Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] «Спиральный лабиринт и 8-ой этаж Башни Бога войны»

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Rosetta, 11 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Пока они премиумы всем чинят, честно, даже 100 рублей влом закинуть. Я бы даже за большее купил костюм который мне нравится, только вот желания донатить уже почти нет, так как некоторые рецидивы уже поднадоели.

2. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    у меня по сей день уровень према к тому же двигается , лул , точнее количество очей

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    точно так же как культ хончон на самом деле алый легион, а альянс мурим на самом деле лазурный орден- если верить забугорному переводу)) но эти названия, как и тати, я так понимаю с пиратки прижились( какой то, извиняюсь, нехороший человек с пиратки переводил и думает "О а что ет алый легион а? обзову ка я его культ хончон! я ж решаю! я стронк!"- и вот так мы имеем культ хончон вместо алого легиона =_=

4. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Лучше бы так перевели....

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    так переведено на евро серве- почитай) а у нас почему то взяли с пиратки этот культ хончон с альянсом мурим_ я не верю что пиратку переводили люди, лучше знающие корейский чем те, кто переводил на евросерве- даже если взять корейский язык- я думаю альянс мурим и лазурный орден- это оОчень большая разница)) значит- самодеятельность обыкновенная, которая потом перешла сюда( хотя я взяла название с евросерва, вставила его в яндекс переводчик и вуаля- как сложно =_=

6. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    No0kx, 20 июл 2016 | Последнее редактирование: 20 июл 2016
    Что ты несешь? на евро не было перевода там была адаптация к европейской аудитории,(просто пример у боссов берсерков на фраках есть имена эти боссы именные на всех серверах, но только на евро они просто терроры какие нахрен терроры лол. главный злодей чинсоен на всех серверах названа так же только на евро она какая то джин варел и таких примеров можно приводить много.) так же имена ключевых и сюжетных нпц просто меняли под свою же аудиторию, когда на ру это все перевод адаптируется под кириллицу (тут исключение только название рас)
    А про перевод пиратке дак вообще хохот уже давно понятно, что на пиратке стоит перевод иновы(они это кстати сами давно еще говорили в одной из пятиминуток)

7. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    хз, за парфюмера в фулл морфе с 441са чето не успеваю

8. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    Используй часы, так как 3 тень за варлока проходится с пушкой усопших 265са 1 алмазом на 25 са бижой даесунга и кольцом похвы, у меня с таким гиром еще оставалось 40 секунд в запасе

9. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Выше уже правильно отписались, на евро адаптация, а не перевод. У нас именно перевод, так что Хончоны - правильно, алый легион - нет.

MeitDeist нравится это.
  10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    очень хорошо, тогда объясни мне- корейское название фракционок одно и тоже- а почему оно на евросерве лазурный орден и алый легион а у нас альянс мурим и культ хончон? откуда такая офигенская, извиняюсь, разница?
    ну вот это нам только тот кто знает корейский язык сказать может- если таковой тут есть) он нас рассудит)

Okokkenshi нравится это.
  11. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Хз, мне на слух больше нравится алый легион и лазурный орден

12. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    что тебе не понятно в слове адаптация? раз уж так все плохо на вот тебе корейское название фракции синих (무림맹) вставь это в гугл переводчик и ты увидишь что он тебе выдаст(Murimmaeng) красная фракция(혼천교) и перевод показан как (hon cheongyo)
    для этого и была адаптация на евро что бы игрокам было удобней, а то что там не по лору и тд это пофиг, у нас же тупо перевод

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да вот мне тоже, представь себе! и я думаю не только нам с тобой) но все равно конечно важно- евро это адаптация или реально в корейском переводе звучит культ хончон- но это нам может только знающий корейский язык подтвердить)
    яндекс переводчик вообще выдает Альянс Вулин)) гугл да Murimmaeng но как переводится maeng не понятно
    и зачем тогда европейцам так дико изменять названия?

14. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    Ты меня это спрашиваешь) у них там свои заморочки если они название расы кун поменяли на юн только из-за того что в названии Kun oни увидели расизм или что то связаное с неграми, то я не знаю что у них там в головах происходит.
    полагаться на машинные переводчики смысла нет но основную суть они передают. Забить слово альянс на корейском показано dongmaeng опять же маенг тут присутсвует. Спорить на эту тему можно бесконечно в общем пусть каждый останется при своем мнении

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    тогда не понятно чем руководствовались сами корейцы- реально лазуный орден и алый легион звучит лучше чем альянс мурим и культ хончон .....

16. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    у вас какой-то неправильный гугл.
    Мурим - это гораздо больше, чем только боевое искусство. Это целая жизненная философия, включающая в себя такие понятия, как твердость воинского духа, справедливость, товарищество, взаимовыручка, готовность пожертвовать собой ради высших идеалов или ради другого человека. (с) гугл
    слово «Мурим», олицетворяющее распространение влияния боевых искусств («Му») по всей стране, подобно росту деревьев и разрастанию леса («Рим»). (с) гугл

Lointaine нравится это.
  17. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    Да мы тут гугл переводчиком балуемся а не самим гуглом)

18. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    Сходил за 2 дня 4 раза в лабу и интерес к игре пропал.
    Вроде играть хочется, вроде как бы как все надо лабу пироги собирать.
    Но заход в лабу ничего не дает, нету стимуляции идти туда. Больше тратишь,
    так как куски пирога не в сундуке а ролл, и каждый кусок по 2-3 голд.
    Да еще распечатываешь и статы гавно.

19. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    если за кусками то подожди недели две , пока все балбесы наберут , все равно месяца полтора эту лабу гонять

20. Кирсан Кайфат

Кирсан Кайфат User

Симпатии:
    43
    тут по 5-8 народ покупает, голду норма фармить, скрижали потихоньку копятся

Статус темы:
Закрыта.