1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Наш ответ Администрации Айона!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем ЧеширкО, 15 июл 2016.

1. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Aion.ru - Хороним?

Всем доброго времени суток! С вами Чешир!

В данном видео я высказываю все свои мысли по состоянию aion.ru на сегодняшний день. К сожалению это печальные и грустные итоги того, что происходит с игрой.
    НО может так, у нас получится достучатся до локализатора в попытке - привести состояние серверов к адекватному!

Всё данное действо направлено на попытку достучаться до команды айона и показать ей, всем вместе - что они не правы. Чтобы они наконец-то начали слушать коммьюнити и заниматься действительно достойным делом, а не придуриваться занимаясь хернёй.
    Хотим адекватных действий со стороны команды айона - в отношении поднятия онлайна, рекламы игры.

Спасибо ребятам с Цереры и Гардарике, а так же всем, кто поддерживает!

UPD:
    Что в целом коммьюнити пытается добится всем этим на данный момент, пока что:
    0) Хотим более массового освящения данной темы, от команды айона, чтобы как можно больше людей(игроков, ваших клиентов) - высказало своё мнение по этому вопросу!
    1) Будет ли официальное признание того что вы идете не правильным курсом в развитии игры айона в России?
    2) Готовы ли вы на конференцию/стрим с руководителем и ответы на актуальные вопросы без "розовых очков"?
    3) Готовы ли вы слушать и вести нормальный диалог с коммьюнити по выходу из сложившийся ситуации в айоне?
    После просмотра ролика, так как его администрация айона НЕ вставила в официальную группу(ну тут понятно почему) - люди массово стали его репостить - с комментариями в поддержку - за что улетели в баны.
    Далее, люди пошли другим путём - они начали и продолжают постоянно писать посты (без репоста ролика) - в поддержку его, высказывать своё мнение касательно всей ситуации, так же пытаются репостить данную тему чтобы как можно больше людей - узанало и высказало своё мнение - за что люди так же летят в баны, без какого либо предупреждения и моё мнение БЕЗ основательно. Примеры таких банов - есть в данной теме в постах.
    На этом фоне - считаю действия модераторов ВК совершенно хамским и так же считаю полную несостоятельность команды айона в данной ситуации.
    И тут возникает 4ый вопрос:

4) Будет ли официально извинение от команды айона за повальные БАНЫ в группее ВКонтакте людям, которые реально хотят высказать своё мнение? И так же наказание модераторов совершивших БЕЗ основательные действия, злоупотребляя своим положением.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2016
    KaJIuHka, Bad Sensey, OpasnyFrukt и 76 другим нравится это.
  2. -Dominator-(Hx)

-Dominator-(Hx) User

Симпатии:
    404
    Заварили это кашу... что я могу сказать договаривайтесь с админами приглашайте по 5-6 легатов от крупных кланов на сайдах( если легаты не могут не хотят выбирайте представителей) загоняйте всех в один голос и обсуждайте можно даже без стрима, а то по сути всё это видится как обиженный ответ человека которому не угодили или не выполнили его требования. Почему такой негатив с моей стороны? Да потому что максимально надоело слушать что "вся" гардарика подписалась и тд, если какой то легат, лидер или кто он там бьет себя в грудь и говорит что все думают как он:D то это не так.

3. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    ЦА плохо сделал то что свалил хД

4. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    был последний стрим - Посю, Вируса и Гегемона все слышали.
    а толку то? локализатор имел нас в виду.
    уж простите. бомбит.

Azerothic, SpaceCandy и SnowMirage нравится это.
  5. Leora Nevies

Leora Nevies User

Симпатии:
    9
    "По сути всё это видится как обиженный ответ человека которому не угодили или не выполнили его требования."

Верно, обиженный ответ человека, которому не угодили.
    Только вот человек платит деньги за игру. Поэтому, ему в какой-то мере даже обязаны угождать. И поэтому человек имеет право высказывать свое мнение. Особенно, если это мнение сходится с мнением большинства.

Данное видео направленно не для того, что бы просто высказаться какие локализаторы плохие и не для оскорбления чувств игроков гардарики.
    Данное видео призывает ВСЕХ игроков задуматься о том, при каких условиях они играют, за какие условия они платят деньги (иногда даже большие).

И даже если иннова попытается замять все это обсуждение своими стандартными отмазками и как выразился Чешир в своем видео "завтраками", это не получится. Данные обсуждения будут появляться все чаще, претензий к локализаторам станет больше. И нашей дорогой иннове в итоге придется поднимать жопу и слушать народ.

Ведь подобные темы поднимаются не впервые))

SpaceCandy, Катюшка, AleVs~ и 5 другим нравится это.
  6. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    Да ладно тебе Рит, всё норм сказал он

p/s давайте уже ждать результата... обещают к следующей неделе дать ответ, что порешали

mad_now нравится это.
  7. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    дело в том, что тут еще большой момент от самих игроков зависит - думаю все хотят нормальной игры, фана и баланса.
    поэтому хоть раз наш менталитет должен сыграть нам на руку и глядишь мы чего-то и добьемся от локализатора.
    15 июл 2016
    даааа мы тут с вами и так прекрасно знаем, что и как они порешают - новое колесо. вот и все.

