В связи с наболевшей темой о том что ребята не могут пройти 8 - этаж бога войны и жалуються что это нереально создам пост с видео где на ЕУ все проходят всеми класами , по сути гайд по прохождению с европы! Мастер меча линов : Спойлер: ЛСМ Мастер Кунг-фу : Спойлер: КФМ Мастер Меча : Спойлер: БМ Мастер Секиры : (Топорик) Спойлер: Дестроер Мастер Тени(только нашел 2 тени): Спойлер: Ассасин Мастер Призыва : Спойлер: Котовот Мастер стихии : Спойлер: Форс мастер Мастер Духов(смотреть с 15 минуты) : Спойлер: Варлок Форсом же от себя добавлю что проходиться 1 тень за 1:08 не напрягаясь , 2 тень за 1:48 и 3 тень за 3:42
на рубине мой маг с пушкой отродья спамя лкм+2 набиваю сундук на терорах и обычный сундук на драке что ты хочешь от класса
А где гайды то? Афтор переименуй тему или удали, тут нет ничего похожего на гайд или даже на описание, просто несколько видео летсплеев.
Я от класса ничего не хочу, меня в нем всё устраивает, просто это обзывать гайдами язык не поворачивается) Опытные игроки пройдут в любом бомжешмоте, но всё же многие новички даже за форса сталкиваются с проблемами, а тут такой "шикарный" гайд = медвежья услуга.