Доброго времени. Как вы думаете, в реалиях 5.0 есть ли смысл качать Целителя как ДД класс? Способен ли он заменить Сорка/Лука в группе? Давно нравится механика Целителя. Только вот боюсь потратить много времени на прокачку и остаться точеным в HP и с булавой в руках.
Целитель всегда был очень хорошим ДД классом в пве, дамага много + если что помощь в отхиле, хилов в дд в ПВП дериках не особо любят и почти никогда не берут ))
ну полноценных ДД хил в ДД на ОДНОЧНОМ Рб способен с легкостью оставить позади по дамагу. Уже проверенно было много раз что ДД хил не уступает по ДПСУ Сорку, заклу, гану. Конурент у него 1 это хорошо одетый син с руками и хорошим пингом
Не говори чипухи, как ты это проверяла? Не существовало нормальных ДПС метров которые ДОТНИКОВ считали бы правильно, от сюда дурацкий фразы что Целитель и Заклинатель не ДАМАЖАТ, когда они являются одними из дамажных классов Тут я соглашусь прямого сина с вивингом 95-100% передамажить нереально, но глад с парным оружием никапельки не устыпает сину, но таких гладов практически нет на РУофе. Раньше целитель выдавал на рб (3-4+ минуты) больше дамага чем сорк (откаты/мана), сейчас с маной у сорков проблем практически нет, реген и отсос маны стал намного больше, но опять же повторюсь я видел только пару сорков которые в ПВЕ дамажат холодом, о каком тогда ДПСе сорков можно говорить? на вопрос почему ты не бьешь холодом? сорки отвечают: *Что бы под массы попадать? я же РДД* ... Так что остановлюсь на мнении что ЛЮБОЙ класс может дамажить очень прилично были бы руки/пинг и голова
это все то что можно было бы оставить в твоем посте) и с чем я согласен на все 146%. далее, я не утверждал что хил - плохой дд. я лишь сказал что при прочих равных он хуже чем чистокровный дд. имхо. ну и +1 посту krege.
Ну ваще хил в дд спокойно вживается в пак контроля (закл сорк бард лук чант\глад\танк) и подобные составы, но это КП. В пачке собранной в мире не будет сыгранности и в итоге сосо. Ну и в пве (в реалиях 5.0) хил ДД очень нужен как урон + помощь сап хилу. Таже библа изи проходится в 2 хила (1 дд 2 сап) + 4 дд без чанта.
Таже библа изи проходится в одно хила без любого другого сапорта...а если хил рукастый еще и подамажит от нечего делать))
Далеко не всякий дд хил таскает на себе полный комплект дд стигм. Всё зависит от стиля игры. Одиночки комбинируют дд с выживанием. а вот тут уже можно расслабиться и цеплять на себя всё для максимального урона.