Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с Бренд-Менеджером Blade&Soul

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Kotofeika^_^, 14 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OriginalBlade

OriginalBlade User

Симпатии:
    173
    Давай расмотрим их же проекты Л2 и АИОН в самом начале в первые месяцы, ах да еще про ВОВ не забудь. А потом мне говори про куда смотреть, когда сам не разбираешься)

2. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    И что я должен увидеть?

3. OriginalBlade

OriginalBlade User

Симпатии:
    173
    ну наверное не релизные вайпы, откаты, 10 железных монет там, скудный шоп, бесконечные баги и лаги?:011:

4. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Кто бы мог подумать? Когда в нашей локализации всё "урезано", а игра собирается по кусочкам с других локализаций.
    Не кому в голову не могло прейти, что можно собрать - что-то не так. Потому, что игре уже 5 лет почти... и мелочей дофига, которые в каждом патче на каждой локализации разные. Я еще вообще удивлен как половина игры вдруг в одном из патчей не стала корейской, а другая превратилась в Айон.:D

5. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Ну тут уже дело принципа и необходимости. Хотя ты можешь играть где хочешь дома даже со стационарником - нужно только чуть больше смекалки:p. Что до дума, так это опять встаёт в вопрос какой ноут, какое разрешение и т.д.

6. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Странный ответ, а давайте на примере Академика будем считать таковыми знания всех учеников, вы привели пример нескольких из сотен, а человек говорил про большинство.

Ползщий нравится это.
  7. OriginalBlade

OriginalBlade User

Симпатии:
    173
    вы прочитайте пост на который я отвечал для начала

8. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Круто же... приверженность традициям.:D
    Только в других локализация, да и просто в других играх самим разработчикам, чаще всего начхать... у них 1 ответ: Ждите.
    И люди годами ждут, патч или исправление бага - а игра в это время улетает в пропасть. Даже крупыне разработчики, даже ААА проектов.
    А тут как бы вообще Фритуплей и игра может не соответствовать вашим ожиданиям.
    Так, что я вижу, что что-то точно делается, и разрабы может и рады забить на что-то вообще, а иннова их всё мучает.:Sneaky:

9. slygamer

slygamer User

Симпатии:
    62
    Нет.

Да.

Из опыта игры, не?

Я уже спрашивал, сколько новых аналогий вы ещё придумаете, для обоснования своей позиции? Искусственным примером можно объяснить всё что угодно. Это демагогия в чистом виде. Для того, чтобы пропустить в патч изменение цены итема в 10 раз, как раз нужна компетенция. Где-то такое изменение разрушит экономику, где-то пройдет незамеченным, т.к. итем непопулярный, не требуется массово для крафта / заточки или для открытия крафта.

1) В тестеры нужно нанимать тех, кто хотя бы знает игру. Игру знают игроки, игру знают разработчики. Игру знают некоторые специально обученные люди в составе команды локализатора. Если таких нет, что по сути бред, хотя бы делают ПТС и запускают самых обычных игроков. Иногда делают несколько итераций - на самых первые запускают проверенных тестеров, которые вылавливают критические баги и всё что на поверхности, а уже дальше масс. тест. Везде по разному.
    2) Недостаток дырок в оружии, различия между локализациями - серьёзная проблема? Или серьёзная проблема в том, что кто-то решил эту вопрос с дырками, а кто-то нет, в результате чего возник дисбаланс?

10. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Спрошу еще раз откуда этот человек возьмет "правильную" игру? Игра на других локализациях не подходит, другие патчи, остаются только сами разработчики, в результате пришли к тому с чего начали, все вопросы по игре и патчам к разработчикам, что иннова и делает, пусть и плохо)))
    Что можно сделать?
    1. организовать отдельный тестовый сервер совместно с сотрудниками разработчика;
    2. нанять профессиональных тестеров для предварительной проверки и общения с разработчиками;
    3. привлечь игроков, много игроков, которые будут играть на этом сервере и писать репорты;
    Собственно это стандартное для больших онлайн проектов, но возникает вопрос, а какое соглашение о локализации подписано, и будет ли разработчик предоставлять необходимую версию для тестового сервера вовремя, будет ли предоставлять по ней информацию в полном объеме, ведь в противном случае эта модель работать просто не будет. Никакой опытный игрок не может знать о нововведениях разработчика, и в данном случае этот опытный игрок будет только вредить, ведь он знает игру по другому, а разработчик молчит.

11. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Как только появились наборы, я писал, что они пустые, в них нет ничего, кроме уникального костюма. Эти наборы просто не окупались. На евро в наборах был донат, которого было больше, чем стоил сам набор. Но люди меня не слушали, говорили, что все нормально и наборы классные. Ну вот и бегали с 4 гранными камнями.

