Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Переход на БМ'а

Тема в разделе "Мастер клинка", создана пользователем Murazgul, 11 сен 2016.

1. Murazgul

Murazgul User

Симпатии:
    0
    Нужен совет. Играю относительно не давно, первый герой син. На фраках( как наверно и любой милишник получаю "люлей"). Про бг аналогично слышал, бг не для милишников. Была цель пересесть на форса(ну типо никаких проблем фарма). Но потом задумался, ради чего? фарма? Ну вроде сином можно чуток подфармить(увы, не крисы). Вообщем посоветуйте, стоит ли ради фарма пересаживаться на форса? точнее ради криссов. Не знаю почему, но очень хочу научиться играть бм, сделать его основой. Сейчас сином фармлю голду чтобы пересесть на другого перса(в наличии 740голды, да мало, но я фармлю). Нужен адекватный совет, без роффлов) Форс ради криссов или бм ради личного спокойствия)

2. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Пока лучше форса\варлока\кота. Рано или поздно, но цены на ресурсы начнут падать. Сейчас ты можешь очень здорово навариться на мунстоунах и крисах. Средняя цены 500 са+ персонажа - примерно 250-300г
    А уже потом можно и на интересующий тебя класс пересесть. Так что совет такой - качай варлока, форса или кота. Крабь в огромном количестве души, крисы и мунстоуны.

3. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    имхо: игра должна приносить удовольствие. если тебе не в кайф играть каким-то классом - играй тем который нравится. но есть люди которым класс не важен и им в кайф много фармить/гриндить - тогда выбирается класс наиболее подходящий для дейтельности.

особенность бнс в том, что тут нет плохого класса. все играбельны. с повышением оптимизации станет заметно проще миликам, но всё равно они не сравнятся с дальниками по фарму. лично мне откровенно наплевать на фарм и удовольствие мне приносит игра БМом, потому им и играю. А автору нужно расставить приоритеты и тогда выбор придёт сам собой.

4. Murazgul

Murazgul User

Симпатии:
    0
    Как долго ещё цены на крисы будут держаться? на данный момент они стоит по 50-51с. Пока все не достигнут каппа? но вроде как вначале октября введут новое обновление, новые данжи. Это обновление как то затронет цены на крисы?

5. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    Кристаллы нужны будут еще очень долго.ПВП как вариант, качаем твинов, чем больше тем лучше. Берем на арене топ 10-300 в следующем сезоне получаем 4-6к кристаллов. И лениво и досыта