1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.08.2016] Футболочки с иголочки

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 4 авг 2016.

1. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    Они же цикличны, эти акции: футболки, руны опыта, лавианроз, шкатулки. Порядок может меняться, но суть понятна )

2. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    с этими футболками, вернее с их дропом, какая то беда:). И беда эта наступила примерно в пятницу, футболки перестали дропаться, от слова совсем до ничтожно мало. Общался с людьми, купившими от 100 до 150 судуков, выпадает по 0-1 футболке. Это кстати сразу стало заметно ценам на рынке, а значит тенценция на уменьшение дропа, действительно есть.
    Могу сравнить по первому-второму дню акции, картина была совсем другая. Сам я покупал 200 сундуков в первый час после профилактики - 5 футболок. В первый день футболки на рынке стоили в два раза дешевле, чем сейчас, и предложений было очень много.

3. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    а не смущает вас, что чтобы подкрутить шансы надо как минимум серв выключить?)

4. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    а я и не говорил, что шанс "подкрутили". Я констатировал факт (основываясь на личных субъективных ощущения и наблюдениях), что футболки стали падать заметно реже. Возможно в первые дни их выпало достаточно много и, и сейчас дроп уменьшился для приведения общего шанса к запланированному 2%, например. Тем более, никто точно не знает, как работает тот самый "корейский рандом" или генератор какихтотампсевдослучайныхчисел.

5. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Просто впервые дни все ринулись рекой открывать, а сейчас эта река превратилась в маленький ручеек. Когда одновременно открывает коробки множество человек, кому-то может повезти больше раз, кому-то меньше, но в среднем по серверу будет всегда одно и то же.

Vovan1981 нравится это.
  6. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    Возможно это и так.
    Но в одной из тем я рассказал о том, что на рыбалке в логах периодически замечаю подряд до 6 фейлов, после предыдущего периода относительно удачного лова. На что мне ответил один из участников форума second_hero:
    "Это всего навсего неравномерная сходимость к теоретическому закону распределения. Обычно можно выделить 3 типа генерации чисел - когда отклонит в одну сторону, например, очень много успехов подряд, что аномально, потом следует восстановление заданного закона распределения путем перекрашивания в другую сторону - много неудач идёт. Ну и 3 тип генерации, когда генерирует без сильных отклонений. Такое всегда есть. Например при равномерном законе распределения и 2-ух возможных исходов на одну сотню попыток выдаст 60%, что положительно отклоняет закон распределения, а потом в перспективе обязательно будет ситуация, когда 40 успехов из сотни. В итоге в среднем 50% шанса, что и является равномерным законом распределения."
    Не являясь специалистом в законах распределения и типах генерации чисел, склонен просто согласиться с такой трактовкой.

7. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Он считает, что ГСЧ работает для каждого персонажа отдельно. По моему мнениею это слишко нагружало бы систему. Я считаю, что ГСЧ выдает числа на весь сервер сразу, а там уже кому как повезет.

8. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Говорят на ПТСе брошка на 6 слотов. Скрин даже скинули. Правда скрин не очень, на фотик фоткали экран.

9. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    Говорят она там уже давно. Пол-года точно.

10. РоккиБальбоа

РоккиБальбоа User

Симпатии:
    28
    ну значит следующая акция точно на камни лавианроз) ура наконец апну пару камней

11. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    что мешает в этом случае колебаться распределению ивентового дропа, только применительно ко всему серваку?

12. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    То что ГСЧ выдает набор чисел соответствующий указанному шансу, соответственно отклонение может быть лишь в случае малого количества участвующих.

13. TooClose

TooClose User

Симпатии:
    111
    Предлагаю на уровне правил форума запретить использовать термины гсч, теория вероятностей и любые обсуждения математики и законов распределения. Замещать слова на : корейский рандом и innOwned

Like One и Vovan1981 нравится это.
  14. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Народ, оч нужен совет, плз.
    Есть ли вариант сбросить заточку майки с +8 на +7 (с дуру переточил)? Ну кроме конечно обнулить заточку и вточить заново на +7.
    Или обменять майку Паагрио на Марф?

15. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Попробуй через СПП :) Попроси обменять на камень обмена футболки
    16 авг 2016
    Дополнение: закон подлости, он же проклятый бутерброд :)

Захадум нравится это.
  16. krio05

krio05 User

Симпатии:
    51
    пасаны, сколько надо вдонить, чтобы 3-х летний аутизм компенсировать?

17. Neurodrive

Neurodrive User

Симпатии:
    31
    К сожалению, донат бессилен с Вашей проблемой. На данный момент аутизм не излечим. Обратитесь к квалифицированному терапевту, возможно программа поведенческой терапии Вам хоть сколечко поможет. Не отчаивайтесь.

18. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    обменяйте ее на футболку отражения атаки допустим. она тоже полезная ;)

19. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    Еще немножко статистики по заточке. Вчера потратив 210 обычных свитков, 138 благих и 1 разрушение вточил 2 футболки. Одну на 8, одну на 7. Разрушение тыкал с 7 на 8. Похоже, в этот раз мне повезло.

Для тех, кто юзает разрушение уже с +6, задумайтесь. При стоимости благих свитков 13кк и обычных 300к - вточить +6 футболку вчера обходилось в среднем в 233кк (потратив 138 благих свитков я вточил на +6 восемь футболок, из которых 2 зашли на +7). Если давить разрушением, то при фейле вы теряете разрушение, стоимость которого на нашем сервере (кадмус) около 750-800кк. Если давить благим - то вы теряете всего лишь заточку, которая, как я уже выше написал, обходится в среднем в 233кк. То есть точить разрушением получается почти в 4!!! раза дороже!

При этом, если разрушение будет стоить больше 900кк - то может получится, что даже с +7 выгоднее давить благим свитком, а не разрушением. Потому что каждая из двух +7 футболок обошлась мне как раз в 900кк. Это на заметку барыгам, которые надеются после ивента продать разрушения по 1.5 - 2ккк.

20. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    Measomnia, 17 авг 2016 | Последнее редактирование: 17 авг 2016
    Ну, этого ни кто и не скрывает, ибо это очевидно !!!
    ни кто же тебя и не заставляет покупать их сейчас, НО есть один момент: сколько ты будеш ждать падения цен ? пол года/год/два ? или они подешевеют когда станут не актуальны ? за актуальный буст всегда приходится платить больше, это базовый принцип донат-гейма.

кто вам сказал такую глупость ? предпологалось кем ? "великим" трейдором Петей из первого Б класса ?
    сразу было понятно что заработать на них можно будет через год+++, И ТО при условии что они/аналог/чтото лучшее, не будет добавлено в дроп в таком изобилии. о быстрой и 100%й прибыли на них и речи не шло, тк у людей их как грязи, а предмет который есть у всех в достатке не может дорожать!

а где гарантии что их введут именно через этот срок ??? и САМОЕ ГЛАВНОЕ, кто сказал что до их ввода не будет дифицита ??? на данный момент НЕТ НИ 1 ПРЕДПОСЫЛКИ к тому чтобы скинуть их за дешего, НО в любую секунду все может измениться, тот кто среагирует быстро полюбому будет в+, а остальные ? да какое мне дело до остальных - это их проблемы !!!