SinoterKA, ksksks и <<<skif>>> нравится это.
  8. Leora Nevies

Leora Nevies User

Симпатии:
    9
    А сверху еще ивент "задонать и будет тебе счатье"

mad_now нравится это.
  9. oktav

oktav User

Симпатии:
    159
    видео можно обрезать с 5 по 9 минуту. остальное - в клуб анонимных нытиков дипрессующих.
    ну и не факт что закрыт путь для видяшек. правда скучали бы по ним далеко не все

а так 4 минутки в принципе верных по большому счёту слов. онли фритуплей
    посмотрим что надумают. но слова интересные уже были:
    то есть другая модель только для нового сервера и то возможно

Последнее редактирование: 15 июл 2016
    mad_now нравится это.
  10. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    настало то время, когда "пвп" интересней на форуме, чем в игре:D

Истелеан, Yohansson, SinoterKA и 15 другим нравится это.
  11. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    я как и большинство не хочу такого исхода.
    нажралось сообщество подобного отношения.
    более того тот сегмент игроков что сидит на форму - это игроки которые понимают игру - которые любят ее!
    я просто не понимаю почему нас так активно игнорят и просто имееют ввиду. и ведь тут и донатеры сидят и тоже высказываются.
    но иннова даже своего покупателя игнорирует.

SinoterKA, Suzumebashi и Катюшка нравится это.
  12. -Dominator-(Hx)

-Dominator-(Hx) User

Симпатии:
    404
    Там изначально была задана неправильная тема :) как по мне, а если по делу то Пося там хороших вещей попредлагал, Вирус уже лет 100 назад предложил турнир, просто нужно было немного контролировать ведение дискуссии на стриме.. Айон хоронят уже какой год, и устраивали похороны еще громче, дак вот только игра все еще жива даже абы как, сейчас лето нужно ждать осени и что то решать в первые два месяца ну и посмотреть на 5.3 хотя бы в условиях ПТС. Я не дефаю администрацию но кричать что все мушкетеры и ничего не делают тоже неправильно, предлагают новый сервер как одну из идей, просто хотят получить хоть какой то фидбэк от сообщества, а не наставления в форме " Я вам сказал делайте ф2п что же вы не делаете? убиваете игру ну ка быстро сделай мне ф2П" Я думаю они хоть как то просчитали все + и - от ф2п и понимают что в прибыли они потеряют поэтому просто рационально не могут ввести ф2п себе в убыток.

P.S чот накатал полотно можете не читать) ах да to Чешир видео понравилось =P

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2016
  13. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    В тот то и дело, что я НЕ против нового сервера, он имеет право на существование как и все остальные, НО только в условиях того - что Ц,Г,А будут приведены в норму по онлайну и наконец-то начнут слушать "не только меня", как ты сам сказал на том же стриме было куча хороших вещей предложено и вот по моему мнению их надо в первую очередь обсуждать, обсуждать улучшение онлайна, новую БМ и вообще приведение айона куда-то в нормальное русло - а уж потом только обсуждать новый сервер.

"Не обработав землю, урожай не вырастить" ;)

З.Ы. to Gig Мур мур мур =3

SinoterKA нравится это.
  14. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    больше всего на том стриме меня порадовал их ответ по поводу багов и тестеров... если кто то знает баг и не рассказывает его бесплатно, то мы ждём того кто расскажет.. лол
    на другом проекте, который нельзя называть, мне за тест и слив багов дали прем на пол года вперёд и все в плюсе, на фришках так вообще денежные награды за турниры например, а не пиксели

Tashamony нравится это.
  15. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    не спорю, действительно было конструктивно, вот только сколько сообщество просит турнир? а его все нет и нет. и все завтраки да завтраки.
    вот только лично меня таргетная реклама в соц.сетях все активнее и активнее знакомит с другими проектами которые будут выходит в збт этой жеж самой осенью. тут вопрос с том, что хочется добиться от фиолетовых ответов.
    я относительный новичек в игре - пришла именно в этот же период - ровно год назад. в панде лагала как не знаю что - онлайн был. сейчас я даже в панде не лагаю. даже на период ямы не лагала. нету онлайна. просто нету.
    да боже мой меня даже никто зергом не перекатывает когда из носфольда выхожу. даже АЭ по-моему забило на игру.
    главный вопрос для чего все это нужно? сообщество гурит об оттоке онлайна уже не первый месяц и даже не второй.

16. -Dominator-(Hx)

-Dominator-(Hx) User

Симпатии:
    404
    Если честно я думаю серверам поможет только слияние или роспуск 1 сервера и вливание его по сайдам в два других

Leccii нравится это.
  17. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    слияние плохо может отразится на пользователях со слабыми ПК - лаги/баги и т.д.
    а вот так называемая "склейка" сайдов возможно поможет привести к балансам на сайдах.
    ЦЭ прилепить к ГЭ
    а ЦА к АА например

Катюшка нравится это.
  18. Эштон

Эштон User

Симпатии:
    2.128
    Все правильно Чешир сказал. Только зная людей в целом и наших админов в частности - ничего не будет. Это же надо не только начать работать больше и в других направлениях, но еще и признать свои ошибки и некомпетентность, признать что именно стараниями администрации и их нежелание хоть как то развиваться, Айон на Ру в таком убогом положении.

19. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    Даже интересно, а чего ожидать от команды дилетантов? Хоть у кого-то из команды есть знания в области где они работают? Лол, нету, как и знаний про игру, да что там про игру, про область вцелом.

SinoterKA, Barqawi, Antiqua и 5 другим нравится это.
  20. Красногорец

Красногорец User

Симпатии:
    14
    Не смотреть ни в коем случае...
    Существу выписать новопассит или галаперидол, остальным большой привет и радости вам.
    ПВП на форуме...кто во что точился...)))

Хорошего дня и отличного настроения!

SinoterKA, KoAna и mad_now нравится это.