1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альсион Друк, братик, братишка, братан - найдись

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем amaneamonesia, 15 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aetheliela

Aetheliela User

Симпатии:
    5
    АА. :1:
    В общем, надоело мне помогать всем по одному и быть от кого-то зависимой, поэтому..
    ..если ты не тормоз, не дцп, не школьник и не ракообразное существо, а мыслящий, но со сдвигами человек, понимающий юмор и знающий своё "место" в йейене - милости прошу.
    А собственно прошу милости в кп. Да, хочу собрать своё кп, своих братишек (предпочтительно мужского пола, ибо с девушками я не очень уживаюсь, даже скорее они со мной не особо уживаются, если кому-то не понятно). К критериям кроме пола ещё желателен возраст 18+ и до 30 включительно.
    Кп для пве и для пвп, но в основном пвп и фан, ибо краблю я только те данжи, где падает гп. (по лвлу 70+, но если вдруг ты ещё не 70+, то помогу добраться)
    Обязательно тска\скуп, как же жить без выкриков в микрофон о том что все дно, а ты самый очешуенный?
    Ах да, будь ты анимешник или митоллист, брутальный\молчаливый\стеснительный - всё это неважно. В моей семье нет порицания и осуждения.
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ - буду проводить собеседование в тске\скупе, после того как напишите мне, ибо невесть кого брать желания нет.
    По всем вопросам и предложениям писать в вк https://vk.com/amaneamonesia
    Пикча отображает всю суть меня и моего легиона. :56:

Вложения:

• file.jpg
      file.jpg
      Размер файла:
      81,5 КБ
      Просмотров:
      43
    Последнее редактирование: 16 сен 2016
  2. BunnyBo

BunnyBo User

Симпатии:
    79
    Прям отбор в дом 2 какой-то.Мужиков одних надо?Не уживаетесь с девушками?Вам на другой форум))Удачи Вам

3. Aetheliela

Aetheliela User

Симпатии:
    5
    Эм. Просто мне с парнями легче найти общий язык и они не выкобениваются, в отличии от девушек. Всё проще некуда.

4. BunnyBo

BunnyBo User

Симпатии:
    79
    Ну и да и нет)Девушки тож нормальные есть.А парни есть еще хуже нытики

redcraft нравится это.
  5. Aetheliela

Aetheliela User

Симпатии:
    5
    По статистике с парнями проще, да и шуток многих девушки не понимают.

6. Amaretique

Amaretique User

Симпатии:
    30
    Унижением других женщин вы не добьётесь ничего, одобрения в том числе. Не ищите врагов там, где их нет, тем более преждевременно.
    На заметку: к сожалению, не только вы считаете себя "не такой, как эти". Это лечится осознанием существования такой вещи, как сестринство)

mad_now и BunnyBo нравится это.
  7. Aetheliela

Aetheliela User

Симпатии:
    5
    Я где-то кого-то унижаю? Говорю, что я не такая как все?
    Такая как все и лишь написала, что МНЕ с парнями проще, потому что МНЕ проще.
    Это лишь МОИ предпочтения, будь я парнем - тоже самое бы написала и так же считала.

8. Amaretique

Amaretique User

Симпатии:
    30
    А это весьма распространённая 'точка зрения' среди женщин, называется очень просто и вызвано последствиями нашей прекрасной культуры.
    Плохое отношение к другим женщинам = плохое отношение к самой себе. Попробуйте посмотреть на окружающих вас женщин не через призму смешных шуток, много нового узнаете.

9. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    самое интересное,что офтопнули самки человека)))задело видимо.....ешё и психологи:Roflmao:...сейчас начнётся модный приговор и т.д

amaneamonesia нравится это.
  10. Aetheliela

Aetheliela User

Симпатии:
    5
    Молодец.
    16 сен 2016
    :35: Да пусть, мне же веселей. А то скучно.

11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Не исключено что собирать КП в игре будет несколько более эффективно чем на форуме.

12. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    Привет!
    ты миленькая!
    а я нешкольник не болею и не краб!, люблю рвр и пвп, в данный момент играю на гардарике, но есть чар на альсионе, но он не 70, (я ушел потомушто не с кем было пвп и девушка позвала на гарду, все было ок, но потомона предложила геить на аренах - а эо не для мнея, думаю ты понимаешь) я люблю фан, пвп около носфельта, оч нравится плить в рунаториуме, но в новом у меня мало опыта пока. Люблю юмор))
    Ну а так о себе - зовут Сурен, мне 25, помимо айона играю в лол и люблю делать ачивки в стиме, когда неработаю конечно)) а так мой праймтайм после работы с 7 до часу каждый день, еще сноуборд и шашлыки лето, приезжай)) Московская Область!! так что часовые пояса совпадают)
    я еще не 70+ и было бы очень интересно с тобой пообщатся, собрать конст парти, я уже плил на гардарике, хотел бы сильную консту! Сейчас я 67, но быстро апаюсь, есть копье полнолунья+13 с монетками, арены 1х1 побеждаю всегда, но никак не возьму ачивку(( А на хаосах конечно тяжеловато))
    Я забыл сказать, играю гладом (на альсионе ник OnePunchMoon, тска моя: ts3.illbebest-ts3.ru:9987
    Буду рад знакомству с такой милой барышней!))

Последнее редактирование: 16 сен 2016
    `scars, < Tepest >, Inhale и 9 другим нравится это.
  13. Aetheliela

Aetheliela User

Симпатии:
    5
    Оу. Ну, выделю сегодня время, зайдешь ко мне в тску, пообщаемся и посмотрим там.
    16 сен 2016
    Меня в игре слишком много людей знают и имеют неверное мнение обо мне, поэтому мне проще так, да и я тут сразу оцениваю человека, а в игре это совсем не то.
    Я же не только на форуме объяву кидаю :56:

14. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    а можно тску?))) твою, а то куда заходить-то...
    Я сегодня с друзьями иду в паб и буду часов в 10! Можно завтра! выходной :p

15. Aetheliela

Aetheliela User

Симпатии:
    5
    asmoalsion.ts-3.top Конст-пати plsDie
    Я там почти всегда сижу\в вк можно написать и зайду.

Judith нравится это.
  16. Chinzano

Chinzano User

Симпатии:
    145
    спалю это обманщицу .эта жудит девушка да еще и рыжая)

17. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Зря накинулись, мне тоже с девушками общаться тяжело, особенно с хилками...я не говорю что все такие, но превалируют.
    Парни тоже есть истерички и нытики, но в целом, с парнями удобнее...
    Ах да, парни более пунктуальны.

18. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    Добрый вечер,
    ты производишь хорошее впечатление.
    Уже не молод, но по прежнему здоров, и как никогда креп рассудком.
    В игре я исключительно ради пвп, давно ищу новую консту, тк предыдущие друзья приказали долго жить, а большинство игроков меня побаиваются.
    Играю на гардарике, другие сервера не привлекали никогда, считаю их неполноценными. Но готов рассмотреть трансфер, если сойдемся.
    Не ищу отношений в игре, заинтересован в общении применительно к игре, не более.
    Ганк, арены, бг 6-6 - то ради чего я до сих пор верен данному проекту. Могу попээлить с легкостью (природа и родители наделили меня стратегическим умом), но с удовольствием схожу и под командой другого игрока, и буду давать дельные советы.

Зовут меня - Глеб, друзья называют Глебуленькой, а особо близкие придумали новое слово - Глабес =)
    Мне 28, пока попадаю под критерии), иногда поигрываю в доту, а хобби - большой теннис и таксидермия.
    Много работаю, но вечер стабильно провожу в игре, живу в культурной столице, лучшем городе России - Санкт-Петербурге.
    Одет достойно пвп игрока, пока качаюсь, сейчас 72го уровня, но скоро выдастся немало свободного времени (ухожу в отпуск), и уже точно возьму наконец 75, здравствуй морф.
    В данный момент ник - Glebasher, гладиатор конечно же, единственный класс достойный настоящего, уважающего себя мужчины.

Люблю умных, уверенных в себе людей, не люблю ники на русском языке и крабов.
    Извиняюсь за столь подробное резюме, но соискатель выше не оставил выбора =)

< Tepest >, Germania, Эштон и 3 другим нравится это.
  19. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    да че ты за павидло))0
    но это же действительно так миленько, когда тянка хейтит других тянок, равняя их всех на себя, а на любого Сурена чуть что с улыбкою прыгскокает и по дефолту нежна и тактична
    ну солнышко просто!

ето кстати адресовано энтари, потому что тянка из поста наверняка тролякает.
    но если не тролякает - надо срочно гуглить "че такое чсв" и занижать, как ее будущий избранник занижает свою приору :(

amaneamonesia нравится это.
  20. Aetheliela

Aetheliela User

Симпатии:
    5
    Я не рыжая. Лел.

Статус темы:
Закрыта.