Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ДД в 5.0

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Таймлорд, 16 апр 2016.

1. Таймлорд

Таймлорд Banned

Симпатии:
    0
    Доброго времени.
    Как вы думаете, в реалиях 5.0 есть ли смысл качать Целителя как ДД класс?
    Способен ли он заменить Сорка/Лука в группе?
    Давно нравится механика Целителя. Только вот боюсь потратить много времени на прокачку и остаться точеным в HP и с булавой в руках.

2. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Целитель всегда был очень хорошим ДД классом в пве, дамага много + если что помощь в отхиле, хилов в дд в ПВП дериках не особо любят и почти никогда не берут ))

3. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    автору канеш уже пофик, но, имхо, полноценных дд хил, при прочих равных, не заменит

Йухухушка нравится это.
  4. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    ну полноценных ДД хил в ДД на ОДНОЧНОМ Рб способен с легкостью оставить позади по дамагу. Уже проверенно было много раз что ДД хил не уступает по ДПСУ Сорку, заклу, гану. Конурент у него 1 это хорошо одетый син с руками и хорошим пингом

5. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Не говори чипухи, как ты это проверяла? Не существовало нормальных ДПС метров которые ДОТНИКОВ считали бы правильно, от сюда дурацкий фразы что Целитель и Заклинатель не ДАМАЖАТ, когда они являются одними из дамажных классов
    Тут я соглашусь прямого сина с вивингом 95-100% передамажить нереально, но глад с парным оружием никапельки не устыпает сину, но таких гладов практически нет на РУофе. Раньше целитель выдавал на рб (3-4+ минуты) больше дамага чем сорк (откаты/мана), сейчас с маной у сорков проблем практически нет, реген и отсос маны стал намного больше, но опять же повторюсь я видел только пару сорков которые в ПВЕ дамажат холодом, о каком тогда ДПСе сорков можно говорить? на вопрос почему ты не бьешь холодом? сорки отвечают: *Что бы под массы попадать? я же РДД* ...
    Так что остановлюсь на мнении что ЛЮБОЙ класс может дамажить очень прилично были бы руки/пинг и голова

6. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    "Проверял", ну. Как первый день знакомы.

Araym нравится это.
  7. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    это все то что можно было бы оставить в твоем посте) и с чем я согласен на все 146%.
    далее, я не утверждал что хил - плохой дд. я лишь сказал что при прочих равных он хуже чем чистокровный дд. имхо.
    ну и +1 посту krege.

Йухухушка нравится это.
  8. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Ну ваще хил в дд спокойно вживается в пак контроля (закл сорк бард лук чант\глад\танк) и подобные составы, но это КП. В пачке собранной в мире не будет сыгранности и в итоге сосо.
    Ну и в пве (в реалиях 5.0) хил ДД очень нужен как урон + помощь сап хилу. Таже библа изи проходится в 2 хила (1 дд 2 сап) + 4 дд без чанта.

9. Kanamy

Kanamy User

Симпатии:
    52
    Таже библа изи проходится в одно хила без любого другого сапорта...а если хил рукастый еще и подамажит от нечего делать))

10. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Я про то, что хил дд и урона внесет на уровне сорка, и с чисткой дебафов вообще напряга не будет.

11. Kanamy

Kanamy User

Симпатии:
    52
    Об этом и не спорю)

12. Hunterik

Hunterik User

Симпатии:
    21
    Далеко не всякий дд хил таскает на себе полный комплект дд стигм. Всё зависит от стиля игры. Одиночки комбинируют дд с выживанием.
    а вот тут уже можно расслабиться и цеплять на себя всё для максимального урона.