1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убили игру донатом , или последнии дни айона

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Ебал Донат, 16 окт 2016.

1. Божия Искра

Божия Искра User

Симпатии:
    4
    Ребята из 4game. ваши нововвдения типа игры шиго добьют игру, лично я бросаю нахер айон, как бросил Point Blank. Каким вы местом думали когда вы вводили топ шмот за донат? пытаясь компенсировать нехватку денег? а потом что введете? После Скорого обновления введете новый шмот бесконечного авторитета, а он не немного лучше того, что сейчас можно купить на аукк. А задрачиваться на него придется долго, и кому он вообще нужен будет? Онлайн с каждым днем все меньше. Цитирую одного человека из игры: "Если хочешь хоть что-нибудь представлять из себя, придется донатить", и я с ним согласен, а как же люди, на которых можно использовать этот шмот? А их уже нет, можно увидеть неодетых в топ ап, только пока они качаются до него и который уже лежит у них на складе. И в чем смысл? это уже начинает походить на игру "кто кого передонатит". За 4к рублей одеться в топ па и карать. я даже на фришках такого не видел, на версии 2.5 один мой товарищ платил админу 20к чтоб тот ему нарисовал только ап бижу Честь имею!

Quence, Teranaft, SilverRat и ещё 1-му нравится это.
  2. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    Я ушел из AION еще когда только ввели этот бесмысленный донат на заточку. Я не против что за донат можно приобрести интересные скины, и прочие интересности. Но тратиться на заточку персонажа, помимо оплаты подписки и покупки скинов, это уже слишком. АЙОН это та игра, в которую хочется играть, но не при таких условиях, и не с этими нововведениями, которые уничтожили саму основу игры - PvP & PvE.

Quence нравится это.
  3. LagSinceHB

LagSinceHB User

Симпатии:
    1
    Вы просто не можете понять одного, что дело не в донате, а дело в том, что люди просто наигрались в эту игру, многие просто ушли, из-за не интереса к ней, она перестала приносить удовольствие от игры, остались истинные задроты и любители аион, многим новичкам, она кажеться сложной, сложно вникать, сложно втачивать персонажа,сложно клацать 3панели скиллов, они заходят смотрят и уходят.
    Вы говорите л2 держит онлайн хотя старей игра, так там серверы закрываються открываються в месяц по 2раза, там на серверах пвп рейты.Там суть игры другая, ты там качаешься пвпшишь за место кача бьешься за моба, а в йойон то смысл игры другой, это качнуть кап лв и уже только тогда будешь пвп и т.д
    Или вы скажите есть деридиконы 50-55 да кому они интересны то?! А что бы в нынешних реалях достичь 75й нужно уйма времени, а если быстро то уйма доната.Так это только лв а что делать с одеждой, и т.д аугментацией
    Раньше в аион было проще,купил сет за мифрил с ингокельки тиамарана вот и все,по этому и было много народа, сейчас нужно очень много всего, перо точни водой, бижу точни водой, сет точни на 20, так сет ещё нужен фиол гена, в узах отъедишь быро на киб или в арене, против фуловой воды
    Вы конечно зря агрессируете на иннову, они делают то что должны, они зарабатывают это ихняя работа.

4. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    Ла классик сделали.сделайте Айон классик, с версии 1.5 Ток разломы не поганьте.

Asgerd и Accordance нравится это.
  5. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Не нравится - уходи. Хватит ныть.
    Одна тема смешнее другой

Germania нравится это.
  6. Наган

Наган User

Симпатии:
    32
    Народ так и делает) Скоро с мобами будете играть, всё ок же)

7. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Буду без нытиков играть, если все такие ребята свалят

8. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    Вы, уважаемый, будете скоро ходить со своей патькой в дерик против мобов, как уже и сказали. Игроков после этих МБ и шопа почти нету. Сами ныть будете, что в который раз попадаются один и те же папки на арене или дере.
    Так что да, тут ваша правда, будете без нытиков, вообще без никого играть.

9. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Так я против папок ток и стремлюсь играть, мне никто больше не нужен
    К слову я не вливаю ни рубчика, 75-й, с 2мя точёными пухами зари атреи и прочего

Тех кто хочет играть и осознаёт что ММО - это не сугубо про пвп, всё впорядке. Всё достигается хоть с шопом, хоть без. Чем заняться есть всегда. Ивенты хорошие ставятся. ХЗ на что ныть

Germania нравится это.
  10. LagSinceHB

LagSinceHB User

Симпатии:
    1
    ↑ он прав, просто с донатом все происходит быстрей, может вы просто беситесь что кто-то себе покупает,апает лв за неделю имеет фулл фиол и бла бла бла, а вы потратили на это уйма времени своего, и просто считаете это не справдливо.Хватит считать чужие деньги, хватит гнать что все портит донат, все что есть в донате есть в игре,не один здравомыслещий человек не уйдет с сервера по причине доната, тут он не влияет на баланс игры, он просто очень сокращает место нахождение в игре.Вы наверное забыли что живёте в обществе, где за деньги комфортней жить, есть вип билеты, есть вип места, так и здесь есть игра где можешь сидеть сутками добывать все игровым путем, а можно просто заплатить и быстрей заполучить тоже самое, хотя я не вижу в магазине что бы конкретно продавали Воду,Особые камни,Великолепные.​

Germania нравится это.
  11. Nescafe ☕

Nescafe ☕ User

Симпатии:
    526
    Да это админы с фришек ноют, узбагойтесь. щас новую модель введут просто и фришки загнутся

12. LagSinceHB

LagSinceHB User

Симпатии:
    1
    Почему нету внешек дракона воды огня, я не хочу их в игре покупать за 800кк мне проще за рубли купить, телескоп 80й тоже в донат, может действительно иннове поставить всё в донат, воду камни, прям на прямую, 1 вода 50р желающих купить будет много, точнуть по кругу 7 и норм.

13. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Заходим на мастер сервер Японии и видим онлайн 20 тел. Успешно думаю у нас зайдёт этот сервер, где онлайн такой же будет

Germania и < Tepest > нравится это.
  14. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    Ивенты хорошие это где колесо крутить? дааа, отличные ивенты

15. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Зачем ты вообще что-то пишешь, если кроме дикого утрирования у тебя нет аргументов? Не пиши лучше ничего.
    По сабжу: Последний трилирун был жирный аж с экрана текло. Ластовый пвп ивент в герхе доходил до аликов и морфов, люди убивали друг друга - это было здорово. И т.д.
    + БМ которая даст по 3 входа в рунат и прочую жирноту, без которой так же можно себя хорошо чувствовать не оплачивая его

16. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    затем что имею полное право писать.
    да с вами все ясно, любое что вам закинут, будете хавать так что

17. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    ну да, ну да. ты хоть играешь или сам донишь? я вот годик поиграл со средним онлайном, могу сравнить как ребятки проточились за донат, как проточились кто много лет играет, и как проточился я. я не топ фармер, не топ пвпешер, онлайн средний был, начинал с 0. Кто любит донить, твинов лучше одели чем я основу.
    как бы не так

18. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    там неплохо погонять, но не более...все равно тянет обратно на руофф)

19. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    не спорю, но кто играет на фришках, они любят свое болотце, мало кто реально готов бросить все и перейти. Я сам играл на них, но перешел когда еще не было халявы. Хотел перетащить и лег, и кучу знакомых, никто не захотел.
    И да, зачем переходить на руофф "бесплатный", где такой онлайн? Лучше вон на евро перейти, как никак, там онлайн раз в 10 выше на каждом сервере

20. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    так и те кто на руоффе - свое болотце, по той же причине, тут уже все есть, начинать с нуля - смысл?

LagSinceHB нравится это.