Набил 1460 очков уже. Как по мне так, самые сложные, это костюмы с арены. И те, где надо аж 3+ месяца делать, каждый день, определенные еже + не убиваемая за время паучиха.
скрижальки На Чуона, как же я мог о них забыть, ведь так весело тратить 10+ минут на мизерный шанс получить рандомный кусок. есть тут такие наркоманы кто сет собрал?
кстати, вот ачива за 100 ежей с озера это стопроцентное порождение корейской реальности. мб на их релизе народ и сидел на этих ежах так долго, но на других то крабить ради этого так совсем уж скучно. хотя титул хороший - "гуляка"
ничего сложного, если ты после каждого похода открываешь сундук в иступлении ожидая нужной скрижальки, то бросай это занятие оно не для тебя). собирай 10штук - потом открывай, никто не говорит что собрать надо за раз.. если на чуон для тебя проблема, то в таверне пустынной даже не поднимайся на 2й этаж, чтобы не расстраиваться)))
ты понимаешь да, что на выполнение этой мусорной ачивки уходит целый день, а то и больше? оно просто того не стоит, 2й этаж можно хотя бы ради костюма фармить, а в пещере тьмы что? ничего
В таверне я быстро насобирала скрижали, а вот На Чуона, коплю по 20 и открываю, но так сет и не собрала)
в таверне совсем не о скрижалях речь)))) 9 авг 2016 сама мысль о том чтобы тратить день на 1 или даже 100 очивок глупа, никто не заставляет тебя за 1 день делать 100 подходов до полного результата. делай 1 раз в качестве дейлика, если все обязательные на сегодня сделал и заняться нечем сходи 2й раз, через межсервер, ни лишней беготни, ни ожиданий, в толпе и быстрее (афк только стоять не советую).. да и добычу делить не придется. если дейлик не делается за раз, то забей он сделается потом, когда ты о нем забудешь, его самовыполнение будет приятным сюрпризом.
Здравствуйте, я хочу играть линкой (ушки,хвостик), но не знаю какой класс выбрать или как тут у вас называется, в линейке это называется профы, раньше не играла вообще в такие игры, были Lineage, FW, WoW и тому подобное, готова учиться играть как надо, склонна к ПВЕ в основном, ПВП откровенно не умею, может кто подскажет каким классом лучше играть и быть полезной в клане или ги или что тут у вас, если примут вообще куда то? 9 авг 2016 Не доначу совсем и не донатила ни в одной игре и не собираюсь !!!
Нафиг твой ютуб нужен? Он бесполезный. Берешь того, кого хочешь по вкусу и представлениям собственным и не заморачиваешься. Или же ты не имеешь своего мнения и вкуса, и куда пальцем кажут левые, туда и идешь? Мне таких не понять.