всегда доставляли пацаны которые меня убить не могли но сбиваются толпой и кричат да мы тибя нагибали как лаха!111 как буд то от этого что то изменится?:d и помница последнего ворвавшегося в мфе на меня всем мфом обоссали :lol:
ну да, ну да. с условием того, что я всегда бегаю соло, каким то образом ты заметил меня в три человека, интересненько)))) или это вас было трое
комментарий реализа с которым у нас срачи частенько это вин :d а ну и выкладывать пмы когда ты с попаболью вылез чё то там прося тебя разъяснить в пм, ты жалок - - - добавлено - - - ты соло? как япончик и арх?
чота поиграл я сином, мда посоны, могу сказать что син не для всех. слишком много кнопок, тактик, пинг нужен хороший, шмот, в данжи не берут, солодуо дроч данжей/илиток невозможен. я хз как вы им играете, а главное зачем с такими геморрами!? что за кайф? в чём смысл? в чём соль? игра за сина - это боль и унижения, за ваши же деньги. я тут агрился недавно и говорил нехорошие вещи играющим за сина, теперь понимаю, был не прав.
дрим, пока. рыба дно, фидит по кд и отдается на фб. no з.ы. играю сеном, задолбала цель слишкам далико(
т..е он врал? камбала такая камбала а тут ты с понтом случайно не стал отрицать что пвп шло с использованием бага :d Спойлер http://*********/46272994/image.png жалкие - это люди которые на просьбу что-то по-факту обосновать, и причем даже не в мф а в приват, отвечают типо: "да я типо шута тут, развлекаю народ" :d
человек выкладывающий пмы не достоин объяснений, раньше я думал просто трололо но оказалось ты дэбил, твой уровень это метоза и япончик удачи :d можешь кукарекнуть слился итд отвечать тебе не намерен
не достоит объяснения или тебе нечего сказать? я в отличие от тебя на форуме веду себя как и в жизни а не просто трололол ты знаешь что ты можешь сделать теперь :d
если хорошо думает мозг,придумываешь тактики,и имеешь норм пинг то все ок =\ по поводу того что ты разочаруешься сином я писал еще с самого начала твоего врыва в эту ветку =\
короче щя поиграл немного, мне показалось что "цель слишком далеко" пропало, все просто идеально я хз короче (пинг 50)