Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Квенты с конкурса в Funny Blade and Soul

Тема в разделе "Role Play", создана пользователем VsemBobra, 13 апр 2016.

1. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    Квенты победителей.

1. Автор: Александра Нищебродская
    Ноа. Меня зовут Ноа. Имя, которое нужно повторить трижды, прежде чем я услышу. Я всё время отвлекаюсь.
    Не помню, когда меня отдали в школу Хонг Мунг. И не совсем уверена, по какой именно причине. Мне нравится думать, будто бы родители желали мне лучшего будущего, а не потому что я их пугаю. Я очень старалась, чтобы на новом месте я устроилась достойно, но у меня не получалось завести друзей. Я такая рассеянная, всё время забуду на полуслове, о чём говорила. Или забуду дослушать собеседника. Учитель полагал, что это потому что со мной говорят духи. Что это их шёпот постоянно отвлекает меня. Наверное, он был прав - всё же на то и Учитель. Хон Соккын очень мудр. То есть, был. То есть, есть. Потому что смерть не сделала его глупее, да? Отвлеклась.
    Чему меня учить, решали едва ли не всей школой. Духи! Если их слышу я, значит, и они могут слышать меня. Трудно спорить. Но кто? Укротитель демонов? Дрессировщик котов? Кинжал и печати или танцы с палкой-копалкой? Мнения расходились. Кто-то говорил, что мне надо себя защищать, а ещё лучше рот мне печатью заклеить... кто это был? Жалко, не помню! Кто-то считал, что посох с фонарём поможет мне не заблудиться по жизни. В любом из смыслов. В итоге ни к чему ни пришли и потому заставили меня кого-нибудь позвать. Ну я и позвала! Кота. Коты решают все проблемы, а кто не согласен - тот их вовремя не позвал. Почему я назвала его Маньтоу, ведь он несъедобный? Не знаю. Наверное, отвлекли, пока подбирала имя. Это нетрудно.
    Не знаю, как кому, а мне было понятно, что, оставаясь в школе, многому я не научусь. Меня манили знания, находящиеся далеко за морем. Да и странная тревога толкала в путь, так что я решила не откладывать. Хотя, разумеется, стоило всё же попрощаться с прочими учениками. Но так торопилась! Я бы и с Учителем не попрощалась, но он заметил меня, когда отвязывала лодку. Разрешил её взять. Хорошо, что не стал держать.
    Думаю, никто не скучал по мне. А мне ничто и никто не мешало в компании одного лишь кота изучать вековые стволы Диковинного Леса и скатываться по барханам Великой Пустыни, спасаясь от разъярённых скорпионов. Я повидала различных существ и сделала множество полезных дел для них. Но это всё было не то. Я как раз собиралась наведаться на Равнины, где, по слухам, находилось изваяние Волка, когда до меня долетели скорбные вести о произошедшем с Хон Соккыном и его учениками. О Чин Соен. О Тихоне.
    Я никогда не тосковала по школе и её обитателям прежде, но целый вечер не могла оправиться от услышанного. Пока я спасалась возле костра от непонятного холода, пробиравшего до костей, мы с Маньтоу держали военный совет. И решили. Зло надо останавливать. Даже если не ясно, как. Зато ясно другое: в одиночку не управиться. Я же не герой. Нужно найти тех, кто поможет. Кто-то точно поможет. Я найду. В этот раз не буду отвлекаться.

2. Квента Цейта. Посмотреть можно тут , дублировать не буду.

3. Автор: Мэрилин Мазур
    Моя история начинается в маленьком прибрежном городишке. Это место - моя родина, мой дом. В основе своей жители здесь промышляли торговлей, и моя семья не стала исключением. Отец был рыбаком, а мать ухаживала за небольшим, но дивным садом, в котором росли не только самые разные фрукты, но и прекрасные цветы. Имея собственное хозяйство знать голод нам не доводилось, и мы жили обычной жизнью маленькой любящей семьи, вдыхая радость в каждом новом дне.

К сожалению, судьба не позволила продолжаться вечно этой идиллии.

В мои 6 лет на наш город напали пираты.
    Это был словно ад наяву: все в огне, а вокруг истошные стоны да звуки выстрелов пушек. Большая часть жителей погибла, а выжившие имели серьезные раны. Не смотря на то, что нам выслали помощь из ближайшей деревни, спасти удалось лишь единицы.
    И с чем же я осталась?
    Мои родители защищали меня изо всех своих сил, а теперь погибли передо мной. К тому времени, когда прибыли медики, было уже слишком поздно.

Злоба застилала мои глаза, но вскоре её место заняли слезы. Горькие слезы. Я чувствовала невообразимый стыд за свою беспомощность, за то, что не смогла защитить семью так, как они защищали меня.
    Но все всегда сводится к тому, что хочешь не хочешь, а принять действительность приходится.

Ноги бездумно несли меня куда-то. Не важно куда, лишь бы подальше отсюда. Тогда я еще не понимала, как глупо было убегать, как мне теперь придется выживать.

Все же, спустя несколько дней мне удалось добрести до какого то крупного города. Ноги еле держали, а в животе урчало от голода — не много проку вышло с тех растений, что мне пришлось съесть по дороге.
    С того дня мне было уже не до мыслей о прошлом. Я старалась забыть его, как страшный сон. Во мне не осталось ни ненависти, ни жажды отмщения, а когда проскальзывала тоска по былому я давала себе смачную пощечину.

Шли дни, и как то да пришлось приспособиться к городской бродяжной жизни. Маленькую девочку никто бы не взял на нормальную работу, но можно было заработать несколько медных монет танцуя на площадях, фестивалях, а еще небольшой подработкой вроде доставки писем и небольших посылок, которые я была в силах донести.
    Этого хватало на небольших размеров маньтоу, который не на долго прикрывал чувство голода.

Но время шло, а курс менялся вместе с его ходом. На еду уже не хватало, как бы я ни трудилась.

Помню, тогда я сидела в тени у стены какого то здания, и казалось, сознание покидало мое ослабшее от голода тело. Но внезапно раздался голос. Галлюцинации? С трудом, но мне пришлось приоткрыть глаза. Передо мной был невысокий ушастый старец, что удивило меня, ведь видеть линов мне еще не доводилось. Я пыталась понять, что же он говорит, но слабость дала о себе знать, и сознание все же покинуло меня.

Проснулась я уже в кровати. В.. комнате? Я оглянулась, но рядом никого не было. Но тут я заметила тарелку полную маньтоу на прикроватной тумбочке, а рядом бутыль с соком из каких то ягод. В животе символично заурчало, а изо рта потекли слюнки. Рефлекторно я взяла в обе руки по маньтоу и стала набивать рот по обе щеки, с облегчением выдыхая.

Когда я надкусила последний еще не прожевав то, что было во рту, со стороны двери донесся смех. Добрый, старческий смех. Но его доброжелательность я тогда еще не проанализировала. Я просто застыла с выпученными глазами, смотря в сторону лина. Дар речи, слуха, вникания в то, что происходит.. Все пропало мгновенно. Со скоростью света в моей голове проносились последние события и осознание того, что я наделала. В частности, взяла без спросу чужую еду, а это подобно воровству. А воровство в нашем мире жестоко карается. На меня нахлынула паника, что же делать теперь, как мне рассчитаться за это? Погрузившись в мысли, но не переставая смотреть на старца я не заметила, как он успел пройтись от двери до кровати, на которой сидела я.

- Проголодалась? - задал он вопрос, уже зная ответ.
    Мои глаза ни на миллиметр не сомкнулись не теряя своей идеально округлой формы, а что сказать все не шло на ум. Но вот, меня как шарахнуло молнией. Я второпях и нервничая разорвала на 2 половинки последний маньтоу и протянула старцу целую, не надкусанную часть.
    - Дэбвыпфе - на автомате донеслось из моего рта, и в этот миг я вспомнила, что он по щеки забит.
    Мое лицо залилось краской, и стало красным, как помидор, а взгляд медленно опустился куда-то в пол...

- Хе-хе... Спасибо. - Он с улыбкой принял половинку маньтоу.
    - Ты не против? - указывая взглядом на кровать спросил он разрешения присесть рядом.
    После двухсекундного зависания я начала судорожно быстро кивать.
    Что-то во мне решило, что надо скорее прожевывать и начинать оправдываться, спросить, как я могу отплатить, но лин словно понимая, что у меня на уме, произнес:
    - По правде, это все было тебе. Не стоит об этом беспокоиться.
    В моем взгляде прочитались удивление и вопрос.

В эту небольшую паузу он съел половинку данного ему кусочка.

-... Если тебе некуда пойти, ты можешь остаться здесь, Тихоня.
    Он встал и направился к двери, параллельно закинув последний кусочек "булочки" себе в рот.
    - Подумай, и приходи. - Мой будущий мастер улыбнулся и скрылся за дверью, а мои глаза наполнились слезами.

Этот день навсегда остался в моей памяти.

Шли годы, я росла. Мастер Хон заменил мне отца, а его ученики стали мне как братья и сестры.
    Будучи ребенком я часто с завистью смотрела на их тренировки, к которым меня не подпускали в силу моего возраста. Но теперь мы стоим бок о бок, и я не собираюсь им уступать! Я непременно обрету силу, чтоб защитить свою новую семью.
    4. Автор: Сергей Лис. Квента о линке по имени Фиалка
    Порой судьба выбирает слишком извилистую дорогу, которую не каждый способен осилить. Порой жизнь преподносит разнообразные сюрпризы без всякого предупреждения, которые не каждый готов принять. И порой этот мир бывает настолько жесток, что не каждый сможет в нем выжить. Но она смогла.

Фиалка прошла трудный путь от обычной работницы фермы до мастера духов, которым она явно не собиралась становиться, как-то не вписывалась вся эта чертовщина в жизнь юной девушки. Да и тем более, если посмотреть на нее – такую миловидную, аккуратную и буквально сияющую добром особу даже невозможно представить в роли повелителя демонических сил. Ведь ее большие, кажущиеся бездонными, прекрасные розовые глазки, короткие и ухоженные волосы такого же цвета и будто светящиеся ушки и пушистый хвостик не позволяли даже подумать об этой красавице как о какой-нибудь нечисти. Но внешность может быть обманчива и те немногие, кто знал Фиалку до событий, перевернувших ее жизнь, позже отмечали, что в бою она смотрится невероятно грозно и убедительно, ведь всегда выкладывается на все сто десять процентов. И если подумать, она всегда была такой усердной, неважно в каком деле.

Думаю, начать стоит с того, что Фиалка родилась очень далеко от тех мест, в которые ее привела бесконечная дорога судьбы, начало которой оказалось далеко не сказкой. Отца она никогда не знала, а маму, которую она так сильно любила, жители ее родной деревни считали проклятой, приносящей лишь невзгоды и несчастья, за что и изгнали, опасаясь за жизнь еще совсем беззащитной Фиалки. Разумеется, в то время малышка, в будущем получившая прозвище «Проклятый Цветок», не могла сама вершить свою судьбу. Однако, годы неумолимо летели вперед и со временем она решила, что пора покинуть родную деревню, перестать полагаться на других и взять течение жизни в свои руки. Так, спустя долгие месяцы скитаний, она и остановилась на приглянувшейся ей ферме.

