А что тут про макрос говорили? Что и на варлока есть? А можно глянуть в чем его суть, просто я не совсем понимаю что там ставить в макрос, ведь все или от проков, или с долгим кд)
ставь блок на опрокид и юзай его вовремя. так же если он пускает мечи - сбивай с ног и готовся ставить блок я конечно через чур одет для 7го этажа но всетаки..
а вот так. Потому что указательный у меня жмет W. Хотя, как замечал, многие жмут W именно средним пальцем.
Прохожу Хадо с полным фейсролом с 400 са,играя на контроль,первый раз проходил с духом синим,так же через контроль
Спасибо всем кто откликнулся! Поглядел ваши видео прошел с 3 раза), правда кушал заветные банки. Буду дальше учится без банок! Еще раз спасибо всем за видео. 29 июн 2016 И да сделал себе макрос на буст - мне так проще.)
Кстати да, вчера на каче, с 36% шанса крита перекинул пкм в правую ветку и раптуру во вторую, по чи стал проседать прям жэст Как чи регенить при таком раскладе, не подскажите?
как же убого лины кастуют скилы, эти их прыжки >_< указательным W О_О мутанты блин а чем ты E и F нажимаешь? Всегда думал что самое удобное и вообще просто привычно со что стандартное расположение пальцев на WASD это как раз средний , безымянный, средний, указательный.
когда между тиками V 4ф будешь успевать пихать 3пкм, тогда у тебя тоже перестанет чи хватать, как минимум вначале бурста мантру тыкать приходиться