1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пвп в реалиях 5.х

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Germania, 12 июл 2016.

1. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Иннова груп я смотрю у вас все отличненько, онлайн не падает, пвп ивенты не нужны, пусть люди 4 месяца левел апают, это же так интересно.

2. UncrownedKing

UncrownedKing User

Симпатии:
    3.049
    А че кто-то пвп ивенты что ли ждет? Я грозу подземелий и большую политику жду вот.

Йухухушка и LeftBehind нравится это.
  3. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Хм, а вы ждете, что вам приведут за ручку противника, поставят стенкой и скажут "Нате, убивайте, а за наградой во вторую кассу"?
    Выходите в поле же, блин, отлавливайте качающихся, а уже к ним на помощь будут приходить достойные противники, в виде полицаев.
    Но ведь вам это не ненужно, так?

4. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    1). На ганк мотивации 0.
    2). Золотой середины нет, а именно либо ты зергуешь крабящего бомжа под мобом, либо тебя зергуют.
    3). Ганкать толком не с кем, из игры уже почти все поуходили.
    4). Ввиду пунктов 1-3 (особенно пункта 2 и 3), люблю больше пвп 1vs1, 3vs3, 6vs6.
    Да и кого убивать, почти никто не качается уже давно, ибо дебильная составляющая игры, непонятно зачем введенная разрабами (хотя понятно - бабло выкачивать из игроков всякими звёздами) и никому она не нравится.

Сулим, Barqawi и QQruZka нравится это.
  5. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    а твои пвп 1х1 3х3 и 6х6 превращаются в дуэли с весьма ограниченным в виду массовых уходов из игры кругом лиц, пвп 3х3 это 1-2 раза в неделю на покрове с нерандомным паком, а про 6х6 и сказать нечего, садхов нет, да в них никто бы сейчас и не ходил, а рунаторы и тоннели, ну сами понимаете.
    и ты зря что-то пытаешься ему объяснить, там для игры максимум пачка своя нужна, без врагов, ведь монстр никого кроме мобов не видит в аионе, вот и проблем нынешних поэтому не замечает

Йухухушка, FoIder, behollder и 3 другим нравится это.
  6. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Переехал бы тебя зергом с удовольствием, и люстру, но нет возможности, что делать мам?((((((((((((((((

♛Rastafari и mad_now нравится это.
  7. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    научиться убивать в 6х6 чтобы потом не было желания убивать зергом в поле?

QQruZka нравится это.
  8. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Кого убивать 6х6? конст серьёзных на 6х6,у которых состав хотя бы 3 месяца не меняется - нет, есть только овергиреный пак вируса и всё

mad_now нравится это.
  9. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    ты какой-то бред не в тему написал, даже придумывать ничего не стану

Сулим нравится это.
  10. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Ты не вывез юмор и написал ещё более не в тему.
    ....не "придумывал" бы щас, а изначально не лез с бредом, и всё.

11. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Эх, почему же меня регулярно переезжают, каждый раз? На фарме мне постонно встречаются паки, кто-то не трогает(видимо знает, и спасибо им за это), а кто-то переезжает под мобами..

1). А кто вас должен на него мотивировать? Если не вы сами. Кто постоянно уверял, что ганг сам по себе мотиваци?
    Или, еще раз, вы ждете, что вам приведут противника и поставят стеночкой?
    2). 3). 4). Забавно. Мы ничего не хотим, мы никуда не пойдем, но жалуемся, что там никого нет и требуем «Дайте нам ПВП». Забавная риторика.

Вам дали все, что нужно для ганга:
    - открытую локу, без гвардов(!).
    - выгнали на нее людей.
    - даже напихали мотивирующих квестов, в локации врага

Но нет, что вы требуете? «Дайте нам сразу 75!»
    За-а-а-а-чем? вы думаете, что сразу появится ПВП? Нет! Снова разбежитесь по бастиноам, аренам, дерикам и будете недовольствовать - «Нет ПВП, некого гангкать, я никуда не пойду». Замкнутый круг, не находите? И вы сами себя в него загнали.

Вы - я имею ввиду как группу PVP-игроков, а не кого-то конкретного.