Как я уже упомянул ранее, Фиалка действительно была простой работницей, однако всегда отличалась своей активностью – вот хлебом ее не корми, дай что-нибудь полезное поделать! В те времена такое трудолюбие особо ценилось, ведь жизнь с каждым днем становилась чуточку труднее. «Удачным» расположение фермы, на которой работала Фиалка, можно было назвать лишь до начала набегов на деревни, располагающиеся вокруг. Ферма легко справлялась с продовольственными нуждами людей из всех деревень, но это было лишь до начала войны. Людям на ферме было известно лишь то, что на деревни нападали явно не ради грабежа. Народ стал понимать, что скоро ферма окажется в кольце неизвестных варваров и от этого просто некуда бежать, а защищаться просто нечем. Людей охватывала паника и отчаяние, работать уже никто и не пытался, кроме непоседы-Фиалки, которая всем сердцем верила в то, что судьба не может так поступить со всеми этими людьми, и потому не прекращала исполнять свои обязанности. Но, к сожалению, такая вещь как «вера» - не аргумент против старухи с косой, идущей по твоим пятам и становящейся с каждым днем все ближе и ближе к твоей спине.

Это было очередное утро, наполненное страхом еще не смирившихся со своей судьбой людей. Все смотрели на беззаботно работающую Фиалку и не могли понять – откуда в ней столько бодрости? Почему ей не страшно? Почему она как будто светится оптимизмом? Неужели она не понимает, что каждое утро может стать последним? Конечно же, она все прекрасно понимала, но не верила в такое, и не стеснялась этого показывать. Однако, когда со всех сторон начали свою атаку полчища убийц с окровавленными оружиями, и до нее дошло, что вера тут не поможет. В «живых» оставили лишь тех, кто добровольно сдался и тех, кто как и Фиалка, просто не сопротивлялся, когда им связывали руки за спиной, ставили в колонну к остальным и приказывали шагать вперед.

Большая часть бандитов осталась праздновать победу на ферме и поэтому главаря, ведущего за собой колонну обреченных людей, сопровождала совсем небольшая горстка его подчиненных. Когда они пришли в их лагерь, начался странный ритуал, в процессе которого всех пленников рассадили вокруг огромного камня, вкопанного в землю. Шаман, он же главарь, ходил вокруг склонивших головы людей и бормотал себе под нос заклинания на неизвестном языке. И вот, когда он замолчал и должен был указать первую жертву, посох шамана уперся Фиалке в спину. Она почувствовала, как огонек ее души, светящий своим розоватым оттенком всегда только во благо окружающих, впервые взбушевался черно-синим пламенем и возжелал разорвать на куски всех недругов вокруг. Спустя мгновение ритуальный камень буквально рассыпался на крохотные камушки, главарь, стоявший за спиной «жертвы», отлетел на приличное расстояние и лежал на земле, люди, сидевшие вокруг камня, кинулись врассыпную, а Фиалка твердо стояла во весь рост и смотрела из-за спины на обомлевшего шамана. Злоба, пожаром бушующая внутри нее, отчетливо была видна в ее взгляде. Дрожащим голосом главарь приказал подчиненным плюнуть на убегающих пленников и разобраться с «малявкой», но не тут-то было. Резко развернувшись и всего раз махнув рукой, Фиалка покромсала бандитов на окровавленные куски, а позади нее четко стало видно черное огромное нечто, точно повторяющее все ее движения. Следующим взмахом крохотной ручки она буквально раздавила главаря об землю, с которой он так и не успел встать.

С тех пор многое произошло с нашей малышкой и очень многое поменялось внутри нее, но некоторые вещи точно остались неизменными. Она все так же добродушна, как и прежде, она все так же усердно трудится, как и прежде, она все так же не унывает, как и прежде, но во всем этом теперь появилось одно «но». Совмещать все это с демоном внутри не так-то просто. Но! Она добродушна и попытается сделать его своим другом. Она всегда старается по максимуму и такое рвение не может остаться безрезультатным. И даже если у нее что-то не будет получаться – она никогда не станет унывать.
    5. Автор: Анита Заварова
    Каждый из нас выбирает свой путь. Кто-то по велению сердца, кто-то - следуя зову чести или доблести...
    А я встала на путь Мести.
    Я родилась в деревне столь крохотной, что её через раз забывали наносить на карты. Да и расположена неудобно, вокруг скалы и обрывы, а чтоб добраться до поселения, нужно хорошо знать узенькие тропки. Мой отец был торговцем и зачастую подолгу отсутствовал дома. Зато он повидал мир и много диковинок, о которых здесь даже не слышали. Издалека он привез и моё имя - Шуэ Фон, снежный пик. В наших краях никогда не было снега, но папа говорил, что мои белые волосы удивительно на него похожи.
    Я разительно отличалась от детей в деревне, словно белое пятно посреди тёмной поляны. Светлая кожа плохо переносила яркое солнце. А мои красного оттенка глаза напоминали глаза демонов, о которых нам рассказывали страшилки. Неудивительно, что никто не хотел со мной дружить. Стоило мне приблизиться - стихали разговоры, ровесники убегали или начинали кричать и ругаться на меня, а порой кидались песком или камнями. Не было дня, чтоб я вернулась домой без очередного синяка.
    С каждым разом росла моя ненависть к ним. Всем тем, кто боялся и терпеть меня не мог только из-за странной внешности. Ещё в детстве я поклялась, что они ответят за всё.
    И этот день настал. Мне было 17 лет, когда в очередной раз группка односельчан решила прогнать меня от колодца, забросав гнилыми овощами. Первый из них не успел даже вскрикнуть - он вспыхнул словно спичка и тут же осыпался ворохом пепла. Остальные бросились врассыпную, но Огонь настигал их. Он словно тек из моих глаз, причиняя нестерпимую боль и мне, и тем, кого касался мой взгляд.
    Устроенный мной пожар унёс много жизней и моё зрение. Ослепленная, я бежала из деревни в леса, не сорвавшись в пропасть лишь потому, что наизусть знала все дороги и могла пройти их не видя ничего.
    Именно в лесу нашёл меня Учитель. Оказалось, что он жил отшельником высоко в горах. Почувствовав внезапную вспышку энергии Чи, он стал искать её источник и обнаружил меня.
    Учитель забрал меня к себе, помогая освоить профессию Мастера Стихий и справиться со своим гневом. Он же научил меня "видеть". Направляя энергию Чи я могу ощущать всё, что меня окружает - предметы, людей, чужую Силу... Теперь я вполне могу передвигаться самостоятельно, не боясь врезаться в дерево или свернуть себе шею.
    Но рано или поздно хорошее заканчивается. Учитель поведал всё, о чем знал сам, и теперь мне предстоит пройти дальнейшее обучение в одной из Боевых Школ. А значит придется снова контактировать с людьми. Надеюсь, их нервы окажутся крепче, чем были у моих односельчан. Иначе моё Пламя не будет знать пощады.
    6. Автор: Рем Тит
    От автора: Насилие минимизировано, местами убрано. Пожалуйста, не пишите, что в биографии Бога Войны все было не так. Данное повествование - просто квента персонажа.
    Рана, Гнев, Тьма. История Мушина.

Тьма окружает меня. От нее не спрятаться, не отбиться. Она неуязвима к самым мощным атакам. Кулаки рассекают воздух, но от ударов нет никакого толку. Бой проигран, победа присуждена врагу.

Даже если бы я приложил усилия, мне не измениться. Не стать более добрым. Более любящим. Уверен, Пи Воль и другие хотели бы этого. Ик Санун только смеется, но наверняка осознает текущее положение вещей. То, что среди избранных есть нечистый, для него не секрет. И я не могу не улыбнуться, глядя как Хон пытается излечить это отравленное сердце. Будь у меня выбор, я бы не оставил их.

Никто не рождается злым. На этом утверждении строится целый пласт восточной философии. И оно неверно. Не знаю, только в моем случае или нет, но это так. С первым вздохом я уже был погружен во тьму. Это не значит, что она манипулирует мной. Просто я иначе мыслю. То, что многим кажется недопустимым, для меня естественно. Я не наделен совестью и не знаю понятие нравственность.

Кровь стекает по рукам, пальцы стерты и дрожат. Боль ломит тело, затмевает разум. Я призываю Рану, но маневр заблокирован. Прибегаю к помощи Гнева, и это стоит мне остатка сил. То, что некогда было плотью, падет замертво. В этом нет ни капли смысла. Завтра пытка повторится опять.

Манхван знает, как заставить страдать. Он ничуть не огорчен вечностью, в которой мы запечатаны. Пусть он не может править, у него есть мальчик для битья. У меня же нет ничего, кроме надежды выбраться. Когда-нибудь вновь я увижу их знакомые лица.

На самом деле мы одинаковые. Темный властелин чувствует это. Он знает, придет время, и я обрету силу. Приму то, что всегда отвергал. Но тогда я уподоблюсь ему в жестокости. Это может произойти в любой момент.

В деревнях мое имя произносили с уважением. Это казалось странным, поскольку я не считал себя героем. Я всего лишь любил приключения и неприступные башни. И выполнял долг, возложенный Небожителями.

Как теперь ко мне будут относиться?

Не знаю, сколько минуло лет, но врата темницы распахнулись. И место, представшее взору, не было мне знакомо.

Я увидел настоящий Ад. Армии воевали друг с другом ради выгоды императоров. В городах царили разруха и нищета. Хранителей созвали слишком поздно.

Манхван предвещал такой исход. Он говорил: «Человечество себя уничтожит». Озаряясь вокруг, я готов согласиться с ним. В его учении нет места насилию. Но один его акт ради мира – мелочь, по сравнению с повсеместным использованием. Я избавлюсь от всех, кто воспротивился порядку. На руинах гнилого общества мы воздвигнем новое.

Тьма, что я сдерживал, вырвалась на свободу. Не важно, как к этому отнесутся друзья. Нет нужды оправдываться. Я сделаю все сам. Это будет ради них.