12. Dreamhack69

Dreamhack69 User

Симпатии:
    1
    Догнать Евро при установке таких патчей(чтоб успеть на турнир) вы грубо говоря тут каждый вторник садитесь в большую лужу *кое чего*.
    где-то месяц назад вы говорили в какой-то 5ти минутке что делаете ЧЕРТОВСКИ КРУТОЙ ФОРУМ(где будет там всё переливаться,какие-то нереальные анимации и прочие) неужели сайт так долго делается?) Забавно выходит (но у вас же есть помимо этого много проблем конешно ... )
    Вы ставите обновну(будь то 1 данж) либо целая локация(типо БГ) занимает от 1 месяца.Учитывая как вы ставите всё и как всё происходит сделать в *ваши строки* выглядит вообще нереально.Сам по себе турнир (до поездки в китай) займет месяц (т.к сначало нужны какие-то отборочные) составление списков,потом сетка и прочие.И там уже 128-64-32-16(это имеется ввиду сетка с участниками) да и желающих будет куда более чем достаточно.Так что даже при грубых подсчетах успеть в такие сроки нереально,а ставить всё вместе у вас уже опыт есть неоднократный.
    Лучше запустить годно и в быстрые сроки контент со всеми его составными данджами и прочими и провести Российский турнир(который бы обеспечил так сказать билет на поездку на следующий год либо другой чемпионат(который может быть).
    Любой игрок со стажем в игре скажет вам(когда в пве всё плохо,то куда до пвп лезть) это я о все известных ошибках и вылетах и прочим.
    И да,не читал все 10 страниц.Но не увидеть ВСЕГО ЛИШЬ ЦЕЛУЮ ЛОКАЦИЮ В патче это конешно просто верх всех фейлов(просто мать её локация).

terasic нравится это.
  13. Monster-Nya

Monster-Nya User

Симпатии:
    1
    Начинает напрягать размазывание информации, которая в основном ничего конкретного не содержит. Прочитай ВК при запуске игры, следи за обсуждением на форуме из 100500 страниц, пс парень, у нас ещё подкасты тут есть.
    Может пора уже создать отдельную тему для этого? Тем более, что сами упоминали желание доносить информацию до игроков.
    О чём я конкретно, чтобы "конструктивно"?
    Создать ОДНУ тему с неким подобием дорожной карты, по смыслу, но назвать можете как хотите, в которой в ДВУХ постах будет основная информация. Мне например не игравшему на других локализациях интересно знать, что будет в игре дальше, а уже во вторую очередь - когда оно будет.
    Конкретнее, один прошаренный игрок, скажем из состава группы тестирования, может создать тему, в ней все будут писать свои вопросы, автор будет сводить их в первом посте, а во втором посте будет будет редактироваться список ответов. Вот тогда и будет видна работа с комунити.

14. Arakas

Arakas User

Симпатии:
    0
    Вот я стараюсь добиться в игре всего сам. Если вы без помощи сторонних программ не можете, значит вы инвалид... простите... и вам действительно нужны очки.
    14 июл 2016
    Нет, не особо. Мне кажется это не совсем честным.

15. Monster-Nya

Monster-Nya User

Симпатии:
    1
    А ты точно знаешь, что такое пинг? Или просто привык кушать кактусы?

16. SoundLive

SoundLive User

Симпатии:
    2
    Прочитал все комменты(*честно*) и все удивляюсь все так защищают Innova как бога ру локализаций, а вы точно уверены что виноват именно разработчик, а не ру локализатор который очень хочет поиметь ру комьюнити чтобы несли денег и ждали ждали ждали на еу уже лег уровни 4-5-6 и 4 данжа и никто не делал (хп боссам и кривой перевод с релиза) старая тема. Но мы ру мы топ у нас бог локализации Innova у них с л2 проблем меньше и птс имеется и патчи возможно проверяют(сарказм*).А разве у л2 разработчик не NCSOFT?

17. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    вы предлагаете всем в мск переезжать, чтоб пинг был хороший?) страна как бы не маленькая, да и из других разрешенных стран доступ на ру есть. Тот же вовпинг стабилизирует и понижает пинг хоть на сколько-то о.о преимущество? у тех кто близко живет все равно лучше будет пинг в любом случае.

18. AhillesVIP

AhillesVIP User

Симпатии:
    125
    Вам не кажется логичным, что игроки бы не пользовались сторонними программами, если бы вы игре всё было хорошо? Локализатор/разработчик не может найти решение проблемы, игроки сами пытаются его найти.

19. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    А у вас какой пниг? Кажется, я знаю в чем дело :)

Yakka нравится это.
  20. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Кстати вот тут многие говорят "НОВЫЙ АУКЦИОН" а че за новый аукцион то? Поясните плеС а то моя не знать, что это за зверь.

Статус темы:
Закрыта.