Приветствую всех и прошу помощи разумной и опытной части форумчан. Для души решила гномку себе завести и встал вопрос: кого же брать. С этим вопросом и обращаюсь к вам. Кто в нынешних условиях и с учётом обновления в Корее, где споилам дали критрану, комфортнее для игры на хайлвлах? Есть у меня понимание, что в обоих надо будет вбухать кучу денег, для норм бутса. Интересует тот вопрос, кого активнее берут в инсты, есть ли возможность кача соло (хотя, что-то я в этом сомневаюсь), и все-таки, в кого надо влить меньше денег для средненького, но комфортного бутса? И что у нас с ПвП сейчас у них? Заранее благодарю всех адекватно откликнувшихся
Что вкуснее банан или дыня? Нож и тир это 2 разных класса с абсолютно различной механикой, видео в интернете посмотрите и решите, кем вам будет интереснее играть. Когда сам собираешь пати такие вопросы отпадают есть такая возможность Субъективно в спойла, т.к. что в шмоте, что без, но без КВ не везде его возьмут) У тиров никак, у ножей уже давно ничего не менялось
Нож нужен 1 в пати,тиров может быть и 4 штуки. По поводу буста,тиру надо ~20ккк на пуху а ножу и ~5ккк хватит(только не надо говорить что ножу и апокала хватит,я про адекватных все таки).
Я имела в виду, комфорт как "нужность" и так далее. Так то, понятно, что финальное решение за мной. Спасибо за ответы на мои, возможно глупые вопросы c:
Ну раз так, то ввиду отсутствия у спойла КВ его полезность в пати весьма сомнительная, а что там будет в будущем никому не известно, да и крафтер не скажу чтобы пользовался спросом. Если уж так нравится модель гномов, то из профы взять то, к чему душа лежит, а уже дуал выкачать какой нравится.
Аналогично идут туда же и ПЛы, которые просят ножей шифтануть пуху, разберись в вопросе для начала, а уже потом рассуждай про адекватность.
Так вот создаешь гнума, если так нравится моделька, берешь на основу ножа пофиг какого главное не спойла, тк в инст тебя будут брать ради крит раны, на дуал берешь тира (титана, аватара и тд) те за кого лежит душа играть. И в итоге ты получаешь тот же сет на оба класса и в зависимости от дуала надо будет докупить только палку, профит И да когда введут обновление, апнут спойла покупаешь Эсенцию Хаоса и вуаля.
Ахахах. Решение всех проблем одним зайцем Но дело в том, что я на дуал хочу извратиться с чем-нибудь магическим, поэтому и выбираю. Но пока как-то к ножу склоняюсь
Если и брать что то маг. на дуал то онли Хил, тк проблема тех же инстов напрочь пропадет. Да и профа востребована, не то что феушки)
Ну почему же? Нечто магическое включает в себя и хилов и саммонов и фешек. С последними, согласна, гному как-то совсем никак. Но саммоны норм получаться должны (особенно, если темных брать, как мне кажется) да и хилам, помимо всего прочего нужно жить.
если брать гнома, для чего то магического (самон кстати физ, если пве) то затраты на шмот вырастают в разы... и это все ради 1% расовой пасивки? хил со средним бустом с гномки хуже... с гнома лучше всего делать ису или танка, ибо тир есть изначально...
наркомания какая-то... расскажи что за пуху ты возмешь ножу за 5 лярдов но не апокал? хелиос +4 с 1 СА? да ты отбитый чуть более чем полностью
1)Сравнивать цены 4 месячной давности...... 2)Один фиг на рынке был благ хелиос +8 за 5,6ккк без са но дело наживное. 3)Давно не играю в л2,надо быть точно "отбитым".