если не на время, он изи очень убивается. но я так вообще этот данж прохожу 1 раз каждым твинкарем для кв, а потом на кач, благо он там хороший очень. Профита там полный 0 в плане дропа/добычи за знаки.
Когда меняется значок если сменить трансформацию на ту которая больше дамажит по данному типу моба то он убивает с 3-4 плюх.... 4 раза пытался его завалить, всё бестолку, и в 1 трансформе бил и в разных....
Тут просто нужно успевать как только ады появляются, их частично выносить, и сразу же менять трансформацию чтобы хп пополнять, тогда не такой сильный урон идет, удалось сегодня на д ранг правда пройти. А вообще странно получается, чтобы на нормальный ранг по времени пройти, это надо пол данжа через мобов паровозом пробегать
Рб в действительности так больно бьёт? То его адды по полхп снимают за удар, то сам рб по полхп за "Волну забвения" сносит... И ведь не убежать же от "Волны"! В общем, либо иннова что-то опять не так сделала, либо корейцы психанутые.
там самое интересное, что мобы в группах бывают разные(воин и убийца к примеру), и что бы их убить приходится часто менять воплота а так вчера твином пошел на B ранг прошел, но так радовался что забыл скрин сделать(((
Ну я с мобами на опыт проходил сегодня, ласт пита убил и осталось 9 мин. А гайд прост. Если особый противник юзаешь воду и когда на тебе дебаф снимаешь его 4-ым скиллом(банкой не снимается).Если не снял- мертв. Если Воин юзаешь ветра, но 1-ый скилл ваще не юзать(который делает тебя турелькой),просто кайтишь и мобов в 1-ую очередь убиваешь. Если маг - я хз, он мне за 3 захода не 1 разу не попался)))0) Если син то самое изи , просто в землю и стоишь под ним всегда и убиваешь. 12 авг 2016 А ну и как совет почти весь данж в земле проходить,с мобами в нём намного проще чем в любой другой стихии даже если фулл пак магов, она лучше чем огонь будет.
Спойлер: что то вот так ну С тоже ранг))), осталось только сообразить как быстрее всего дойти до босса, и что бы очкой было нормально и с последнего босса 100кк опыта))) только под рейтами, надо завтро глянуть сколько со звездами
У меня не получается вынести хотя бы одного. Рб кидает удочку, когда бью, а когда добиваю - кидает вторую. Так и должно быть?
За толстяков там норм опыта дают) Побольше бы входов,тогда и на Ы можно было бы приловчиться быстро. Спойлер
там очень быстро надо менять воплота от мобов к мобам, плюс инст поделен на зоны где видно какие мобы где а так да раз 50 пройти и научится
Вот интересно,как можно пройти на S ранг? я убил всех мобов и максимум что я набил 21350. Каким образом там набить 23550?
ты точно прям всех мобов убил? там разница между тем что у тебя должно быть и последним босом разница в 1500 очков должна быть если нет, то что то явно пропустил
Если убивать выздоравливающих драканов, есть шанс появления монстра с большим количеством очков, вероятно вот это должно как то помочб пройти на S ранг, но сегодня я их убивал и кроме как B ранга не увидел