На самом деле, я очень ленив и мой игровой день в БНС, если таковой есть, состоит обычно из 4 квеста в деревне рыбаков, 3 квеста на ачивку На Чуона и пройти 8 этажей башни, хотя башню делаю не всегда. Ну и раз в 7-10 дней 5-10 боев на аренке D:
подскажите плиз как сделать квест "возвращение голодного духа", ну никак не допру. Ежу в этот данж про ребенка делала, а ачивку всё равно не дали.
это было долговато, но я справилась заняло примерно месяцев шесть Каратель соло, без бш? хм, хороший вызов, принято! видела человек 5 с Карателем, в том числе известного вам Рингса) видела одного с Героем морского братства и даже одного с Героем сумрачного культа
самое сложное достижение, что давали на старте, но ты ворвался после релиза и не покупал гуру паки. Т.е. все достижения, что ты пропустил, т.к. тупо не играл в это время. Все остальное изи, было бы желание
великий гуру рассвета? это не сложное, это анриал, если не покупали паки гуру)) изи? хехе ну попробуйте допустим Героя Сумрачного культа - я имею ввиду не поставив подругу в добке уна и убив ее 1000 раз конечно а ловя унов серьезно, и при этом принципиально не воскрешая афкнутых)) это конечно не сложно, но будет очень долго, очень
В одиночку паучиху скорее всего невозможно пройти за указанное время. Когда паучиха залезает на потолок, появляются яйца. Их надо разбить огнеметом в ту же секунду, иначе начнется механика плевания ядом. Мы проходили вдвоем - один бил паучиху, второй стоял с огнеметом и бил яйца сразу при их появлении.
Ну с нынешним оружием дамага хватает, чтобы разбить яйца с одного удара А тем кому не хватает значит придется звать друга на помощь.
Ну так 10й морок) А мы делали еще когда у нас была всего лишь тру юран и не было стихийного урона. Значит 10-го морока вполне хватает, чтобы яйца быстро разбить. Да и не все знают о том, что яйца вообще нужно бить
сегодня сделали несколько попыток - что с огнемётом, что вручную, яйца шотаются, но эта волосатая дама лёгкого поведения всё равно сидит на потолке и плюётся во все стороны. чяднт? т_т вы их, небось, аоешили раньше, чем она с них слезала)
Сбегала на паучиху для проверки сегодня. Смотрите, Вы её бьете, на определенном проценте она уходит в сопротивление и залезает на потолок. После неё остаются три больших яйца. Вот их надо разбить ваншотом. Тогда паучиха не будет плеваться ядовитыми лужами, а сразу начнет выплевывать паучков, вроде 5 штук. Потом слезает и Вы повторяете все по кругу. Если яйца разбиваете быстро, яда нет, а ачивка не делается, значит Вы не успеваете снести все хп паучихе за те секунды, что она сидит внизу. На потолок она залезает три раза, попробуйте приберечь все бафы и сильные скилы именно на последние хп.
таки я ж говорю, яйца выносятся одним ударом, но она всё равно плюётся и паучки мееееедленно по одному вылазят
Дополню, что яйца нужно разбить не просто быстро, а очень быстро. Сразу как появились. Увидели ядовитую лужу - все, фейл, сгорайте в огне и по новой. 11 дек 2017 Паучки это нормально, их не избежать. Главное, чтобы ядовитых луж не было ни разу. Ну и саму паучиху убивать быстро. Я вот форсом в соло яйца нормально разбивала сегодня, но дамага на самого босса не хватало, пока сина в пати не взяла, который бафнул после третьего слезания паука с потолка ☺
Да нет, не всегда Вы же компанией проходите? Кто-то один бегает с огнеметом и как только паучиха лезет наверх, подбегает под её брюхо и увидев яйца, тут же их сжигает. Тут либо тренироваться самим, либо могу помочь, если что ☺