1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отлов читеров для последующего наказания администрацией

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Nikinoz, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikinoz

Nikinoz User

Симпатии:
    101
    Уже неоднократно писал в саппорт по поводу неправомерных действий некоторых игроков. Ответ один и тот же: проверим, в случае повторного столкновения - дайте видеозапись боя. Недавно проапгрейдил комп. Столкнулся опять на арене с явным нарушителем вот запись в Ютубе.

Запись боя на арене 1х1 (50 лвл).
    Против меня известный читер с сервера Церера СМ Енифер. Внимательно посмотрите ролик. По логам боя видно, что скиллы сма проходят, минуя магические уклоны моего убийцы. на 0.34 сек видео видно: иконка уклонения мигает не успев закончится или использоватья в отражение, а скилл "сжечь чрары" проходит и ложится не обращая внимания на магический уклон и защиту. Урон, заметьте не менее 1200 с каждого его умения и это с порезкой 50% на пвп. Далее: откат антишока - у него меньше 1 минуты, отхиливается после шока поглощая хп от меня, хотя опять же на мне в это время висит двойной уклон от магии. Следующее , в течение 1 секунды (смотрите время лога боя) накладывает 4 дебафа (каст каждого 0,5 - 1 -1,2 секунды) с учетом успеть нажать каждый с затратой 0,1-0,2 сек ну никак не накинуть за секунду сразу 4. сумма времени на подготовку каждого полсекунды (0,5х4=2 сек + время каста 0,5-1,2 сек итого 2-2,2 сек на каст 4 дебафов). корозия и немота - 2 дебафа - должны по идее сниматься зельем исцеления, лока не было, однако- банку съел 2 дебафа осталось висеть, потом он влепил гнев земли. Если после этого видео его не забанят, все кто столкнется - фрапсите и пишите в саппорт. Нечего нечестным игрокам разгуливать безнаказано.

2. Norei

Norei User

Симпатии:
    122
    спасибо, поржал перед сном :D

3. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    проорал в голос))

ХилыйХил и LiliMarleen нравится это.
  4. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    Вам следует более внимательно вникнуть в механику умений, попробуйте повторить подобные действия с другом смом в дуэле.

Статус темы:
Закрыта.