1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Удаляли посты в оф.группе ВК так ещё и забанили, так держать!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем Potexa88, 16 июл 2016.

1. Potexa88

Potexa88 User

Симпатии:
    0
    Суть моей истории такой, что наткнулся я на очень много буков! Стал читать, зная приколы модераторов на всякий случай скопировал текст и чутьё моё меня не подвело, удалили!

Раздосадованный этим, стал репостить данную запись от имени автора, которые удалялись буквально через 10 минут. В конце концов получил бан в группе)
    (П.Ы. правила репостов 30 минут не нарушал)

Счастья нет придела! Модераторы группы оф.группы Айон, вы лучшие!

Собстна сам текст. Люди имеют право на высказывание!
    Крч, чет у меня тоже бомбануло, не хотела писать, но молчать уже не могу. Посмотрела видео Чеширки, почитала форумную тему и поняла что иннова (или корейцы), незнаю уже давно не понимают чего хотят игроки, по крайней мере в нашем регионе. Вот допустим обнова, уже не вспомню какая она по счету, когда ввели серв новичков. Нафига!? Что бы маленьким было удобно качаться?! Да бред! Эта игра про ПРОТИВОСТОЯНИЕ 2 расс! (Сразу оговоюсь что я больше краб, чем пвпшер, но иногда пофаниться с друзьями я тоже люблю) Это просто убило весь интерес к игре на маленьких уровнях, будто эти уровни и не нужны. А как же узнавать свой класс? В игре уже были заложены безопасные зоны как бертрон и теобомос(сори я ня) там есть возможность как то привыкнуть к игровому процессу и начинать противостоять уже реальным игрокам. Но нет же, давайте просто бездумно делать кв и под наставой пролететь до 65, незная толком ни свой класс ни разу не видя ту игру что была задумана изначально, ни видя противоположную расу! Вы скажите народу мало на маленьких уровнях? Хорошо пусть это будет межсервер, но с противоположной расой! Я начинала играть на фришке и перешла на руофф на обнове 3.0 И люди качались, если я правильно помню сервера новичков еще не было. Мне было интересно именно качаться, долго, узнавая игру. Полагаю облегчали кач в угоду твинкам старичков, но нам же нужны новые люди, приток свежей крови, в замен уходящих. Недавно качала твинка и я скажу новички есть и много новичков, и я сомневаюсь что их отпугнет то что на них будут нападать асмы/няхи. Поворчу как старуха, но в наше время когда асмы сильно борзели и малыши жаловались в чате, приходили разбираться и старички. А сейчас что? Жизнь есть ток на 65+? Качайся, тыкай бездумно кнопочки и ты апая 65 ничего не будешь из себя представлять? Да даже на 65+ найти пвп в свободном мире почти не реально. Убрали каталамы, сделали 1 локу, ладно, но и там фиг кого найдешь. Сделайте квесты на противопроложную расу! Не тот для галочки который в истаре, а много квестов! Давайте за них достойную награду, медали в конце концов! Они должны зарабатываться не только убийством 5-6 элиток, но и в реальных пвп битвах. Я считаю это справедливо. Люди вспоминают времена аиона 2.7 потому что все было именно так. Было и пвп и крабство и было чем заняться. Нам может и не нужен мастер-сервер. Нам нужно что бы было чем заняться в игре, а сейчас все сводится к бесконечным ивентам и халяве, создается ощущение что только на этом и держится сегодняшний аен. Зачем крабить почетки? Давайте лучше ивента подождем! Зачем собирать ап шмот? На ивенте упадет! Зачем крабить кинару игровым способом? Лучше будем доить ивент. Ауки щас завалены кучей обесценивщимися ценностями, теми, что игровым способом почти не достать. ГСы, кайсинель, велики, много можно перечислять. Ивенты это хорошо, да, они привносят какое то разнообразие. Но не с таким же халявным дропом! Мы сейчас не в аен играем а в ивенты сплошные! Взять хотя бы недавний пример с ямой. Фиг ты куда соберешь пачку, все откатывают данж.
    Я люблю аен! Это моя первая ммо и я очень тепло к ней отношусь, и меня расстраивает когда мои друзья уходят из за того что просто нечем заняться. Мне кажется еще можно что то сделать, достучаться до инновы, что все таки что то у них идет не так. Все я выговорилась. Простите что немного сумбурно. Спасибо что дочитали. ^^
    [\SPOILER]