Собственно вот в чем вопрос , как вы отслеживаете минуту кд молота по правой ветке с подкидом на арене , когда прокачан лед на табе , в большинстве случаев на дистанции до 9 метров и локе цели , лед всегда загораживает молот и кд скила просто не видно , в полосках с кд скилами молота тоже нету , что меня крайне крайне огорчает , кто как с этим справляется ? есть ли решение ?
Это понятно что методики разные , я просто не понимаю корейцев , зачем делать полоски с кд скилов , где в итоге половина этиъ же скилов и не показана ? и приходится постоянно отвлекаться на ненужную хрень в виде таймеров и всего прочего
SS откидывает кажись на 5 метров , а молот юзабелен с 9 Так что не всегда он просматривается , да и вообще зачем разрабы делали откат скилов , если половина их там не показывается , вот можно было бы ставить аддоны на такие вещи и настроить все под себя , а так бред
ну как бы когда ты после арй комбы используешь SS, то тебе надо немного назад отойти чтоб молот загорался
По играй за дестра и ты поймешь что есть боль, когда ты хочешь нажать на таб, но в это время ловишь какой-то случайно контроль и как итог сливаешь свой сейв.
Честно за дестров не играл , поэтому и боль ощутить не могу Но мне все равно непонятна недоработка в этом плане , как можно играть не контролируя все свои кд
если лед в откате то при выходе на дистанцию применения молота показывает скилл с наименьшим временем отката, и кстати даже когда все в откате таб загорается молотом всегда когда выходишьна дистанцию его применения, если у тя горит лед либо ты близко либо далеко.
простая ситуация - станлок, выходим на аэро, без знания на кд молот или нет, нет возможности уйти на вторую аэро
При выходе на дистанцию молота - 9 метров , всегда и при любой ситуации показывает молот , в откате лед или нет без разницы , да и дело не в этом , а в том что до разрабов не мешало бы донести , что все большие кд нужны в полоске отображения кд
Да , полностью согласен , чтобы можно было как-то с разрабами связаться по этому поводу , и донести идею , или вообще чтобы можно было включать скилы которые хочешь видеть в своем кд
ага, в киберспортивной игре с мировыми чемпионатами нет отображения половины кд скилов а еще меня убивает, что нельзя посмотреть в чем одет персонаж стоящий рядом с тобой, вот это я понимаю технологии в топ ммо 2016 года
меня огорчают куда более насущные проблемы кфм с Табом, такие как - "горит молот когда ты пытаешься безуспешно прожать лед против форса или кота, в итоге просераешь и эскейп и лед", "вместо молота юзается цветок, затем сам молот и тебя замораживает свой же цветок в полете". А отслеживается откат молота довольно просто - он периодически загорается и можно интуитивно понять когда он откатился, но в основном один раз за бой юзается.