1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где же ты, мой любимый Айон(обсуждение)

Discussion in 'Сообщество игроков' started by Kokolo, Oct 13, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kokolo

Kokolo User

Здравствуйте. Хочу сходу заявить, что эта тема создана с целью еще раз(в сотый? или больше?) тыкнуть в лицо всему штабу Иннова на проблему нашей некогда(очень давно) любимой игры.
    Все видят в каком упадке айон. Я давно(очень) не интересовался ситуацией на офф сервере. И к несчастью я чуть не пропустил золотые годы айона и сумел их лишь слегка распробовать на офф серверах прежде чем покинуть их(после 3.0). Но я знаю, что ситуация пахнет дерьмом. И это мягко сказано. Айон катиться вниз быстрее чем можно себе представить. Все жалуются на онлайн. Все кричат что игра не имеет у нас более будущего и т.д. и т.п.
    Ладно. Хватит воды:

Иннова. Вы сами убиваете игру. И я говорю не про ваш донат(он лишь добивает мертвяка). Ру сегмент айона всегда отличался от остального мира одной важной деталью - одна наша половина всегда любила бить друг другу рожи не меньше, чем другая крабить. К несчастью корейцы решили пойти по пути который удовлетворяет лишь вторых(да и то уже видимо не совсем). Айон уже кажется просто НАГРОМОЖДЕННЫМ всяким непотребом. Будто в одну игру просто уже швыряют все подряд что б якобы держать на плаву... У себя они одумались, создали мастер сервера и игра обрела у них новое дыхание. Я знаю, что ситуация с мастер серверами там довольно хороша.
    У нас их нет. И я помню, что вы говорили. Про запреты. Про то, что это не от вас зависит и т.д. Это все бред. Вы периодически ездите к ним в офис. Вы в постоянном контакте с разработчиками. Вы МОЖЕТЕ выпросить для нас новую жизнь, но вы не хотите. Неужели не ясно(конечно ясно, вы просто доите остатки), что уже сейчас вы не заполните даже 1 сервера под завязку? Где же тот старый айон, где на каждом шагу был игрок. Где та куча серверов с минимальным онлайном в 2к? Где же тот самый крабинг и нонстоп пвп который все так ненавидели и теперь скучают? Сообщения в чате "мразь <место> не дает качаться". Где старый добрый айон с шмотом синь-голд +5-7 и было плевать... Да трава была зеленее. Но в отличие от других ммо в айоне явно виден тот переход от сносной игры, до куска дерьма. А именно версия 3.0 и последующие. Айон не убивали медленно, как другие игры. Его убили одним точным уаром.
    Понимаю - времена меняются, а с ним и игроки. Но открытие даже 2х мастер серверов вызвало бы восторг и огромный приток игроков(не только старых, но и новых с разных фри серверов и т.д.). Глупо это отрицать.

Я понимаю, что скорее всего буду проигнорирован. Что мне опять скажут "мы не причем, от нас ничего не зависит". Что прибегут стандартные представители "лол все окей на сервах жизнь кипит" и "опять олдфаги, айон умер". Возможно даже тему удалят.
    Но я все же надеюсь. Как говориться она умирает последней? Или уже мертва?
    Спасибо за внимание. Просто выговорился.

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Нет. Мастер-сервер с треском провалился. На этом всё.
    Тема мастер-сервера поднималась уже не раз и не два. На десятый круг обсуждать не будем. Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.