Почему в любом то? За всех не говори. Первую ветку берут для фаера что бы лучше был реген ци(+7 за 2 сек с откатом 12с) во имя уменьшения количества просадок ци до 0(то есть огромной потери дпс) при бывающих сериях не критов, кроме того дпс самого смайта по 1 ветке щас в 2 раза больше чем по 3 ветке что также компенсирует отсутствие одного из множества способов настакивания пытки. Обоснуй, в чем это заключается.
Я лишь расписал, зачем они берут 3тью ветку 4ки. Не более, сам я в этом не бегаю Я лишь меняю 4ку с 3 на 1 ветку, если в пати. В соло бегаю с 3тьей веткой xD Почему лучше 3тья? Т.к. тебе пати не нужна, что бы 2 раза заспамить, что есть больше урона ,чем 1 раз с 1ой ветки 4ки. СОЛО КОГДА, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИШУ ДАЖЕ. То, что ты писал про группу и 1 ветку 4ки, с тобой согласен полностью. У меня 3тья ветка бьет 5.9к *2 раза. А 1ая ветка бьет 10.400 1 раз, но пока мне пати откатывает эту 4ку, я успеваю за это время ударить еще 2кой(вместо их 4ки), что есть еще 3.2к урона. Выходит 5.9*2 vs 10.400+3.2 5 июл 2016 еще с пухи 3% 5 июл 2016 Потому что им нечем выходить в пытку, кроме как 4(пламенный), Q E SS C, или же Х просрать для этого. И что бы был еще один выход в пытку они берут Ф по 4ой ветке из винд билда. Мне же плевать на их билд. У меня выход в пытку через 4, 4, Q E SS C. При этом фкой я дамажу больше, чем они выходят раз в 18 секунд ради пытки. И спамлю эту Ф чаще. И когда даю баф ,мне эту 4 откатывают и я наношу больше урона, чем они 2 раза своей 4кой Если встать у куклы, то кфм в фулл фаер билде настакает пытку раньше, чем кфм в фулл винд билде. А если это данжи и боссы, то нафига им эта Ф для выхода в пытку ,если пытку можно стакать через Q E SS C. И зачем им эта 4ка по 3 ветке тоже не понимаю, если пати тебе так и так ее откатывает, что выходит 4+lb+2+lb или еще 2 vs 4+lb+4+lb. Они со своей 4кой по 3 ветке не могут сделать тоже самое, что я. Им приходится 2 раза бить 4кой А пока они бьют 2 раза 4, она опять откатывается. А я могу xD Есть еще ситуация, когда баф варлока. Я даю 2+х+4+2+х+4+2+х+4. И наношу больше урона. А они просто не успеют 2 раза дать свою 4ку, т.к. потратят время. И просрут баф варлока в никуда.
Ну так это уже не любой билд а конкретно винд, поэтому 3 ветка смайта и имеет стихию ветра. Фаер билд же спокойно обходится без 3 ветки смайта. Ты опять не осознаешьь того что что я выше писал... В СОЛО ТОЖЕ МОЖНО ПРОЖАТЬ 4-2 по первой ветке за то же время что и 4-4 по третей ветке. Я при любых условиях, пати или соло, с яростью 3 или 4 ветки или вообще без нее, сдам больше дпс с первой веткой 4 чем с третей веткой. Нельзя, ну просто нельзя убирать из подсчетов такую характеристику как время. По такой логике люди судят о том что у кота дпс в разы больше сина и бо урон с подсолнуха в 2 раза больше чем урона бекстаба, только они не учитывают время каста подсолнуха за которое син помимо бекстаба еще и фку прожимает.