у ВЛа антитаргет стоит (сф бил обычным пкмом, не смотря на концентрацию) 3 ослаб, 2 подкид (в аэрке баф антитаргета не оббновляется)
в каком смысле шутка? Я играю всего пару месяцев, а уже класс резали 2 или 3 раза. Что это за приколы такие? Недавно смотрю, что то не так со скилами, а потом дошло - а это запрет прицеливания со щита забрали. Но был же, а теперь нету. Телепорты раньше длиннее были, а сейчас на 3 шага. Теперь вот опять порежут. Просто мде.
Щас СФы чуть ли не топ тир, люди говняться на новый опрокид, в котором против сфа блок не поставить, на то, что нереально контроли выбить. Я не экспертв пвп, конечно, но, по моему, сейчас много хейта на сфов в пвп.
ну все верно. даешь X(опрокид, запрет блока) противник либо терпит, либо дает кувырок и ловит 3. тут снова или терпит или уже отдает таб....
ой, ну давай тогда нерфить крутилки дестров и лсмов, берут и станят и блок не поставить. А ганеры вообще топ-1 по ваншотам в 6 на 6, вот кого резать надо.
Даже не буду спорить на этот счёт, ибо сам больше со стороны наблюдаю, не так уж и часто захаживаю в пвп. Но какой-то хейт я начал слышать именно после реворка. Сначала линя на стримах циклопенты горел на сфов, что у них имба опрокид, а недавно читал про"класс говна" о сфах в подслушке
В подслушке кроме нытья ничего нет (все ноют только за свой класс, когда сф сидел на дне и без вла ничего не мог все молчали, сфа реворкнули и пошел хейт "это класс говна" а их оставили без внимания), на арене син как был топ тир так и остался потом после апа туда пришли ганнеры, про паралич и часики вла я промолчу. Х сфа там не меняет ситуацию в корне (лучше да, но не имба) особенно против пацанов с двумя антиками.
Ну что вы так, сином то сложна играт не то что сфом. Говорят сф стал дамажить в пве гдето рядом с топ тир классами
ну как... апнули сфа сф стал появляться на турнирах непорядооок, нужно исправлять. ... о,порежем инвул!
В 6х6 если повезёт, сейчас можно из стяжки форса через ку выйти, а после уменьшения дистанции нужно либо ку е оба отдавать, либо сс. Неплохой такой нерф.
Всё больше и больше убеждаюсь что в пвп 6х6 из сфа делают помойку, аирки через жопу, любой влез в неё и все и гг - Fки нет, щас ещё и из 4-ка форса через 2 смещения выходить...