жаль не в раре заархивировано( у мея почему не качаеть avi точнее начинает и на рандомном месте закачка обрываеться и больш не качает(
при такой графе имхо не нужно было замедлений и тд в начале. хороший таргетинг. осуждаю эму за то что не подымает винд в даг пачке. и из вокалиста действительно биш неочень xd. а ну и да вт для лохов. мув хотябы стоит качать, т.к. единственный за последнее время с мпвп. (хотя мб вхз там в подполье что то делают xd)
качаю на yota 300кб сча поглядим... рецензия: мув понравился ! понравился не только нагибом и игрой кланов и конст, самое главное - это впечатление от оформления самого ролика. первые 2 минуты понравились больше чем само масс пвп. молодцы, ждем еще более красивых роликов
первый вступительные минуты мувика всегда самые классные! у демиана оформление почти всгда на высоте! кто нить может заархивировать в рар и выложть?
да вокалист не очень потому что.он ни вт не слышит,ни чат не видит:dntknw: добавил narod. http://narod.ru/disk/20570865000/fff.avi.html
ты при скачке можешь выбирать тип скачиваемого файла??? у меня на опере я могу менять расширение и ставлю такое какое мне нужно