Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы по дестру

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем xChicco, 20 сен 2016.

1. xChicco

xChicco User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток друзья. На днях начал играть в бнс, достиг пока 43 лвла за дестра, за спиной многолетний опыт игры в л2, но все равно имеется куча вопросов как выжать весь сок из дестра, чтобы не было разочарований в дальнейшем. Раскажите к чему стремиться. Буду крайне признателен.
    1) Что кроме лвла (скилы+проточка скилов) влияет на характеристики на арене?
    2) Какой пирог топ для дестра в ПВП? Какая душа? Какой пояс?
    3) Топ пуха и бижа в ПВП - морф?
    4) Какие камни в ствол вы считаете лучшими для ПВП/ПВЕ?

2. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    На балансной арене, которая у нас и есть, ничего более не влияет на характеристики персонажа.

Пирог пвп, опять же имеется ввиду не для баланс арены? Я бегаю в фул лабе, половина кусков в антикрит, пока не добавили пирог с бесконечной башни, или откуда там будет, смысла собирать что-то еще не вижу.

Пуха бижа - морф

3. Solowing

Solowing User

Симпатии:
    90
    1. Соло арена и 3х3 - балнсная, кроме лег скиллов ничего там не придумаешь. 6х6 - не балнсная, эквип, соответственно, чем лучше - тем лучше.
    2. Топ пирог в пвп, такой же как и у всех. Т.е. макс. в хп, (1 - алкаш, 2- алкаш, 3 - алкаш, 4 - лаба, 5 - йети, 6 - лаба, 7 - йети, 8 - лаба. Естественно с топ статами, в итоге, на 50+7 (как у меня) будет ~80к хп), с заточкой на антикрит/пробой, как вариант - в блок/пробой. Но это, как говорится, кто на что горазд, и под что руки заточены. Душа - чем выше грейд - тем лучше (ваш к.о.). Пояс с Асуры на 3.7 к хп, или морф на деф/блок, то на то и выйдет.
    3. Морф - для дейли и 6х6. Соло арена и 3х3 см. п.1.
    4. 1 - алмаз СА, 2 - рубин - атака (бомжевариант - доп. урон/стан), 3- аметист - атака (бомжевариант - вампирик), 4/5- топаз - атака (бомжевариант - доп. урон при стане), 4/5 - берилл атака (бомжевариант - щит героя), 6-й камень - строгопох, можно угарнуть с сапфиром на приморозку :D или с зеленым камнем на рег мп при автоблоке (если пирог точен в блок, то мп на закончится никогда). В принципе, актуально как для пвп, так и для пве.
    На самом деле, вариантов по эквипу не так уж и много, а профитных вообще, практически 1-2.

имхо.

Последнее редактирование: 22 сен 2016
  4. xChicco

xChicco User

Симпатии:
    0
    что такое алкаш?

5. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Юк Сон
    Босс с 15ого этажа башни

6. Solowing

Solowing User

Симпатии:
    90
    мутный типок, бухает какое-то поило в районе 15-го этажа башни, крайне буйный, и любит кидаться посудой и снежками. При подбросе, гарантированно, всекает на овер 80к хп.
    И тут, стоит сказать, что куски 1-2 выбиваются с Тифона на 12-м этаже, а 3-й с ветра/молнии на 13-м этаже. Так что, не ссы и вперед.:D

7. xChicco

xChicco User

Симпатии:
    0
    ну туда мне еще не скоро суваться я думаю можно будет. Пока какой вариант лучше всего? Я с деда пока 8 частей выбил одел, вроде неплохо, на 47 лвле уже 40к хп. Мб за фракционки на 45 лвл лучше будут?
    Во что точить?

8. Solowing

Solowing User

Симпатии:
    90
    до 50 лвл, 1 - лаба, 2 - башня (8 этаж, 1-я тень), 3 - лаба или дед (в лабе дохрена хп, а 3 части деда дадут пробой от сет-бонуса), 4 - лаба, 5- дед, 6 - лаба, 7 - дед, 8 - лаба. Как обычно, с топ статами. Как точить, писал выше. Если ты обычный игрок, то 5-6 кусков в антикрит, 2-3 в пробой. Если руки-рельсы и дестр по жизни, можно попробовать антикрит поменять на блок.

Последнее редактирование: 23 сен 2016
  9. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А чего в базах в основном советуют фулл алкаша в пвп?

10. Solowing

Solowing User

Симпатии:
    90
    406 точности, что в пвп спорный буст, и 176 пробоя от фулл сета, и по хп не сильно уступает, но ощутимо. В принципе, вполне сгодится и фулл алкаш, хотя в нем крита и хп меньше будет, но больше пробоя, и, в антикрит/блок, соответственно, можно больше вточить. И тут, опять же, то-на-то и выйдет. Только 7 и 8 алкаша до сих пор 90% игроков в глаза не видели :D

11. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Щас бы МСу в ПВП алмаз на СА вставлять =)))

12. Solowing

Solowing User

Симпатии:
    90
    щас бы писать, как ТП, про "щас бы" и много скобочек, и ставить защиту, при отсутствие масс-ПвП, или блок, при средних руках и не точеном в блок пироге...

13. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Псс паринь! ПВП 1 на 1, 3 на 3 - сбалансированное. Там ни СА, ни Блок, ни пирог, не влияет.

Последнее редактирование: 27 сен 2016
  14. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    человек объяснил про бои 1на1/3на3 и расписал свое имхо по поводу 6на6,
    а дед как всегда

15. Solowing

Solowing User

Симпатии:
    90
    псс паринь! если из всего моего поста ты увидел только алмаз на СА, то тебе к окулисту, или невропатологу. У тебя, видимо, со зрением или восприятием непорядок.
    Логично же, что про дейли-ПвП речь идет, про 1х1 и 3х3 я отписал в первом же предложение.

gf,gl,gz

16. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Дэйли пвп ? Лол, это что ? "ищу мурку/хача 10 на 10", ты про это дэйли пвп ? ХД
    Забавно.
    Про режим 6х6 - да. Великие 2% геймплея в этой игре.

17. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    серьезно овер 80 ? забавно но я не умираю от этого имея 63к.

18. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817

Iris Sepperin нравится это.
  19. Solowing

Solowing User

Симпатии:
    90
    да, 80 он действительно не снимает, это моя ошибка или не внимательность.
    27 сен 2016
    дейли-ПвП, это то, чего в этой игре почти нет, но это не отменяет очевидности того, что именно об этом я говорил.
    Забавно, это вставлять свои 5 копеек, не поняв даже о чем речь, а просто увидев "СА пвп". К врачу сходил уже, фейлерок?

20. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Мою няшу уносил и с 61к нр ._.