У меня с двойкой на 20к меньше получилось, сам удивился... мб есть вариант попробовать без задержек, хз...
Холод: T+4 (Т+Т+4, Т+4+4) Используется практически весь бой, при условии, что есть легендарный бадж(Inbincible soul badge https://bnstree.com/items/badge). Не забываешь про V и 3. Подгон таймингов не поможет. Можно попробовать поиграться с дублированием кнопок, но не более. Тьма: T+4+4 Используется под крыльями и личом. Остальное время играешь руками : пкм+4+F -> пкм, не забываешь про винги(V) и откат лича(3). После первого нажатия ПКМа у тебя хватает времени, чтобы впихнуть 4, а то и F до активации сальвы(второе нажатие ПКМ). З.Ы. Если хотите повысить дпс, то уже подгоняйте макрос под своё железо и подключение, но предвкушаю, что он не сильно будет отличаться от того, что я написал. Не надо изобретать велосипед, всё просто.
пинг?) тут я жму руками только под бафом, пытки лужи сам кидаю все остальное макрос 2 R F или макрос R F
Пинг который то что у тебя 217 у меня 200,а то что 285 у меня 300...ну такое,странное,да еще и работает только ф-лкм,а не лкм-ф
агась. Писал, что там от 200 до 300, в зависимости от пинга. Я эти тайминги подбирал под себя и это только при тестах в данжах под спирой. Идеальные буду подбирать, когда подвеска будет и не будет зависимости от спиры и можно будет сидеть настраивать хоть весь день на кукле)
У меня идеальность или нет определяется очень просто,сбивается ли Фка,и пропадает ли лкм. В итоге что я только не делал,но работает только то что написал+ после снятия галки квестов оно стало работать почти одинаково в ф12 и ф8/рейде
В любом случае, варлок это не кфм. Тут не сбивается ничего. Спамь себе 4-пкм и хорош. Включать 2 в макрос или нет - дело вкуса.
Да,но есть предел задержек между пкм и 4,мне хочется понять от чего отталкиваться. И какое соотношение чего к чему считается хорошим?
Какой мышка позволяет минимальный - такой и ставь. Больше никаких ограничений нет. Кто-то ставит вообще без задержек.
Зачем в макросе двойка? Она тратит время, вместо нажатия пкм/4 макрос спамит 2ку, у нее кд такой, что только руками жать Для вла в тьме со спайкой зелёный + лайм вообще исключительно руками, ибо нажать 2 на секунду раньше запущенной синей v - туповато
Ты то явно не знаток) там в самом посте написано, про спайку зеленый+лайм, почитай, как она работает.
Смейся-смейся) не забудь только почитать бонусы триграмм тахиона и переработку лег подвеса у варлока)