Последнее редактирование: 13 июл 2016
    Ezhiik, mad_now и Йорли нравится это.
  12. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Почему то раньше ПВП игроки находили себе хороших соперников, почти всегда на арене 3х3 попадались пачки, хаос вход ждали всего по несколько минут, на арену славы ходили достойные противники ... где они сейчас? Многим надоело это однообразие в виде арен (отсутствие турниров), кому то донат ..
    Ганк в виде двух огромных лок? Бегать час что бы найти качающегося персонажа и слить его 1 раз? очень интересно. Тоже око было ограниченно небольшой территорией, что позволяло найти сразу врага
    Да предлагал я Иннове просить просить у Корее фикс, что бы у нас была возможность попадать в дерики против своей расы. Последнее время мне кажется что только у Элийцев остались хорошие пачки, у асмов только Кукурузина, Вирусоид v и изредка Тишка

Йухухушка и mad_now нравится это.
  13. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Забавные вы, PVP-шники, сами не знаете, что вам нужно.
    Когда убиваете краба, он вас линкует и прибегает тола полицаев - плохо.
    Когда он молчит - то же плохо, не кого убивать.

Как-то раньше с этим было проще, убил краба, пришла толпа защитников - начался замес. Все довольны. Сейчас же одни недовольства.

Skillok нравится это.
  14. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Ганк имеет смысл когда много народу, тратить час на беготню это глупо.
    И я придерживаюсь стороны Германии, я тоже люблю ПВП 1х1, 3х3, 6х6 которые сейчас тоже очень сильно страдают

Йухухушка нравится это.
  15. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Так все в ваших руках. Что бы в поле было много народу - в поле нужно входить, а не сидеть в столице/городе/бастионе/etc.
    Но, пожалуй, соглашусь, негодовать на форуме оно конечно проще :)

Skillok нравится это.
  16. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Агитируй человек 50 с каждой стороны выйти в поле, что бы сделать интересный ганк я поддуржу, а сидеть месяц одному в поле, что бы НАЧАТЬ создавать ганк не считаешь ли ты это глупым?
    Сделай квесты в новых локах на асмов например делаешь 20 раз квест ежедневный на 10 асмов получишь великолепку/воду народ начнет выходить

Germania нравится это.
  17. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Я такое предлагал, только ввиде магазина - типо доп очки за ачивки, убей там 10-100 людей и получи очки на сайт (не рубли), в магазине создать раздел, где за эти очки можно плюшки брать, в том числе велики и воду!
    Но мне сказали - спс но нет!

18. Datef

Datef User

Симпатии:
    2
    Монстр, не трать силы, им для счастья надо загирить по максимуму шмот, собрать по 3/6 рыла и конвеером им поставлять одетых нубов... А по факту о чем вы говорите пвпешеры уважаемые, играю на ЦЭ и за час/полтора в носфольде спокойно набиваем 100+ фрагов (бегаем в 3/4). Я не знаю, по каким краям карты надо бегать часами и никого не найти, больше похоже на отмазку. А если все трушечки выйдут с арены/данжей/города, то очень удивитесь, как может оживиться пвп. Запомните, интересной игру делает не только создатель/локализатор, но и игрок, а если сидеть и ныть, то да скучно. Хотя че вам объяснять, пвп же нету и ганг умер...

Йорли нравится это.
  19. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    у нас же Россия все начнут тупо переливаться :) Если параллельно сделали бан за вторые акки .... эх ...
    Ну мне кажется что иннова все таки уже ждешь закрытия Айона, на каждое пожелание они пишут что Корея не разрешает, Корея против, но аргументировать то нормально свои пожелания можно, онлайн ничтожный вчера на ГЭ проверил кол-во народа в 8-9 вечера 65-75 персонажей, НИОДНОГО класса даже близко к 100 человекам не было, онлайн был примерно около 300, для такого ГУСТОНАСЕЛЕННОГО сервера это очень мало
    О да, люди делает сримы и видео где они бегают долгое время и не находят ниодной цели, а ты на полумертвой Церере набиваешь 100 фрагов.
    Ныть? не вижу тут никакого нытья, просто люди подводят итоги, с моей стороны было не мало предложений для инновы, для увеличения онлайна и увеличения интереса к игре, но увы как всегда Корея против

20. ковыряло

ковыряло User

Симпатии:
    289
    Ну 100 фрагов вы делаете на людях которые на пару скилов. А люди хотят пвп против достойных соперников. Поэтому и просят ивенты чтобы всех выгнать в поле.

Йухухушка, Germania, mad_now и ещё 1-му нравится это.