касаемо доната 100% вам на почту приходят только бустеры это из того что интересует меня лично в магазине. Акции, рулетки и прочая лабуда в котором мы якобы можем получить топ пухи,перья и прочее это рулетка и получаем мы кота в мешке,то же самое и с большинством ивентов в которых вроде бы все есть,но вот эту штучку купи в шопе. И какие тут обязательства у локализатора,которые он якобы выполняет? Большинство доната за исключением воды,великов,и амулетов это кот в мешке. И вот тут обязательство должно быть,чтобы сделать так что и волки сыты и овцы целы. А не как здесь в большинстве случаев,потрать деньги и получи кукишь,вы действительно хотите углубиться в эту тему?
Да игра не этим была загажена, а свитками в бастик а потом и в руну. Люди проводили там тысячи часов крабя медали и гп, одевались, а заходя в руны или на ганг в своем топ шмоте, получали по самый небалуй, и опять уходили крабить баст. Плюс из за свитков образовалась огромная пропасть между ранговаными и не рангованными и в 5.3 я больше чем уверен что пропасть станет еще больше, потому что ранг как-никак но будет влиять я на получение медалей и на осаду, в ту же самую пангею попасть сложнее будет новичкам, а иннова благодаря своему навару на свитках уже ничего не сможет сделать с этой образовавшейся разницей в ГП.
А разве где-то написано, что игра бесплатная? В шопе все приходит 100%, правила колеса описаны, т.е. покупая прокрутку колеса, вы соглашаетесь с условиями. Никто вас крутить не заставляет. По выделенному: а какие по-вашему он не выполняет?
Ваша проблема в том, что вы считаете, что в игре, в которой вы платите абонентку, за это кто-то что-то, по мимо этой абонентки, вам должен. kek!
Первые признаки революционной ситуации в Айон по версии В.И.Ленина и партии большевиков "Верхи не могут ,а низы не хотят".
А зачем тебе пушка Зари? Скажи, какой данж в Айоне нельзя пройти без этой пухи? или это чисто эгоистичное желание "У Васи есть и я хочу?") З.Ы если говорить о эгоизме, я хочу чтобы мне всегда падала нужная в данный момент ремка) Вот иду делать МиМ, в голове образ, пошла и мне упало чисто что заказывала) но если убрать сарказм, то мы оба сможем играть в Айон без эгоистичного желания так же, как и с ним. Может стоит подумать, а что хотят другие? Интересно было бы составить список от игроков, вот чтобы они хотели. Чем не ивент - письма Деду Иннове о тайных желаниях игроков)
сделаю предположение, что разослать награду можно скриптом каким, а вот начислить такой огромной массе народу бонусы...ну не знаю даже. Борщеварок то больше 20 не набирается в победах. А то ли 20 начислить, то ли 1220...разница есть.
Хочу миллион долларов... не ну а че? Надоело работать. Просто хочу тонну бабла. «Вот захожу в банк-клиент, в голове образ - 1 000 000$, зашел и увидел чисто что заказывал)»
Ну не...сравнивать пиксели с реальностью - жестковато. Как миллион кинар еще ладно) А в жизни даром ничего не бывает, за все попросят отработать)