а как я узнаю что это гм, а не, зачастую, нубас-неадекват, с которым я не хочу общаться? 21 сен 2016 и почему аццы ладва забыли про /олблок?
И вообще, более чем уверен что политика компании в отношении игроков л2 смягчилась по многим причинам и этому есть много объяснений. Сейчас налево и направо никто не будет раздавать баны как это было раньше за то что реально не запрещено ибо это чревато убытками. Лично меня если бы забанили (тьфу тьфу тьфу), то это три мертвых клана, как минимум сотня недовольных людей, а так же небольшая но окончательно забившая на игру группа людей, которая приносила хоть и не высокую, но стабильную ежемесячную прибыль. При том что сервера и так не разбалованы притоком новых игроков.
Я уже писал про /allblock Как вариант можно еще написать в чат что ты "чью-то там мамку ета" и накатать на себя же петишку, что бы дали бч на то время когда планируешь афк кач. Смекалочка 21 сен 2016 GM там не в скобочках и такой ник может создать кто угодно. Это запрещено к слову правилами, но все может быть.
Ага, скажешь...в тех поддержке, когда будешь спрашивать по какой же причине тебя забанили, ведь ты был у компа и просто не хотел отвечать. Еще раз повторю, мне лично все равно, кому вы там отвечаете и на каких макросах играете. Но не нужно вводить новичков в заблуждение подобными постами. Пока администрация конкретно не ответит на вопрос про игру в афк на зацикленных макросах и пока будут два противоположных ответа из саппорта по этому вопросу, говорить про безнаказанность при их использовании просто глупо.
Ну я часто видал такие ники у ГМ c запрещенными символами. 21 сен 2016 Например я думаю у ГМ может быть такой ник [GM]¯\_(ツ)_/¯
Именно так и скажу, был у компа и не хотел отвечать, я созерцал!!! А администрация ничего конкретно не ответит и на это есть причины. С одной стороны стоять афк и качаться - плохо и за это надо было бы банить. Но с другой стороны, благодаря этим макросам народ может качаться без использования стороннего ПО (которое как ни крути а влияет на работу сервера) и при этом будут поднимать онлайн. Люди качающиеся на макросах, это не боты которые приносят убытки. А это реальные люди и в большинстве случаев не нубы и они приносят прибыль и онлайн. А так же вторая причина в том, что официальное разрешение на использования макросов понравится не всем, часть людей будет против и устроит бучу. п.с. Вставляя везде на форуме эту картинку, ты кажешься каким-то "ета"... ну ты понял, да? 21 сен 2016 Правил столько, что забанить найдется за что и не обязательно за макрос. Дал кому-то логин\пароль? Бан за аккшаринг. Зашел в игру не из стран СНГ? Бан за то что лицензия на сервера л2 руофа распространяется только на СНГ и ты не имеешь права здесь играть. Любишь писать матом, писал несколько раз? Перманентный бан за систематическое нарушение правил игры... и еще ой как много моментов о которых некоторые даже не задумываются. Не дай бог вам хоть когда нибудь попадала боченая адена или адена купленная в каком-то РТМ магазине и не важно что она была куплена не вами, но такая адена как ни крути, но прошла через всех людей на серверах, а если она у вас была, то это уже повод для бана. Со мной например игроки расплачивались такой аденой и я уходил в бан хотя по сути ни в чем не виноват, были случаи.
Ни разу не видел ников ГМов на руофе с такими символами, что на лайв, что на птс серверах. Может где-то на фришке, на модифицированных клиентах и есть.
Ответят и причем очень конкретно за что и почему. И будешь ты потом сидеть и созерцать либо на нового чара, либо на старого, но временно заблокированного. Мне кажется ты читаешь через строчку. Я с этим полностью согласен и как только администрация официально придет к единому мнению по этому вопросу и напишет, что можете быть спокойны, никаких блокировок не будет, тогда и все вопросы отпадут. Но сейчас мы имеем ситуацию, когда два разных ГМа имеют противоположную точку зрения, поэтому повторю:
На счет ответа имелось в виду разрешение или запрет на использования макросов, а не на счет ответа лично мне, после применения ко мне каких либо санкций. ГМ(ы) могут писать что угодно, но официальным ответом будет ответ от КМ(а). А пока такого ответа нет, можно делать всё что угодно. Да и ответ скорей всего будет выглядеть следующим образом. "Макросы использовать разрешено, но вы должны следить за процессом игры". Открыто говорить ДА или НЕТ никто не будет. Потому что с одной стороны макросы поднимут онлайн что положительно отразится на серверах, а с другой стороны могут быть недовольные игроки которые против официального разрешения на автоматизацию игрового процесса и из-за них онлайн наоборот может сократиться. И принимать чью либо сторону просто не выгодно. Уже прошло столько времени после обновления и до сих пор нет официальной позиции по этому поводу которая четко бы разграничивала что можно а что нельзя и какие наказания могут последовать, что еще раз говорит о том что я прав. "Разрешено всё что не запрещено"
Смешно... Я помню массовые баны за ботов, за радары, за кликеры - а это все было нормой для большинства. Просто в 1 прекрасный момент специалисты Инновы принимают решение- "Пора!" и начинают махать банхаммером направо и налево. И помню даже массовые баны за Вин7
А не пошли бы они со своим недовольством куда подальше? Недоволен - слил, в чем проблема?! Если на автоматике, то чар не качается, не фармит что то, если нет, чар респается - получаешь по башке. Имхо от соплежуев составлять какие то бредни бред.
Баны за стороннее ПО это нормально ибо официально запрещено правилами игры, а баны за макросы которые официально не запрещены, было бы фатально для серверов. Сейчас не 10++ серверов и нет по 6к онлайна на каждом как было раньше что бы можно было так рисковать.