Мне суждено принять судьбу отвергнутого. И те, кого я люблю, скорее всего, погибнут. Но иногда нет иного пути, кроме как жертвовать всем. Даже товарищами, с которыми мечтал разделить этот счастливый день.
    Квенты участников

Автор: Евгения Виридова.
    -Моё имя -Вэй Джи. И устраивайся по удобнее, сейчас я постараюсь поведать свою не особо то и длинную историю. - Рыжеволосая девушка в белой одежде устроилась по удобнее за столом в подземном трактире, а затем помолчав совсем не долго вновь обратилась к собеседнику
    -Так вот, начну пожалуй с того что Пик Рассвета всегда был для меня семьёй, с самого своего детства я там, может и прозвучит банально, но другого дома я по сути то и не знала. Мастер Хонг Сок Гын был для меня как отец, а ребята были мне как родные братья и всё было замечательно, шло своим чередом, если бы не Чин Со Ен, то мой мир никогда бы не рухнул. -в синих глазах девушки отразилась довольно смешанная эмоция между злостью и грустью, а её рука опустилась на грудь, как если бы у Вэй заныла бы старая рана. Однако рассказ она продолжила -Я не буду бросаться пафосными речами о том, что эта ведьма отняла у меня всё и я должна отомстить ей, хотя по сути так и есть, кхм.. Извиняюсь. Учитель всегда учил, что местью ты ничего не решишь и что так ты лишь обратишься во тьму сделав только хуже и я очень уважаю его мнение но.. Я не могу просто сидеть сложа руки и смотреть на то, как эта тварь рушит всё больше жизней, не могу я быть в стороне зная, что в её руках вещь способная уничтожить ВСЁ. Ради того, что бы встретится с ней лично и.. Прости мне мой гонор, затолкать ей этот проклятущий клинок куда по глубже, что бы повадно не было я прошла свой путь начиная с Бамбуковой деревни, где встретилась с бывшим учеником школы Хонг Мун -До Чон Пуном. Попутно убедившись ещё раз, что деньги портят людей, а первые красавицы на деревне как Нам Со Ю чаще всего оказываются теми ещё змеями.. Мне удалось осознать такие проблемы как Два Мира вроде Альянса Мурим и Культа Хон Чон, если тебе, мой дорогой друг интересно то я бы предпочла не воевать ни на одной из сторон, хотя бы потому что.. Вся эта битва из-за идеологий больше напоминает спор двух мальчишек в песочнице. Так же я уже успела и по глотать пыли в Пустыне и восхититься видами Волчьего Холма и Райских Островов. Вот уж действительно говорящие названия! А ты видел то, какие там «Монстры» обитают? О-о-о.. Если тебе удастся схлестнуться с Серкетом один на один и одолеть его, то ты можешь уже считать себя героем! А Синий демон? Чёрт, да его перья краше любой птицы на Холме или Острове! Я уж молчу об остальных Гигантах, которых довелось видеть. И всё же.. Сколько бы я не пыталась, как бы часто не встречалась с Чин Со Ен мне так и не удалось приблизиться к ней ни на шаг! А всему виной эта чёртова рана, из-за которой временами даже двигаться не возможно.. - Вэй Джи даже стукнула себя по груди кулаком, словно бы от этого ей легче станет. Разумеется нет, её веснушчатое лицо только забавно перекосило от боли. Сразу видно, человек сначала думает, а потом делает. -И знаешь, я ещё не закончила свой путь, но могу чётко заверить тебя, я ни за что не отвернусь от учения Мастера Хонг Сок Гына, ведь его путь это то, что выбрала я сама и я пройду его доконца.
    История одной девушки осиротевшей в раннем возрасте.
    Авари нашли ничего не помнящей о том, что с ней произошло со шрамами в области бедер, и ожогами. Она воспитывалась Основателем боевой школы Кунг-фу, изучала боевое искусство с целью отомстить убийце своих родителей. На протяжении долгих лет, упорных тренировок, она приобретала и улучшала свои навыки, вскоре она решает пойти дальше по своему жизненному пути. Авари эксцентрична, хитра, беспощадна, сильна, и очень любит вмешиваться в чужие дела, Авари никогда не доверяла полностью другим ученикам. Она всегда носит с собой где бы она не была несколько метательных кинжалов и проволоку-гарроту в потайных отделах одежды. Предпочитает носить одежду, скрывающие ее шрамы, шрамы в области бедер, основания ног, нижней части живота, так же всегда носит перчатки из-за сильных ожогов. В связи с пережитым, ее желание найти убийцу настолько сильно, что является для нее основной целью в ее жизни и затмевает ее разум все сильнее и сильнее. Она отличилась среди всех учеников, ее упорство просто поражало, учитель давал ей невыносимо тяжелые, непосильные задания а Авари покорно все выполняла, они с учителем ночами тренировались выполняя сложнейшие боевые приемы. Так уж получилось что у основателя (ее учителя) этой Боевой Школы были свои враги, и однажды вернувшись с очередного тяжелейшего задания она обнаруживает своего учителя мертвым, но! Важнейшая деталь в том что убийца оставил свой знак, он был представлен в жестокой расправе – расчленении, и кровавом знаке что он оставил на полу рядом с телом написанным кровью, судя по следам и погрому бой был тяжелый, а в количестве соперников не равный. Вскоре после обнаруженного, после потери Основателя сильнейшего на этих землях, многие потеряли веру, другие начали бояться такой же участи, практически все покинули эту школу и вступили в другие БШ/Альянсы/Кланы, наша же героиня решила отправиться в путь, по неизведанным для нее землям открывая для себя все новое, и распространяя ужас/страх того что ждет того кто станет ее целью. Путешествуя по неизведанным землям в одиночку, Авари становилась сильнее и безжалостнее, она готова была сокрушить любого на своем пути, все что ей нужно было она могла заполучить без затруднений, выполняя заказы жителей той или иной местности, будь то еда, будь еще какой-либо материал, охота для нее было любимым занятием. На своем пути однажды в пабе она встречает одного мужчину, который со временем в ней кого-то узнает, он заявляет ей что давно ее искал, что он уже скитается по миру много-много лет в поисках нее, он говорит что он предан ей и что много человек ждут ее возвращения. Мужчина представляется ей, «-Меня зовут Белегохтар» , на что Авари отвечает «-Похоже ты перепил старче, и бредишь. Мне какое дело до тебя? Я тебя не знаю, у меня есть свое предназначение», Балегохтар : «- Ну какой я тебе старче?! Я хорошо еще сохранился, в рассвете сил, прошу выслушай меня», Авари: «Мне нет до тебя дела, мне не интересно», Балегохтар: «Это касается твоего настоящего дома». Балегохтар поведал ей историю… Родные Авари были потомками основателей Темного западного клана которая практиковала шаманизм, руки Авари является Стигматами которые могут гипнотизировать своих противников и давать ей возможность вести себя бесстрашно в любой обстановке. Тот кто убил ее родителей тот и убил ее учителя, знак оставили один и тот же, убийца один из лидеров противоположного враждующего клана «Бэгор».
    Авари была следующей наследницей, этим она доставляла неприятности множеству людей, поэтому с младенчества подвергалась покушениям на свою жизнь. Сейчас же клан с трудом еще но отстаивает свои территории, но нужен предводитель, другие соклановцы не имеют той мощи которая есть у истинных наследников.
    На крыше, под холодным дождем, сидит девушка. Ее взгляд устремлен куда-то вдаль, всматриваясь в черный туман. Она, наконец-то, встретится со своим злейшим врагом детства.

Ее путь начался в школе Хонг Мунг, когда ее ученики были еще живы. Акатори была самой успешной среди всех ее товарищей. Девушка дралась хладнокровно и, даже когда казалось, что она повержена, ей удавалось избегать этого.Все бы ничего, обычная девушка, но что-то в ней напоминало Хонг Сокгыну его бывшую ученицу, которая в скорее покинула боевую школу, Ю Ран. Такая же скорость, сила, но их характеры были очень разными. Брюнетка очень жестока, взгляд будто пронзает насквозь, а грубые слова, словно яд, срываются с губ. Акатори спокойная, мудрая, в ее глазах пустота и безразличие, она довольно молчалива. Старик долго думал, отдавать ли ей книгу с тайнами Хонг Мунг или все же не стоит.

Через недолгий срок, голубоглазая покинула школу, прежде получив нужную ей книгу. И что же она должна теперь делать? Ответ прост: Найти и убить ее старшую сестру. Почему? Ее сестра, когда Акатори была еще маленькой, убила их родителей. Поэтому целью девушки и является месть. Первое время выживать было непросто: сбережений не хватало на нормальную еду, не говоря уже о жилище, ночуя в окружении природы, ее спасали животные, чье мясо годилось как пища, если конечно обжарить на костре. Воду приходилось воровать у самых обычных людей, дабы не умереть от жажды. Но потом, девушка начала подрабатывать у знатных особей, которые хотели избавиться от конкурентов в бизнесе. Так она и стала головорезом, холодным, не имеющим интерес к страданиям и проблемам других. Ее карьера ассасина продвигалась вперед, но, как только находила сестру, так и сразу упускала ее.

Вскоре ей пришло письмо от бывшего генерала империи ветра, До Чонпунга, в котором он писал, что школа Хонг Мунг распалась, и что все ее ученики мертвы, в том числе и сам наставник. Это не особо тронуло Акатори, хотя, возможно, глубоко в душе она грустила. Так же в письме было сказано, что он, якобы, видел черный туман. Розововолосая, собрав вещи, отправилась на Равнину Изобилия, в надежде что хоть там найдет сестру. Путь лежал через Великую Пустыню, в которой, помимо невыносимой жары и зыбучих песков, бродили всякие монстры и охотники за сокровищами. Как раз на этих охотников девушка и наткнулась. Те начали вымогать ее показать что в рюкзаке, но девушка не долго думая перерезала одному из них горло, после чего остальные четверо ринулись бежать, что пятки сверкали. К вечеру она прибыла в маленький торговый поселок, где устроилась официанткой в местном трактире. Приходилось ходить без привычного кинжала, дабы не распугивать посетителей, но надо было заработать хоть пару серебряных что бы снова отправиться в путь. Какие люди ей не попадались: и пьяницы, и бездельники, и бандиты, и извращенцы. За эту неделю ей удалось разузнать у одного Лина о банде Чин Соен, где они вероятно могут находиться. Девушка возобновила свое путешествие. Не обошлось и без фракционной вражды, из-за которой приходилось смотреть в оба, чтобы не получить удара в спину. Иногда приходилось сражаться.

