1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинары

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем ★Guru★, 18 окт 2016.

Метки:
  1. ★Guru★

★Guru★ User

Симпатии:
    1
    Создал отдельную тему, чтобы ответы не терялись.
    Вернулся в игру после долгого перерыва, поностальгировать так сказать. И столкнулся с проблемой. Прежние способы заработка не работают. Банки и еду никто не покупает, эфир тоже. Я так думаю, что каждый игрок уже давно вырастил своих личных алхимика и кулинара. Да и людей на серверах очень мало. Ещё выращивал монеты в сундуках, но сейчас монеты тоже не актуальны.
    Вопрос, я думаю, уже понятен. Как стабильно зарабатывать кинары в нынешних реалиях? Шутку про "купи шоп, продай на ауке" повторять не надо, я её уже читал.

APOLINARY1 нравится это.
  2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Можно в этой теме посмотреть последние пару страниц: https://4gameforum.com/threads/594858

Т.е., ответ простой: фарм. Фарм мобов, фарм данжей. Эффективность сейчас ниже, чем во времена 4.х, но таковы текущие реалии.

3. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    эффективность ниже?
    тут я с вами поспорю. Если сравнивать данжи такие как манорн и сад то в саду чейчас намного профитнее шмот продавать. Если сравнивать МИР РБ то опять таки выгоднее мобов в этой обнове бить. Так что заработок по сути не изменился. Кто не может проходить новые данжи, крабьте мобов и деньги всегда будут в кармане.

4. ★Guru★

★Guru★ User

Симпатии:
    1
    На мусоре много не заработаешь. Да, бывает, что падает что-нибудь на 500к-1кк, но на этом не разбогатеешь.
    Почитал. Люди хвастаются, что фармом мобов зарабатывают нереальные "лярдные" суммы. Это ж где так, поделитесь местами?

5. Burbuzug

Burbuzug User

Симпатии:
    29
    нигде,я все выдумал, забудте,я в донил хренову тучу деревяных:Ninja:

6. ★Guru★

★Guru★ User

Симпатии:
    1
    Можно шёпотом, я никому не скажу. :)

7. krege

Симпатии:
    2.136
    На самом деле, везде, где есть толпа мелких мобов на свой уровень.

8. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Да не проще самому выбрать час полтора своего времени и пойти побить мобов каждого вида минут по 10 и вычислить с каких что больше падает? Но нет же, проще начать создавать темы на форуме... обленились люди совсем(((

9. ★Guru★

★Guru★ User

Симпатии:
    1
    Тема не про то, с кого что падает, а про то, как зарабатывать вообще. Да и с мобов мне ничего интересного не падает.

10. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    А что вы рассматриваете под словом Интересно? Какой именно дроп? И сколько вы мобов ложите за 1 заход?

Burbuzug нравится это.
  11. Burbuzug

Burbuzug User

Симпатии:
    29
    пост сдал!

Monstr нравится это.
  12. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Ахаах, не я всего лишь юный падаван по сравнению с твоим уровнем крабства мобов)

13. krege

Симпатии:
    2.136
    Зависит от вашего уровня, конечно. Но фарм мобов сейчас является одним из актуальных способов фарма кинары.

14. ★Guru★

★Guru★ User

Симпатии:
    1
    Я 65, в говношмоте, т.к. гигантский набор опыта, которым всегда страдал Айон, сейчас стал просто маразматическим. Естественно, без актуальных стигм и не точенный, т.к. на это нужны многомиллионные суммы, а взять их неоткуда. Я, конечно, рад за пве-нагибаторов, убивающих 100500 мобов в секунду, ну а что делать новичку, да ещё и не задроту?

15. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    Нужно апнуть 66й по миссии, и пойти фармить мобов и квесты. Постепенно будут падать шмотки для фарма и появятся деньги на стигмы и и.д.

16. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    А в чем сложность проточить любой 65-ый рыжий шмот? А еще проще приобрести комплект Кольчуга защитника Маркутана/Кольчуга защитника Кайсинеля. Его, кстати, можно получить по квестам, если совсем нет кинар. Да будет дольше, но зато бесплатно.
    И этого будет предостаточно, что бы нормально фармить. Для этого не нужно быть семи пядей во лбу.

Сделать можно все, что у годно, если только не лениться или не сидеть ждать очередной ивент.

17. ★Guru★

★Guru★ User

Симпатии:
    1
    Угу. Только это обычные квесты, а они у меня отключены в настройках, я их не видел. Спасибо за наводку!
    Вообще, игре остро не хватает актуальных гайдов.
    В общем, кроме фарма мобов других способов заработать кинары нет? Печальненько.

18. HamLoHam

HamLoHam User

Симпатии:
    360
    Ааааа,вот куда весь онлайн подевался,фармят мобов нон-стопом. Ауки пустеют,торговля пару калек в лавках,оказывается от переизбытка кинары и шмота, и т.д. Это как свитки в рунку делают более актуальными осады.

19. V_Nick

V_Nick User

Симпатии:
    47
    Жаль Фоэту тьмы порезали на кап-левел, а раньше при рейтах х2 всегда заклом, за один заход (зачистка всех мобов, около 2 часов по времени) выносил из нее разного бело-зелено-синего шмота до 100кк.
    А на х5 рейтах уже закрабив только половину данжа карманов и сумок петов не хватало. Приходилось новый заход делать. Прибыль уже была свыше 100кк.

20. autobott63

autobott63 User

Симпатии:
    0
    Я не знаю как вы, а я на тупом фарме за 2,5 дня убил свой недельный лимит в 15 лямов... вот только, что бы его расширить нужно купить премиум. Хотя вроде не ходил не куда особо. например в "Кашмаре", 500К выбивается легко.