Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проточка пирога.

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем iShake, 21 июл 2016.

1. iShake

iShake User

Симпатии:
    73
    Собственно зделали мы фул морф, собрали пирог (1-4-6-8 Лаба, 2, Бог, 3-5-7 Дед). Надо бы его проточить синими скрижалями которые подороже. Созрел вопрос - во что их точить ? Заточить все 8 штук в крит? Но крита и без точки будет 55-56%, заточить 4 скрижали в крит и будет 57-58%, мб еще 4 других скрижали проточить в пробивание ? Или 6 в крит - 2 в пробив? Или пробив больше стандартных 10% больше ненужен, и точить все 8 штук в крит и добиватся 59-60% крита? Хотелось бы услышать что лутше.

2. Эфириол

Эфириол User

Симпатии:
    28
    Я после 57% буду точить в
    защиту
    а ты выбирай по стилю игры, куча пробива нужна лишь для пвп,хотя говорят что и в пве он как то влияет, но я не заметил разницы в дамаге между 10% и 20%.

3. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    в крит все точи , в текущем контенте пробив не нужен минимальный , а дальше пирог обновлять все равно

4. iShake

iShake User

Симпатии:
    73
    Вот и я незнаю. Щас есть 57% крита, и незнаю что делать. Впринципе по началу ввода БГ скрижали не будут менятся - и возможно есть смысл в чтото заточить на будущее. Нигде не смог найти внятной информации что точить и как.

5. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    это щас у тя куча крита, с лвл апом процент будет падать. таким образом как только апнешь 50лвл у тебя будет достойный крит для фарма нового пирога при проточке щас на крит.

Naiuri нравится это.
  6. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Именно! Поэтому щас надо по максимуму упарываться в крит, т.к. с вводом 50 лвла он ощутимо так падает.
    В этой солянке долго еще бегать, и по БГ в том числе.

А деф. Хз зачем деф? Увороты и блоки уже тащат, при том что сами берутся откуда-то по 20-30% без заморочек с проточкой.

Последнее редактирование: 21 июл 2016
    CasterViL нравится это.
  7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    И сколько же у тебя его? 3800 = 49,98% шанса крита на 50 уровне :D А что бы набрать хотя бы 54,25% шанса крита на 50 уровне, тебе надо 4540 крита в статах