В конце концов она достигла Равнины. Акатори долго там не задерживалась, ибо ей удалось напасть на след сестры, который привел ее в легендарный город Белых Гор.
    От автора: Логика в повествовании, кажется, теряется время от времени.
    К Пути Хона персонаж отношения не имеет, просто шмот классный.
    Ая родилась в семье обычных работяг, трудящихся в гильдии кузнецов. Бабушка, мать отца, жившая рядом, состояла в гильдии алхимиков и знала многое, и не боялась передать внучке эти знания. Все они жили дружно в Бамбуковой деревне, оберегая друг друга и заботясь. Ая набиралась знаний и о кузнечном деле, и о деле алхимиков. Ее очень притягивало все это. Еще ей до безумия нравилось, как сражаются ученики школы Пути Хона. Это была известная школа, в которой обучали боевым навыкам. Она была у всех на слуху, и каждый мечтал попасть туда. У девочки была лучшая подруга, с которой связано множество ее самых приятных воспоминаний. Они проводили вместе много времени, и стали называть друг друга сестрами. Однажды, на деревню совершили нападения сразу несколько отрядов пиратов. Это был полнейший хаос. Разрушенные дома, крики. Пираты безжалостно убивали, грабили и жгли все, что видели. Ая случайно отделилась от семьи и пыталась их найти, но нашла совсем не то. На ее пути встретился пират, который уже хотел было убить девочку, но его внимание на себя переключила взявшаяся, чёрт знает откуда, подруга загнанной в угол малышки. Она храбро повела себя - это Ая в памяти сохранила навсегда, ибо после нападения пиратского флота осталась совершенно одна, без единой родственной души. Ей было всего 13 лет. В этот же месяц по всей империи пронеслась весть о том, что школа Хонг Мунг больше никогда не будет активна из-за жестокой расправы над учителем и всеми учениками, не уцелел никто. Командир стражи До Чонпун, пожалев сироту, забрал ее на обучение. Та охотно согласилась. В ней хлестала обида вперемешку с желанием мести.
    Сначала ей не дозволялось брать в руки оружие, но разве упертое и обиженное дитя это остановит? Только девочке стукнуло 18 лет, она тут же принялась усиленно тренироваться, чтобы вступить в ряды солдат и защищать простых людей от нападений и грабежа. Ее научили как пользоваться кастетами. Вскоре она сама, благодаря своим полученным от родителей навыкам, сковала себе свои собственные кастеты. Девушка требовала, чтобы к ней относились как к равной, ведь от некоторых молодых новобранцев она не раз слышала: «Женщинам не место в армии» и т.п. Ая верила, что она еще утрет им всем нос, пусть основной целью было не это, но возле этого пунктика тоже можно было поставить галочку.
    Прошло пять лет, с тех пор как Ая вступила в ряды солдат. За дисциплинированность, послушание и личные достижения, ее повысили до капитана отряда, но этого было не достаточно. Она пошла на императорский турнир. До Чонпун пожелал своей любимой ученице удачи и подарил маленький талисманчик, который она сохранит навсегда. Девушка пообещала, что без победы не вернется. Турнир был трудным, все соперники оказались сильными и умелыми мастерами, знающими свое оружие. Ая дошла до финала. Ей было немного страшно, но она отогнала посторонние мысли, вспомнив об обещании, данном учителю, который подобрал ее с улицы и об обещании, данном самой себе. Решительность и храбрость помогли ей преодолеть последний рубеж на пути к победе в турнире. Получивший весть о победе воспитанницы До Чонпун был несказанно рад за нее и обещал как-нибудь навестить, посмотреть как ей идут имперские доспехи. Победа принесла ей статус имперского военнослужащего. Девушка гордилась собой и решила продолжать в том же духе. Она писала письма своему приемному отцу, с которым связи не хотела прерывать. Между ними были действительно теплые отношения.
    Ая дослужилась до того, что ее повысили до командира сразу нескольких отрядов. Император империи Пун разглядел и решил использовать на полную амбиции юной воительницы. Иногда она отправлялась в Бамбуковую деревню, прихватив с собой небольшой отряд. Однажды, голубь-почтальон принес ей письмо с просьбой о скорой помощи. Об этом просил До Чонпун. Не раздумывая, Ая понеслась туда.
    Командир прибыла туда буквально за несколько часов. Как оказалось, пираты не уняли свой пылкий нрав и продолжали творить хаос, следуя обычному графику работы. Ая сама лично застала этот набег и вместе со своим отрядом принялась оказывать помощь жителям и местной страже. Ей наконец удалось повидать До Чонпуна, но не было времени на теплые приемы и слезливые приветствия. Когда пираты начинали ослабевать и отступать, появилась, по всей видимости, командир. Она одной лишь фразой заставила их снова воспылать по-прежнему и вернуться в бой. Ая решила избавиться от назойливой проблемы сама лично. Когда они встретились взглядами, девушка не могла поверить в увиденное, перед ней стояла ее подруга детства, которая пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти сестру. Судя по выражению лица второй девушки, она тоже вспомнила и узнала Аю. Никто из них обеих не мог произнести что-то. Обе чувствовали, что если какая-то фраза и прозвучит, то она будет не к месту. Их схватила неловкость. Не успела Командир имперского отряда как-то среагировать, Командир пиратов приказала отступать и умчалась со всей оставшейся группой. Пираты ушли, и Бамбуковая деревня вздохнула спокойно, ища раненных и приступая к восстановлению погрома. Ая еще долго не могла принять тот факт, что ее подруга заодно с пиратами, что она была жива, но не пыталась вернуться или хотя бы найти свою названную сестру. Бардак, находящийся внутри девушки, просто не хотел исчезать, оставляя разобранные по полочкам факты. Воспоминания о былом опять схватили за голову и сильно сдавили ее, не позволяя соображать. Ая обратилась к учителю за советом, ведь не знала, что ей делать сейчас. До Чонпун сказал, чтобы девушка слушала свое сердце, оно не соврет. Командир имперского отряда совершенно не поняла этого намека, на что приемный отец улыбнулся и потрепал запутавшуюся в мыслях воспитанницу по голове, говорил, что осознание еще придет.
    Прошел еще год. Ае исполнилось 25 лет. Девушка упорно растила свою мощь, свой статус и тренировала характер, делая его более жестким. Она уже преодолела звание Старшего офицера, и сейчас занимала пост Генерала. В будущем, метила на место маршала. Однако ей все время казалось, что ее сил будет недостаточно, чтобы выполнить задуманное. Ая решила совершить рейд в логово пиратов и там найти свою подругу, чтобы закончить с этими душевными мучениями, которые мешают жить спокойно. Она долгие месяцы строила планы, представляла их встречу и переживала за процесс. Император позволил своему верному Генералу совершить задуманное. Об этом неслыханном и дерзком поступке шептались все во дворце. Чтобы попросить у правителя что-то нужно быть либо выскочкой зазнавшимся, либо самоубийцей. Об Ае говорили первое, но самое поразительное было в том, что император одобрил ее просьбу. Этот факт заставил всех негодующих закрыть рот. Это значило, что Ая – значимый человек в жизни империи Пун.
    Вечером, когда все пираты отдыхали и опустошали одну бутылку одну за другой, Генерал приступила к выполнению плана. Солдаты империи не жалели никого. На шум сверху, из своей каюты выскочила командир. Девушки снова встретились взглядами, но сейчас не одна из них не оробела. Они точно знали, что в этот момент придется выяснять отношения. Командир пиратов владела мечом лучше, чем кто-либо владеет своими пальцами на руках. Это Ая уяснила после первого раунда, в котором была слегка задета. Силы обеих подруг были равны. Нельзя было точно сказать кто победит. Бой был долгим и изматывающим, но обида и горечь, смешанная с тоской, подгоняли девушек продолжать, давали силы не останавливаться. Ая подставила подножку, и Командир пиратов упала. Девушка тут же оседлала ее бедра, не позволяя встать. Наконец, за столько времени Генерал смогла сказать то, что держала в себе.

Возвращаясь обратно в резиденцию императора, Ая развернулась и помахала рукой. Девушка, стоявшая на палубе корабля, держась за раненный бок, сделала тоже самое. Они улыбнулись друг другу.
    «— Я буду заскакивать в это логово, чтобы преподать урок обнаглевшим пиратам».
    « — Непременно будем ждать».
    Автор: 美図 ステファン . Хё Ынсоль
    Родился и вырос я в небольшой деревне в самом настоящем райском уголке. Родители мои богатыми не были, но, окруженный любовью и заботой, я и не замечал денежных проблем своей семьи.
    Я был достаточно сообразительным и ловким, и деревенские учителя обо мне всегда хорошо отзывались, что не могло лишний раз не порадовать моих родителей. И все же, я был очень вспыльчивым и со слишком сильно выраженным чувством справедливости, что не раз приводило к ссорам и потасовкам не только со сверстниками, но и с парнями постарше.
    Когда я возвращался домой с ранами и ссадинами, я буквально чувствовал, как сердце матери обливается кровью. В такие моменты я сожалел, что ввязывался в потасовки, мысленно обещал себе никогда больше в них не ввязываться – и на следующий же день находил новых негодяев и пострадавших.
    Время шло, я рос, но мои попытки научиться контролировать свои чувства и действия, несмотря на все старания и усилия, так и остались попытками.
    В восемнадцать лет, когда я уже почти что отчаялся быть спокойнее и сдержаннее, я услышал о Школе Пути Хона.
    Молва о мудром и сильном Учителе разлеталась по деревням подобно ветру, и, задавшись вопросом, сможет ли помочь измениться мне мудрый наставник, я решил во что бы то ни стало попасть в эту загадочную Школу.
    Мое решение родители приняли спокойно, понимая, что это мой путь, и прославившаяся Школа Пути Хона может стать дверью в мою счастливую взрослую жизнь. Родители помогли мне собраться в дорогу. Прощаясь, они едва сдерживались, чтобы не заплакать, и от этого мне было еще тоскливее.
    Я преодолел долгую дорогу, и, наконец добравшись до Бамбуковой деревни, был невероятно счастлив –хоть многое я успел повидать и по пути в деревню, я был удивлен тем, как сильно она отличалась от моей малой Родины.
    У доски объявлений я услышал, что желающие попасть в Школу Пути Хона должны поговорить со Старостой. Найти его дом не составило труда. Он оказался не самым приветливым человеком и, сказав, что на меня у него нет времени, посоветовал обратиться к капитану стражи, дом которого находился напротив.
    Встретил капитана я, однако, вовсе не в доме – им оказался мужчина, с которым я столкнулся, выйдя из дома старосты. Он слышал, что меня направили к нему и приветливо мне улыбнулся, протянув свою широкую ладонь. Мы пожали друг другу руки, после чего он пригласил меня в таверну неподалеку.
    Услышав, что я хочу пробиться в Школу Пути Хона, он рассмеялся, сказав, что глаза у меня совсем неопытного и растерянного мальца, не представляющего, чего именно он хочет от будущего. В какой-то мере, капитан был прав – я действительно не знал, что буду делать, даже если в Школе меня обучат контролю над своим характером. У меня не было как таковой цели, а теперь, выйдя за пределы своей родной деревни, я не имел и малейшего желания провести там старость – мир вокруг был огромным, удивительным, и юношеский максимализм во мне вопил о свершениях и героических поступках, хоть я и не имел каких-либо выдающихся способностей.
    Пожалуй, именно мои неопытность и самоуверенность сыграли со мной злую шутку – едва взглянув на меня из-под густых бровей, Мастер покачал головой, печально причмокнув губами. В первый раз в Школу Пути Хона я попасть не смог.
    Я был растерян, разбит и зол.
    Расхаживая из угла в угол в комнате, снятой мной над таверной Бамбуковой деревни, я сердито сопел и гневно раздувал ноздри. Как же так? Он ведь даже не видел меня в деле, не знает, как я дерусь и не слышал, как я умен. Так почему же этот старик, называющий себя Учителем, едва взглянул на меня и сразу же вычеркнул из списка?!
    Сразу за гневом последовала необъятная печаль.
    Я и представить себе не мог, как жить дальше. Идти назад в деревню и смотреть в глаза родителям мне было стыдно. Я не хотел возвращаться ни с чем, впустую разбив им сердце своим уходом. Но как мне жить дальше? Возьмут ли меня: неизвестного, совсем еще мелкого паренька – на работу? И кем я могу работать, если ничему особо и не учился?
    На помощь мне пришел капитан. Сказав, что может за меня поручиться, если я буду стараться, он предложил мне помощь с поиском работы. Вдохновленный и счастливый, я сразу же пообещал, что сделаю все, что будет в моих силах…
    …и вовсе не ожидал, что поставят меня ночным сторожем рядом с магазином всевозможных побрякушек и свитков. Хозяин магазина был мужчиной мелочным, платил мало – едва хватало на еду, воду и кров, - но мою печаль скрашивал дружелюбный продавец, не единожды сидящий рядом со мной до поздней ночи, даже после закрытия магазина. Он был гораздо старше и умнее меня, рассказывал о Пустыне, в которой единожды ему довелось побывать, и о ее необычных и чудных обитателях; рассказывал об амулетах и свитках, которые продавал, и о необычных покупателях. Слушал я его почти что с открытым ртом, удивляясь, как такой добрый и мудрый мужчина может быть простым продавцом.
    Так прошел почти год, и однажды мы с ним разговорились о Школе Пути Хона. Мин Йечжин – а именно так продавца и звали - сказал, что не так много о ней знает, но слышал, что Учитель – действительно невероятно мудрый человек, что помог не одному поколению стать сильными не только телом, но и духом.
    Воодушевившись, я вновь направился к Мастеру. Возможно, в этот раз мне помогли шрамы, оставленные на лице незадачливыми воришками, что однажды пытались пробиться в магазин с боем, а, возможно, он увидел, что всего за год я сумел сильно измениться, более трезво и спокойно смотря на вещи. Не знаю, было ли в этом дело, но на этот раз я стал учеником Школы.
    Познакомившись с другими учениками, прожив и проработав в Школе где-то десять лет, не редко тоскуя по дому и родителям, я понял, что познал уже достаточно, стал гораздо сильнее духом и, однажды поговорив об этом с Мастером, узнал, что он тоже думает, что я достаточно вырос.
    Собравшись и простившись с друзьями, я решил отправиться в путешествие – не домой, а куда дальше: в Пустыню, на Равнину и в Горы. С таким настроем я и покинул Школу, благодарный Мастеру и другим ученикам за то, что помогли мне стать собой нынешним.
    Не могу сказать, что я был тем, к кому судьба всегда поворачивалась спиной. Во многом мне везло. Я вырос в семье хоть и не родной, но зато богатой. Моим Опекуном и Учителем был искусный мечник, обучивший меня всем основным приемам боя. Он же обеспечивал меня почти всем желаемым.
    Но было кое-что, что я хотел получить. И это же было тем, что не могла дать мне приемная семья - знания о моих настоящих родителях.
    Никто не препятствовал мне, когда я решил уйти в поисках ответов на свои вопросы. Учитель дал мне лишь одну подсказку - "Держи путь к Башне Бога Войны". Довольно неточная подсказка, но я ухватился за нее.
    На пути к моей цели конечно возникли некоторые трудности. Я вляпался в развод лина в Трактире, в пустыне, и мне пришлось прислуживать местной Хозяйке, пока она не изволила отпустить меня. Я попал в центр разборок двух местных группировок. Я чуть не умер от яда гигантского скорпиона Серкета…
    Но оборачиваясь на то время, я понимаю, что это не было так уж важно. Потому что стоило мне появиться в Башне Бога Войны, как произошло то, что изменило мою жизнь и меня самого.
    Шутка ли, размытая подсказка Учителя на самом деле была попаданием в десятку. И, даже не дав мне как следует оглядеться, на меня напал шен. Мастер Тени столь быстрый и столь ловкий, что я не заметил, как оказался прикованным к стене. Честно сказать, в ту минуту я думал, он меня прямо там и убьет. Однако он этого не сделал. Но фраза, которую он выдал, чуть не сделала это за него - "Ты продержался всего две минуты. Слабак."
    Да, этот человек оказался моим отцом. А еще он оказался редкостным циником. Я не знаю, и знать не хочу, как он понял, что я - его сын, он не объяснил. Вместо этого он долго рассказывал мне про Четырех хранителей, про Скрижаль Бога Войны… вскользь он упомянул проклятую фэн - Чин Соен. И лишь в самом конце перешел к теме моего рождения. Вернее, он рассказал мне о моей матери.
    Она оказалась… фэном. И стервой, как он ее назвал. И, чем больше я его слушал, тем больше мне казалось, что мое появление на свет было досадным недоразумением. Особенно после его фразы про то, что эта "гадина" упала на него бог знает откуда и начала требовать, чтобы он в срочном порядке рассказал ей, как его раса размножается. Сама по себе эта тема вызвала у меня приступ смеха. Истеричного. Но, как оказалось, это было еще не все. Потому что потом он сказал, что прямо на месте предложил ей еще и "показать", как это происходит. После чего она его чуть не убила. На что я сказал, что сам бы на ее месте попытался убить его, а затем меня выкинули в окно.
    Хотя, несмотря на все это… не похоже, что он был плохим человеком. Циничным - да. Прямолинейным - да. Грубым - да. Но не злым.
    На следующий день мы отправились искать мою мать. Вообще, скажу что мне не верилось в эту историю. Хотя бы потому, что фэн приходят неизвестно откуда. Они появляются на свет где-то в горах и не имеют контактов с другими расами… ну и еще мне казалось странным, что гордая и возвышенная фэн выбрала в качестве своего партнера такого человека, как он.
    Впрочем, вскоре я встретил ее лично. И тут все встало на свои места… кажется, между ними на самом деле была пылкая и страстная любовь. Потому что вначале они чуть не убили друг друга, и лишь потом успокоились. И я вдруг почувствовал… что они правда любят друг друга. Сидя в небольшом доме, за столом, с чаем, мы внезапно стали похожи на крепкую семью. Несмотря на то, что я совсем недавно узнал их… и, несмотря на то, что моя мама тоже оказалась не скупой на выражения и повторила историю их знакомства со своей стороны. Назвала отца извращенцем, который плел ей про какие-то греховные гадости и вынашивание детей в животе, и который почему-то очень удивился, когда она попыталась вытереть им пол за такое. Он, кстати, тоже вставил пару своих комментариев с фона и я тогда еще подумал, что крышу у дома снесет… но обошлось.
    И, когда, наконец, все перешли на серьезный лад, я узнал очень важную для меня вещь…
    По миру давно ходил слух, что проклятая Чин Соен строит грандиозные планы по уничтожению существующих устоев мира и распространению порчи… и что из-за ее деяний птица-феникс Фэнхуан, прародитель всех фэнов, отказалась от покровительства над этой расой. И, хоть они все еще являлись единственной не стареющей расой, у них более не появлялись новые дети. Они были вынуждены спуститься с гор и искать новый способ продолжить свой род.
    Забавно, но когда я ей сказал, что не замечал за собой никаких "необычностей", которые могли бы указывать на мое происхождение, она лишь пожала плечами, и сказала, что ее эта проблема давно уже не волнует.
    Теперь, когда все встало на свои места, у меня появилась новая цель… помочь остановить распространение порчи, помочь остановить Чин Соен, повлиять на войну с Империей.
    Я знаю, что в одиночку с этим мне никогда не справиться… но, с другой стороны, когда за моей спиной эти двое, мне кажется, я просто не могу их подвести.
    Я обязательно найду сильных союзников. Я обязательно повлияю на события в мире. Я справлюсь.
    Какова на вкус жизнь ангела? Возможно кто-то думает, что это легко и беззаботно, но нет. Знала я когда-то одного, хотя она была не совсем ангелом. Ангел-жнец. Звучит довольно странно, ведь эти существа такие разные. Каждый представляет образ жнеца темным, а ангела светлым. Верите мне или нет, но я не шучу, это чистая правда. Она видела, как умирали поколения и как страдали люди, теряя близких. Она не поддавалась никакой жалости, это ее работа, решать: забрать душу или нет. Эти решения она принимала исходя из прошлого человека, о котором говорили воспоминания. Будь он добрый, не жалеющий себя ради счастья других, или черствый, жестокий, боящийся только за себя. Иногда даже приходилось самой убить человека, если срок его жизни подходил к концу, будь то ребенок или старик. Я хочу рассказать ее историю, которую она поведала мне, придя за моей жизнью...

Воспитал ее отец, который, как оказалось позже, был ангелом. Дело в том, что ее мать жнец, пропавшая спустя два месяца после рождения Котоми. Исходя из этого, девушке перешли способности родителей, которые осваивать было как и просто, так и в то же время нелегко. Она была всегда общительна и добра с другими детьми, несмотря на то, что развивалась и понимала все намного быстрее. Уже в возрасте четырех лет девочка могла решать сложные задачи и придумывать стратегии, которые кстати даже очень помогали взрослым. Слава о ребенке со сверхразумом доносилась по всему городу, а вскоре и во всем мире заговорили о ней. Позже, эти умственные способности помогали в битвах против враждебных фракций и походах.

Когда ей исполнилось десять, она обнаружила в себе магические способности, что по началу немного пугало блондинку, но отец взялся за обучение дочери. Он направлял ее в нужную, как он считал, сторону. Тренировки шли на ура, Котоми быстро запоминала новые приемы, делившись успехами с папой.

К сожалению, друзей с возрастом становилось меньше и меньше, впредь до того как остался только родной отец.
    На момент когда ей было пятнадцать, девушка овладела и целительскими способностями, из-за чего ее слава лишь возрастала. Теперь в своих тренировках она и использовала свой разум, заранее просчитывая возможный исход, и придумывая комбинации атак.

В один прекрасный день люди засомневались в своей волшебнице. На город напали бандиты, даже не просто какие-то там разбойники с переулка, а демоны. Отбиваясь от темных существ, ее сила вышла из под контроля. Темная энергия так и струилась с ее стороны, вместо светлой. Все ее приемы были черно-фиолетового окраса и совсем не такие, каким обучал ее отец. Это потревожило его. Всякие темные растения и сущности вырывались с ее рук. Она все больше теряла над собой контроль и по ее телу расходились темные метки, а глаза и вовсе побелели. Девушка потеряла сознание.
    Очнулась она уже дома, только с мокрой повязкой на голове. Котоми не помнила что случилось. Ее сильно знобило и все тело будто было повреждено маленькими иголочками. Странные узоры еще были на ее теле. Отец, собравшись с мыслями, рассказал о произошедшем. Он также рассказал и о ее матери.

Уже спустя неделю она снова приступила к усердным тренировкам, усмиряя обе стороны своей силы.

Через год пропал и отец. К тому времени блондинка полностью овладела силой ангела-жнеца и научилась мастерству клинка. Училась управлять клинком она сама, в окружении природы. Медитации и утренние тренировки, типа пробежек, отжиманий и того подобного, помогали увеличивать физические и духовные способности. Приходилось охотиться и заниматься сбором трав, что бы заработать денег и себя прокормить. Она путешествовала по миру, совершенствуя себя долгие годы. Помимо этого у нее еще и была работа жнеца в некоторых деревнях и городах.

За плечами уже три столетия. Котоми довольно изменилась: ее сила возросла в несколько раз, характер невообразимо спокойный, даже увидеть улыбку на ее лице практически невозможно. Она ненавидит все те войны, которые влекут за собой ужасные последствия, что является очередным доказательством того, насколько люди глупы. Она не хочет, чтобы люди страдали еще сильнее, оставаясь без родных или же становясь калекой на всю оставшуюся жизнь. Своей косой-клинком девушка уже перебила много екаев и забрала много душ. Может показаться, что она жестока, но по настоящему блондинка почти не испытывает эмоций.

Во время очередного переезда, Котоми наткнулась на боевую школу Хонг Мунг, но уже опустевшую, лишь свежие трупы ее учеников напоминали о ее существовании. Убийцы обладали магией, это было не сложно определить благодаря ангельскому чутью. Пересмотрев воспоминания этих людей и приняв соответствующее решение, она покинула Пик Рассвета. Ее не интересовала личность убийц, так как это не ее дело, ведь у нее и своих проблем по горло.
    Через несколько месяцев, девушка узнала о Боге Войны, который в тайне разрабатывал план по истреблению шинигами. Она не могла сидеть сложа руки, зная об угрозе, поэтому блондинка зареклась, что любой ценой убьет Чон Чинвона. Жнецы ведь такая же неотъемлемая часть этого мира, и кто знает, что будет без них, какой воцарится хаос, ведь души останутся навсегда взаперти, без возможности возродиться и вскоре начнут исчезать.
    От автора: Чтоб избежать путаницы, скажу сразу рассказ ведётся о девчушке на скриншоте, только от лица другого персонажа) Приятного чтения!
    “Сидя в тени деревьев, я наблюдал, как листья кружились в танце на воде. Шёпот речки, чириканье птах и множество тихих шорохов. Спокойствие и гармония. Но их разрушили вопли этой глупой девчонки! Из-за высокого тростника доносилось, как она обзывала речку "молчаливой лгуньей", потом раздался всплеск. Я побрел в сторону этой дисгармонии, обходя тростниковую стену.

Она сидела у речки. Сначала я перепутал её с Лином, такая мелкая. Безухая вредная Лин. Я крикнул ей:
    -Эй, что ты там делаешь?
    Она обернулась.
    -Не ваше дело, мистер!
    -Где твои родители?
    -Не ваше дело, мистер!
    -Как ты сюда попала?
    -Меня выкрали разбойники. Но я перегрызла путы и сбежала!
    -Серьёзно?
    -Ну, почти. На самом деле, я сбежала из своей деревни с бродячим торгашом. Пряталась в его повозке. Пока он не заметил меня и не прогнал, грозясь пустить на мясные булочки, которые я у него кхе...кхе поела.
    -Серьёзно?
    -Не ваше дело, мистер!

Прошло тридцать минут. Я, сидя под деревом, курил, ожидая её родителей. Она молчаливо изучала меня. Я бросил на неё взгляд. Эти завитки вокруг её левого глаза, интересно она сама их нарисовала?
    -Что за грязь у тебя на глазу?
    Уперев руки в боки, она громко объявила.
    -Хах.Боевой раскрас!
    -Не дурачься. Пойди лучше смой это.
    -Не могу. Это не смывается.
    -А откуда “это” на твоём милом личике?
    -Не ваше дело, мистер!
    Я смерил её строгим взглядом. Она опустила глаза и сказала, что “это” у неё на лице с самого рождения, и отец ей рассказывал, что это что-то важное, но это важное она совсем позабыла.

Прошло три часа. Эта девчонка уже надоела: всё болтает и болтает. Пришлось скормить ей свой ужин, чтобы хоть немного побыть в тишине. Время шло, но никто за ней не приходил. Смеркалось. Я решил, что на ночь останусь с ней, а утром отведу её в ближайший посёлок и брошу там.

Прошло трое суток.
    Я так и не смог отделаться от этой противной девчонки. Добравшись до поселения, я стал спрашивать жителей знают ли они эту девочку. Ни один не признал в ней знакомую. А она ещё вцепилась мне в ногу и стала умолять о том, чтобы я не оставлял её здесь. Говорила, что стоит мне уйти, как эти люди зажарят её целёхонькой и сожрут будто свиньи. Пришлось идти дальше. Но стоило пройти несколько ли, как я пожалел, что не бросил её, убежав куда глаза глядят. Она не замолкала ни на минуту! Она когда даже спит, что-то бормочет под нос. А спать она любит.
    Однажды, на привале она заявила:
    -Я хочу стать великим воином! Как мой отец!
    -Ооо…
    -Однажды, он защитил нашу деревню от аж так сорока воинов Палама!
    -И почему ты не с ним?
    -Ну он…его забрали...в обмен на спокойствие и безопасность нашей деревни. Я осталась с дядюшкой ушастиком Феном, он даже меньше меня, представляете! Он и растил меня.
    -Мне жаль...
    -Чего?! Ха, вы недооцениваете моего отца! Империя! Ха-ха! Для него это пустяк! Он обещал вернутся ко мне! Он у меня великий воин! Не то, что вы, мистер!

Мы прошли вместе три деревни. Ни в одной из них девчонку не узнали. Попутно я лечил местных от болезней и травм, и глупая девчонка заявила, что я лекарь. Разубедить упрямицу так и не удалось.
    -Если ты не лекарь, зачем лечишь?
    -Я много убивал, вот отдаю свой долг…
    -Поняла! Врачи - убийцы!
    -Ты серьезно?
    -Конечно, глупый мистер врачеватель!

Я решил принять её версию с мясными булочками за правду. Уж очень она любила её пересказывать.
    -А почему ты сбежала? - спросил я, когда мы шли через лес, укрытые от солнца зеленью.
    -Решила найти отца!
    -Хе...в таком возрасте?
    -Хоть я и мала, но могу врезать вам по носу, мистер! Да так, что слёзы из глаз полетят! А ещё я знаю секретный приём Мастеров Теней по остолбенению!
    -И какой же, малютка?
    -Меня научил ему Куро, сынок кузнеца. Надо сложить губки бантиком и…(она вся покраснела). В общем, это секретная техника(сказала, отвернув голову и скрестив руки на груди). Но знайте, мистер, Куро простоял столбом посреди поля целый день!

Однажды она, улыбаясь, громко заявила, перепугав мелких зверьков, что нанимает меня. В тот момент, я не понял её.
    -Ты о чём?
    -Мне не нужно домой. Ты отведёшь меня к отцу!
    -Чего?
    -Ну, ты же вроде как лекарь бродяга, знаешь что тут, где тут. И такое разное всякое.
    -Хе. Нет.
    -Как.
    -Мы будем придерживаться старого плана и будем искать твой родной дом.
    -Но я тебе заплачу!
    -Чем же, малышка.
    Со словами “Ага, сейчас” она кинулась к своему узелку и извлекла от туда нож, простой, с перетянутой полосками ткани рукоятью, а я всё гадал, что у неё в узелке.
    -Вот это, Священное оружие моего отца! Его нож!
    -Нет.Я не буду этим заниматься.
    Она не надолго замолчала, уставившись мне в ноги.
    -Ну тогда, я сама папашу найду! А ты будешь меня охранять!- неожиданно выпалила она.
    Эта глупая девчонка начала раздражать. Я снова ей отказал.

Тут произошло то чего я совсем от неё не ожидал. Она заплакала. Ноги её подкосились и она упала на колени, держа обеими руками нож. Я отвернулся от неё. И ушёл готовить ужин, оставив её одну.

Всю следующею неделю мы провели в молчанье. Было не по себе. Я никогда её такой не видел. Но к счастью она нарушила тишину первой.
    -Ты должен научить меня…
    Я удивленно посмотрел на неё.
    -Я сама найду отца. Сама. Поэтому научи меня защищать себя. Обучить тем, крутым боевым штукам. Ты же лекарь- убийца всё таки.
    Я улыбнулся. Она тоже. Глупая девчонка.
    Неожиданно она сунула мне в руки нож и побежала прочь крича через плечо.
    -Забирай его, а то вдруг передумаешь или откажешься.

Прошло три года. Она подросла. Я стал тренировать её понемногу и обучать простым техникам. Она оказалась способной девочкой, но всё той же растяпой, недавно выполняя простой приём отправила котелок с обедом в свободный полёт. Мы обошли много мест, но я так и не обнаружил следов её родни. Откуда она? Кто? Для меня это до сих тайна.

Но мне пора уходить.

-Теперь ты отправишься в боевую школу.
    -Чего?!- она была ошарашена моими словам.-Ты же обещал меня сам обучить.
    -Ты подросла. Но твоих умений и сил не хватит, чтоб освоить техники которым я могу тебя обучить. А у меня нет сейчас времени, чтоб подтягивать тебя. Я слишком долго тянул. Я должен отправится в Белые горы, меня там ждет старый должок. Мастер, мой старый друг...
    -Но…
    -Мы ещё встретимся, обещаю.
    -Он тоже так сказал. Мой отец. И…

Второй раз за всё время, что мы провели вместе, я увидел её плачущей.

Мне тяжело её отпускать. Но ей тоже пора уходить. “

Страницы, которые я держала в руках, стали намокать. “Это дождь или я? Мне надо взять себя в руки. Впереди меня ждет путь, который я выбрала. Как мой отец, как мой лекарь. Я стану такой же сильной, как они. Я найду их обоих, и они увидят какой я стану!”
    Я оттолкнула лодку от причала. Школа Пути Хона ждет меня. А на водной глади кружились листья в танце - единственные, провожающие меня.
    Вулкорас появился на свет благодаря браку его матери Жинки и отца Гона. Парень унаследовал свой рост от матери и зверскую фигуру от отца, что затруднило ему найти свое место в обществе. Его ровесники сторонились от юнца, считая монстром с одной стороны и слабаком с другой. Вскоре он осознал, что не дождется резкого переворота в отношениях к себе.

Раз кругом укоряющие, недоверчивые рыла, Вулкорас решил отрубить все серьезные контакты с этим отродьем. Грязные недоросли, тупорылые орки, опираться он мог разве что на себя. Он погряз в своем помраченном разуме, укрепляя ненависть к окружающим. Но в зрачках загорелась искра, стремящаяся стряхнуть с сердца позор отшельника. Там же проснулось желание доказать, кто вправду слаб, а на мысли скрыться или удрать Вулкорас стал относиться с презрением.

Не принятый ребенок вырос грубым, но решительным. Вулкорас не боится труда и его решения редко предоставлены для споров. Его взор высокомерен при взгляде на сверстников и угрожающий для врагов. В его характере преобладает стремление быть первым и главным. В сражении он врывается с передними рядами, целенаправленно круша противостоящих, без раздумий о последствиях, скорее как ядро орудия или разрушающий шар на цепи. Для Вулкораса результат оправдывает затраты, и не существует подобной жертвы, которую невозможно принести.

Впрочем, парень взрослеет, и со временем укрощает свой нрав. Вскоре он сможет принимать напарников, перестанет огрызаться и усмирит внутренний рык тигра-одиночки. Но до этого Вулкорас норовит втереть окружающим – он крепчайший, он решительнейший, он лидер.
    Стальной звон от ударов клинков не прекращаясь отдавался у меня в ушах. Музыка, услаждавшая мой слух с самых малых лет. Уворачиваясь от молниеносных ударов меча противника, я по обыкновению сосредоточила свое внимание на балансе внутренней энергии. Мимо со свистом проносились опаляющие одежду огненные шары, в вихре сражения поблескивали многочисленные кинжалы, но я, не уделяя должного внимания ни одному из перекошенных злобой лиц, с легкостью отражала быстрые атаки. Выпад, укол, бросок…
    Вдруг чувствую, что что-то идет не так. Что со мной происходит? Окровавленное лицо, обезображенное глубокими шрамами появляется из обволакивающей меня прежде голубой дымки. Мои глаза впервые встречаются с глазами противника. Жестокими и озлобленными… такими же, как мои собственные. Вижу перед собой сверкающий клинок и уверенно продолжаю отражать обрушивающиеся на меня атаки, но мои движения теряют былую отточенность. Я сосредотачиваю все свое внимание на оружии солдата.
    «Хва Чжун» - проносится у меня в голове.
    Вфшш!
    Плечо пронзает страшная боль. Из моих уст вырывается хриплый выдох. Чаша равновесия, наполненная в начале боя до самых краев в момент опустела и продолжать его было бы крайне неразумно, согласно учению мастера, а потому, сосредоточив все оставшиеся силы на обманный маневр, я скрылась от глаз противников в расщелине неподалеку.

Я не знаю, почему вот уже который день все идет не так, как должно. Стоило мальчишке испустить последний вздох, как что-то пошатнулось в гармонии привычного боевого ритма. Руки твердо сжимают рукоять послушного меча, но то и дело что-то непроизвольно сжимается в груди и удары теряют былую расчетливость...
    Я не верю, что Хва Чжун мог стать этому причиной.
    Сопровождаемая извечными назиданиями и упреками, я с самых малых лет вынуждена была терпеть зудящую занозу, крепко засевшую (хорошо бы и только) у меня в сознании. С тех самых пор, как старик впервые представил молчаливую девочку ученикам Пути Хона, в моей жизни не осталось более места для тишины и сосредоточения.
    Каждое утро теперь начиналось со звенящего голоса девчонки - Чин Ен. Словно без устали дребезжащий колокольчик, он всегда первым достигал моих ушей, несмотря на все тщетные попытки скрыться от опротивевшего до чертиков звука.
    С первыми ударами затупленного тренировочного меча за моей спиной то и дело раздавались испуганные вопли неуклюжего Гиль Хона, чей извечно обреченный и понурый вид всякий раз вынуждал меня с презрением отворачиваться.
    Я не любила совместных тренировок. Нескончаемые насмешливые беседы, дружеские ухмылки на лицах противников, неумелое руководство, осуществляемое мягкосердечным Ен Муком — все это не позволяло мне верить в истинность происходящей схватки. Меч — не игрушка, а бой — не забава для кучки скучающих детей.
    Вдали от житейской суеты и будоражащего сознание шума, я проводила тренировки с Му Соном в полуразвалившейся пещере. Все более отдаляясь от окружающих, всякий раз норовящих забраться ко мне в душу и расстроить необходимый порядок мысли, я стала все больше времени проводить с немногословным Му Соном.Ученик всегда сражался с достоинством - холодно и беспощадно, я же в свою очередь не уступала ему в мастерстве. В его синих пронзительных глазах я видела отражение истинной враждебности, присущее настоящему противнику и ценила это. Между нами сложились доверительные отношения, основанные на соблюдении чужого личного пространства и как-то ненароком вышло так, что мы стали "удобными" друг для друга товарищами.

(пустые, поблекшие глаза девушки давно потеряли способность принимать какое бы то ни было выражение и потому продолжали мутно глядеть перед собой)

Му Сон предал старика.

"Месть, месть, месть..." - знакомые, сотни раз бессмысленно повторяемые слова загудели у меня в голове и холодная, стальная решимость с новой силой начала овладевать сознанием.

Хва Чжун был последним существом, связывающим меня с этим миром и дающим ощущение осязаемой реальности. И только Му Сон виноват в его смерти, виноват в смерти невинных учеников, виноват в том, что старик отдал Чин Соен Сумеречный клинок и спас неумелого и недостойного ученика ценой своей жизни... Я не знаю, по скольким головам мне предстоит пройти, через какое количество трупов переступить, но я не выпущу из своих рук беспощадного меча до тех пор, пока не найду предателя.
    во что бы то не обошлось...
    "Я убью Му Сона "

Руки больше не дрожат от боли, и по всему телу разлилась живительная энергия. Опершись на камень, я легко вскочила на ноги и, завидев первого противника, без раздумий ринулась в бой.

Котлетка нравится это.
  2. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    Ну оооочень большая квента от Motochika Chosokabe, но интересная :з В конкурсе, к сожалению, выбыла из участия из-за нарушения правила в количестве слов.
    Герои…Герои бывают разные, и избирают самые разные пути. Так случилось и здесь, где ученик Пути Хона избрал для себя иной путь. ..
    Закен попал в школу Хон Соккына ещё ребёнком. Был выловлен на куске древесины, что воды моря прибили к земле. Как оказалось, накануне где-то рядом была битва, а именно пиратский налёт на судно. Златовласый чумазый мальчик чудом тогда не утонул. Так и приютил его Хон Соккын, взяв себе в ученики. Хоть и мальчуган был на самом деле не с того корабля, на который напали…Но он вполне смог прижиться среди учеников и рос вместе с ними, несмотря на свой нагловатый и хулиганистый нрав. Оттачивая свои навыки во владении мечом, Закен также заинтересовался алхимией, что и помогло занять шумного паренька с пользой. Вместе с Му Соном они готовили лекарственные отвары для мастера, что уже был очень стар и болен. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Но роковым стал день, когда Му Сон подслушал, что ему никогда не постичь Путь Хона и не получить сил, которых он жаждал для свершения своей мести, и что Рукопись Пути Хона достанется Закену. Ведомый местью ученик подмешал в отвар учителя яд, а в саму же боевую школу привел давнего врага Хон Соккына. В ходе битвы погибли почти все ученики и сам учитель, а Закен же получил глубокую сумеречную рану от напавшей Чин Соен и был сброшен со скалы в море. Вскоре его выловил проплывавший мимо бывший ученик Пути Хона До Чонпун и привез в Бамбуковую деревню, где мечник смог оправиться от травм. Но не от Сумеречной раны, что порой приводила полному параличу и невыносимой боли. Как только смог встать на ноги, то тотчас же отправился путешествовать, с целью улучшить свои боевые навыки, набраться сил, излечить Сумеречную рану , а когда-нибудь найти Чин Соен и путём введения ректально ей меча перед её смертью, поведать, что поступила она крайне нехорошо на Пике Рассвета.
    И вот, перебиваясь случайными заработками по всяким поручениям, в одном из подземелий Закен неожиданно для себя встретил живого Хва Чжуна. Радости от встречи было сполна, а шустрый лин старался помочь мечнику в обучении. Только счастье вновь увидеть старого друга было очень недолгим. Не дойдя до Изумрудной деревни, Хва Чжун умер на руках у Закена от того, что хоть и выжил после произошедшего в Школе Пути Хона, но оказался поражен тьмой и скрывал это до последнего. Подавленный потерей, блондинистый мечник добрел до Изумрудной деревни. Там жил знаменитый Знахарь, что мог помочь с сумеречной раной. Старичок согласился помочь чем может, хоть и не бесплатно и не сразу, а также предупредил быть начеку, так как почувствовал от мечника сильную тёмную ауру, какой раньше нигде не встречал. А сам же Закен отнесся к этому скептически, хоть и не подал виду. Перед тем как идти дальше в поисках своих целей, он заскочил к гильдию алхимиков, дабы взять рецептов для изготовления зелий. Но глаз упал на некий опечатанный шкафчик, что стоял где-то в уголке. Дождавшись ночи, Закен проник в здание, и вскрыв шкафчик, стащил содержимое. То был древний манускрипт со списком редких и запрещенных в алхимии ингредиентов. Со своей добычей вскоре мечник покинул пределы Диковинного леса и ушел в сторону Великой пустыни. Из свитка он узнал, что кровь лина является невероятно мощной, ибо способна спасти выпившего будь тот хоть на волос от смерти. Но не зря этот ингредиент был в списке запрещенных. При своих сильных исцеляющих и укрепляющих свойствах оно несло проклятье тому, кто испробует. Только фрагмент с описанием проклятья уже был слишком потерт, и прочесть его уже было нельзя. Тем не менее, хитроумный блондин взял себе это на заметку, и когда в очередной раз в пути подкосила боль от Сумеречной раны, он заприметив идущего по дороге одинокого лина, подозвал к себе на помощь. Стоило хвостатому подойти, как Закен схватил его и укатился в кусты, где жизнь лина и оборвалась. На удивление, кровь действительно помогла снять жуткую боль от Сумеречной раны, а также заживить прочие небольшие повреждения.
    Путешествуя всё дальше по землям Великой пустыни в поисках информации о Чин Соен, мечник набрел на Деревню мудрецов, где узнал много чего интересного, но оказалось влез своим носом в политические дела одного полководца и жителей. Добросовестная помощь Закена в обмен на информацию пошла прахом, когда стало известно, что тот самый полководец по имени Ма Енган, которого и боялись местные, обратил внимание на возню в деревушке и стал требовать привести слишком любопытного человека. Закен впал в ярость на всех жителей и тут его Сумеречная рана внезапно раскрылась. Вокруг стало темно. Призрачная лоза, что всегда обвивала тело во время таких приступов, покрыла всё тело, и одежда мечника преобразилась в крайне странный костюм. На ногах красовались каблуки и черные чулки, а на теле же было что-то вроде крайне короткого платьишка с крыльями на спине. Местный врачеватель смог остановить буйствующего мечника и привести в чувства, поведав что для безопасности деревни Закену стоит уйти и всё-таки явиться к Ма Енгану, дабы с жителями ничего не сделали. Тяжело вздохнув, ученик Пути Хона в своем новом облачении явился к полководцу и выслушал занимательную историю о том, что своими действиями мечник подписал всей Деревне Мудрецов смертный приговор. Но также пузатый генерал сказал, что их и можно спасти, если только принести скрижаль Бога Войны. Вот тут хитроумный блондин навострил уши, как только Ма Енган рассказал об этой реликвии. Закен решил, что якобы согласен спасать деревушку и принесёт то, что нужно. Хотя на самом деле же он преследовал свои цели…
    Теперь у мечника появилась новая цель – раздобыть скрижаль, с целью увеличения собственной силы. Путь выдался крайне долгим, так как никто толком и не знал где находится этот артефакт и как его достать. Пришлось собирать информацию по крупицам, и наконец, обойдя всю Великую пустыню и собрав всё необходимое, удалось вместе с потомком Бога Войны попасть на курган, где был когда-то похоронен один из четырех Хранителей, и хранилась также скрижаль. Но оказалось, там была засада Му Сона, что на самом входе встретил своего давнего товарища по школе, и по-дружески угостил ножом в живот, уйдя внутрь кургана вместе с потомком Бога Войны и бросив чернокрылого Закена умирать от ран. Не тут-то было, ибо блондин отпился припасенным зельем из линьей крови и довольно быстро пришел в себя, пустившись вдогонку за предателем. Перед последними вратами, мечник чуть притормозил, ибо заметил огромный гроб с пробитой крышкой, а также кучу подношений в виде золота и драгоценностей вокруг. Деловито собрав в мешок сколько можно унести, блондин отложил в сторонку и подоспел вовремя к скрижали, которую Му Сон едва не успел забрать. Добить предателя не дали лишь появившиеся жрецы Бога Войны, поблагодарившие за спасение скрижали от лап прихвостня Чин Соен. Они дали возможность выбора, как поступить с реликвией, тонко намекнув, что наследника Бога Войны необходимо спасти. Само собой, Закен присвоил божественную мощь скрижали себе, а для спасения наследника приложил крупицу из этих сил и немного исцеляющих зелий, чего было вполне достаточно. Покинув вместе с наследницей и золотом курган, мечник остановился в Подземном трактире, где встретил некого лина, что сказал якобы один из Хранителей, сам Светлый Демон Ик Санун вернулся в мир и хочет встретиться с учеником Пути Хона. Закен закопал в укромном месте золото добытое в кургане Бога Войны и тотчас же отправился на Равнину Изобилия, где по появлению случайно спас жизнь бойкому лину Иль Симу, то помог попасть в Деревню Солнечного Леса, где и жил Ик Санун. Хранитель вызвал мечника, дабы тот помог заключить союз между Альянсом Небу и племенами на Равнине Изобилия, и таким образом чтобы освободить земли от влияния Империи Пун. Заодно же Ик Санун взялся за тренировки ученика Пути Хона, так как ощущал в нём великую силу и при этом и великое зло. Светлый демон изо всех сил хотел помочь обрести ещё больше сил, при этом попробовать вывести его на путь света. Но увы, этому не суждено было случиться. Ик Санун своей смертью от руки родного сына поверг Закена в отчаяние. Это ощущение было подобно тому, как когда то на своих глазах умер Хва Чжун. На Пике Линов, где и умер Светлый Демон, появилась Чин Соен, от чего чернокрылого вновь сковал паралич и боль Сумеречной раны, что от чувства потери раскрылась в полную силу. Ведьма проткнула клинком несколько раз и бросила бессознательное тело умирать от ранений, несовместимых с жизнью. Так бы и лежал Закен, истекая кровью на земле, под начавшимся холодным дождем. Холод дождя привёл в чувство мечника, и тот пополз в сторону алтаря Пика Линов, надеясь найти там следы крови Ик Сануна и испить их дабы попытаться выжить. Но тут на пути крылатого оказались чьи то ноги и его назвали по имени. Закен поднял голову и увидел перед собой человека.
    - Ты ведь хочешь отомстить, не так ли? А, совсем забыл представиться. Я Бог Войны. И я…
    И тут крылатый мечник, что на данный момент больше жаждал добраться до заветной крови, довольно резко прервал:
    - Аташол.
    Закен едва произнес, как попытался зубами зацепить за ногу стоящего перед собой Бога Войны. Тот опешил и едва успел убрать конечность в сторону, а ученик Пути Хона неспешно прополз под ногами, оставляя за собой кровавый след. Мушин ещё некоторое время так и стоял, застыв в одной позе и пытаясь понять, что это только что было. А потом он таки отошел в сторонку, и присев на корточки да подперев голову рукой, смотрел на ползучего по земле мужика в платье и чулках как на диковинку, заодно всё еще переваривая недавние события.
    Дождь всё шел. Закен всё полз. Бог Войны сидел на брёвнышке и уже уныло смотрел на происходящее. Тело в платьишке с крыльями уже явно замедлило свой ход и громко чихнуло, оросив мокрую землю кровью изо рта.
    - Будь здоров. – скучающе произнёс Мушин.
    - Спасибо.
    - Может быть нужна помощь? – уже явно устав от всего поинтересовался Бог Войны, подойдя поближе и присев рядом на корточках.
    - Да, конечно. До алтаря на Пике линов подкинь, если не сложно. – и не успел Закен попросить, как его взяли за щиколотку, развернули и поволокли практически лицом по земле. Особенно это ощущалось на ступеньках алтаря, где из уст мечника хрипло раздалось в сторону Бога Войны явно несколько крайне бранных слов. И вот наконец, уже будучи на площадке алтаря, ученик Пути Хона приподнял голову и увидел, что дождь уже смыл всю кровь Светлого Демона. А силы уже были на исходе. Чувствуя скорую смерть, Закен заодно ощутил как его взяли за горло и приподняли поставив на колени.
    -Э. Вот только не смей тут умирать ещё у меня. Зря что ли я тут битый час ошиваюсь. Ты собираешься мстить? Ты готов ступить на путь Демонов? Ты же хочешь жить? - вопрошал Мушин, встряхивая всего грязного, в крови и едва в сознании мечника.
    - Да готов, готов. А сразу нельзя было? И хватит меня тряс…- не договорил блондин, как не сдержал кашель и обрызгал кровью изо рта всё лицо Богу Войны. Мушин отпустил раненого, принимаясь вытирать лицо и стряхивать руки, после чего, выражаясь не менее бранно чем недавно Закен, приступил к наделению силой тьмы своего очередного последователя. Из головы мечника появились небольшие демонические рога, а зрачок из простого человеческого стал как у змеи. Отныне Закен более не был учеником Пути Хона, став на Путь Демонов. Очнулся он уже в доме Ик Сануна в Деревне Солнечного Леса и решил теперь следовать лишь самому себе. Оттачивая свои боевые навыки до совершенства, мечник набирался всё больше и больше сил. А также он стал испытывать всё большую жажду крови, особенно линьей. А если же кусал кого, то если примешивать свою кровь в укус, жертва обращалась в то же крылатое извращенское одеяние что и сам Закен.
    Так бы и влачил своё ничем не примечательное существование мечник. До тех пор, как услышал легенды, мол Сумрачный меч был выкован из чего-то. А чтобы узнать всё, блондину ничего не оставалось, как обратиться к последнему из живущих Хранителю, кто уже живет много лет и застал появление клинка. Для этого отправился Закен в Башню Бога Войны. Башня была полна испытаний, но всех их крылатый достойно выдержал, в конце бросив вызов и самому хозяину Башни. Но это было весьма глупо, ибо если Теней Бога Войны ещё можно было победить, то уже самого не под силу. А Закен же на самом деле продумал хитрый план. Уже вроде бы получив немало ударов и практически проиграв бой, он дал подойти к себе поближе, а потом, выгадав удачный момент, укусил за шею при этом окропив рану своей кровью. Бой прекратился, а Богу Войны пришлось на себе испытать все прелести превращения и облачения в крылатый костюм. Это было просто позором для Хранителя и он попытался избавиться от столь омерзительного одеяния. Но не всё так просто. Усмехающийся Закен поведал, что может сделать лекарство от этого облика, естественно за особую плату.
    - Через месяц я вернусь с лекарством за твоим решением. А теперь, до скорого. – и мечник выбив собой окно, покинул пределы Башни.
    Время шло. Верхние этажи Башни оказались закрыты для смельчаков, ибо Мушин не хотел, дабы хоть одна живая душа застала в таком виде. Хадо тоже попался на зуб крылатому и сидел у себя на этаже, также мучаясь от позора своим видом. И вот, спустя месяц, Закен вернулся, со своей неизменной ухмылкой на лице.
    - Итак, я пришел. Пузырёк с лекарством у меня. От тебя мне нужно всего ничего. Расскажи мне всё о Сумрачном клинке, и о металле из которого он выкован. – потребовал мечник, и Богу Войны не оставалось ничего другого, как пойти на требования, тем более они оказались вполне выполнимыми, а то и даже крайне лёгкими. Мушин поведал, что клинок был выкован из особого материала, что зовется Небесный металл. Это не простое железо, потому что оно не простого происхождения. В давние времена, на землю падали огромные камни с небес и из них извлекли эту самую руду. Этого металла очень мало в мире и он обладает невероятной мощью, и поэтому всё найденное было надежно спрятано. Хоть какие-то зацепки где искать возможно могут хранится в записях Империи. Узнав от Бога Войны что хотел, Закен передал лекарство, напоследок спросив с Мушина его плащ. Просто так. В качестве трофея. Хадо уже получил свою порцию снадобья в обмен на уговор работать на себя и шляпу, что как и плащ, шла как трофей. Получив своё, мечник вышел из Башни, вновь выбив собой другое окно под комментарий Бога Войны, что : «Опять стекло разбил. Ну что за человек, господитыбоже мой» с аккомпанементом шлепка ладони об лицо. Трофеями мечник вполне пользовался, нося плащ как полагается, а в железной шляпе самурая готовя себе лапшичку с кусочками линятины.

Теперь Закен нашел себе новую цель. Найти Небесный метал и выковать себе меч, превосходящий Сумеречный клинок. Дабы найти записи, пришлось проникнуть в самые недра архивов Империи, выкрасть всё необходимое. Потом же, блондин отправился к своему кладу, поднял его, и на эти средства собрал себе корабль и команду, чтобы перемещаться по морям и заниматься поисками артефактов, а самое главное Небесного металла. И так началась история кровожадного капитана пиратов Закена, что стал грозой морей. Вместе со своими головорезами, он налетал на любое судно, где беспощадно вырезались люди, в плен брались лины и ученые, а всё ценное загребалось к себе и отвозилось в логово, а лины же пускались на кровь для питья. Все обитатели пиратского корабля являлись преступниками, а сам же капитан находился в розыске и обвинен в пиратстве, похищении государственных документов и многочисленных убийствах. Но кроме Империй за крылатым блондином велась и ещё охота, только более тихая. А именно, хищный взор Ю Ран был незримо где-то поблизости, так как ей было приказано следить до тех пор, пока не будет найден Небесный метал…

SadSadKiddie и Акатафари нравится это.