Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дарк и лайтинг билды

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем gromkon, 25 сен 2016.

1. gromkon

gromkon User

Симпатии:
    0
    Кароче, купил на днях легендарный пкм(лкм и 3 офк есть). Начал сравнивать дарк билд(лкм-пкм-ф) и латинг билд (пкм-ф-4) в башне. По моим подсчетам выходит, что дарк билд меенее профитный по дпсу примерно в 1.25 раза. Так ли это? кто играл на корее с дпс метром подскажите пож, какой же билд все таки профитный?

2. dLuckyb

dLuckyb User

Симпатии:
    1
    Пробовал в дарк билде фармить фракционки - профит на мой взгляд ниже. ДПС в единицу времени конечно больше, но ко-во времени для дамага, из-за необходимости держать стаки яда, явно мало. Пока что бегаю в стандартном пкм+f+4

3. _Water

_Water Banned

Симпатии:
    0
    Дарк лучше. Особенно в коротких промежутках времени (коих в этой игре 99%, включая все данжи, где боссы умирают менее, чем за 10 минут).
    А для еще более наглядного примера - за бафф в дарке ты сносишь в 1,5~~ раза больше урона. Это особенно заметно на свиньях фракционных, которые за столько и умирают. С лег пкмом и дарк билдом мое кол-во душ изменилось в позитивную сторону, теперь могу вынести за фазу в разы больше.

4. dLuckyb

dLuckyb User

Симпатии:
    1
    Еще хочу сказать что с дарк билдом играть гораздо сложнее)

5. gromkon

gromkon User

Симпатии:
    0
    А под бафом надо тоже лкм-пкм-ф спамить? или просто пкм-ф можно и норм будет? лкм лишнее время тратит ведь

6. gromkon

gromkon User

Симпатии:
    0
    Только что пошел в башню затестил еще раз, под бафом +5 стаков лайтинг билд нанес 320к а дарк 260(590са)

7. Veleron

Veleron User

Симпатии:
    11
    Взял лег пкм но остался в инвизном билде,просадок по чи стало меньше с F по 3 ветке и сразу Юк Сона убил по ачивке,плюс инвиз прощает некоторые ошибки,но если быть в консте где есть постоянный агр можно больше дамажить

8. Vard1s

Vard1s User

Симпатии:
    29
    дарк гораздо сильнее в пати, где есть танк с которого не сорвать агр, всё остальное уже зависит от скорости клацанья клешнями по кнопкам и пинга, лайт в этом плане менее зависим от скорости кликов ибо сам по себе медленнее.

9. _Water

_Water Banned

Симпатии:
    0
    Щас бы макросы не юзать.

10. Vard1s

Vard1s User

Симпатии:
    29
    ничего не меняется с макросами,в идеальных условиях дарк сильнее

11. _Water

_Water Banned

Симпатии:
    0
    Он сильнее всегда, кроме единичных ситуаций, таких, как соло потанчить близнеца в суре/побить птицу в соло.

12. SuFeaR

SuFeaR User

Симпатии:
    122
    А как вы вот это всё проверяли?Я вот от многих синов слышал что дарк сильнее лайтнинга.Решил сходить на 9 этаж башни и потестить самому,урон брал из расчёта когда на цели висит 5 стаков и вешается динамит для обновления,после используется баф,и урон смотрел как раз за 10 секунд действия бафа.У птицы там 1.1кк хп,за время действия бафа,я опускал хп птицы до 691к хп +- в случае с лайтнингом,и 697к+- хп в случае с дарк билдом(тесты проводились когда у меня было примерно 560-580 са).Т.е. примем во внимание рандомность крита,урон у обоих билдов вышел примерно одинаковым,большую выборку делать не стал,проверил 3 раза.Всегда результат оказывался примерно равным.В обоих случаях использовался макрос настроенный под конкретный билд и при малом пинге.
    Лично для меня лайтнинг удобнее в плане того что во многих моментах он удобнее(первые боссы в лаире,пробегание в йети/асуре) и тд.И постоянно менять билды тоже задалбывает,особенно в условиях длительного фарма одних и тех же данжей.К тому же если брать в расчёт лайтнинг билд,у нас бустится крит урон на 30% в инвизе,и бустится уворот.

13. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    а фку сам прожимал или через макрос? ибо с макросом фка реже жметься через лкм пкм ,а своими руками дпс больше тоже на башне сверял. остаеться ждать дпс метр в общем.
    да и с дарком больше динамичности

14. SuFeaR

SuFeaR User

Симпатии:
    122
    Всё там норм жмётся через макрос,лкм и пкм перенастроены на клавиши,с ними всё ок.

15. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    да я так же лкм пкм на клаву макросом,а фку сам жму

16. darkblaze

darkblaze User

Симпатии:
    4
    лайтинг билд под бафом выдаст больше дпса!! но дарк билд дает больше дпма! тоесть лайтинг билд без бафа безполезен!!
    замеряйте без бафа свой дпс (дпм)

17. _Water

_Water Banned

Симпатии:
    0
    Нет. Под баффом дарк профитнее. Как и без него.

18. dLuckyb

dLuckyb User

Симпатии:
    1
    Дарк дает профит только в идеальных условиях, а именно:
    Босс стоит на 1 месте и не кастует массух и контролей. Тогда син врубает дарк билд и нарезает. Есть время и дамаг нанести и яд контролировать.

НО, в реалиях ситуация такая:
    Босс постоянно двигается, прыгает, бегает, под себя всякую дрянь кидает, откидывает массухами и т.д.
    В дарк билде скорость передвижения куда ниже, с учетом описанных выше ситуаций, времени на дамаг мало, интервалы с 5 стаками проходят быстро и тратяться либо на беготню за боссом либо на увороты от массух.

В лайт билде мы бьем ВСЕГДА, скорость передвижения ВЫШЕ (т.к. мы в инвизе), за ядом следить не надо.

Т.е. при идеальных условиях дарк даст больше урона, но в обычных реалиях лайт профитнее.

Можно менять билды в разных ситуациях, тогда получится достичь максимальный профит.
    Например фраки. Мобов по 3,6кк ХП можно бить в дарке (если они не бегают за форсами), а мобов с 5,8кк ХП профитнее бить в лайте.

Как-то так..

gromkon нравится это.
  19. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Постом выше написано все верно. От себя хотелось бы еще добавить. Что некоторые боссы имеют такую противную механику как снятие всех дебафов что мешает постоянно поддерживать 5 стаков яда.
    Дарк буилд имеет хороший дпс (урон в секунду) но очень сложно этот дпс поддерживать. Лайтнинг в свою же очередь не может похвастаться таким дпс однако из-за его стабильности дпм (урон в минуту) будет выше. Поэтому в ситуациях когда вам нужно быстро сбурстить босса лучше всего подойдет Дарк а для тунеля боссов Лайтнинг.
    На ютубе нашел 2 видео сравнения билдов. Это наш следующий скилл патч (20 декабря)

Не могу конечно сказать что это идеальные тесты. Но тут мы можем увидеть что Дарк показал 30к дпс а Лайтнинг 35к

20. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Там человек еще не канцелил 4ку, вот как тут, например: