Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос к стримерам B&S

Тема в разделе "Стримы игры", создана пользователем Kostritsa, 10 апр 2016.

1. Meylin_Tan

Meylin_Tan User

Симпатии:
    125
    Поделитесь своими настройками? Говорят , что на форуме, полезную информацию, иногда, по праздникам, в шапку темы закрепляют, дабы пользователи сразу нужное находили..

2. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    В том то и дело что настройки имеют не более чем базовые основы и все подстраивается сугубо индивидуально в зависимости от PC и его возможностей.
    12 апр 2016
    Если стримерам действительно нужна помощь я могу провести небольшой курс в прямом эфире, только вот проблема большинства их них, что они уверены в том что все изи и достаточно нажать кнопку "Запустить трансляцию" я слежу за всеми и то что они делают и как бы это пафосно не звучало, но большая часть просто ужасна. Не изучив все тонкости они начинают стримить не думая видимо о результате своей "работы"

Meylin_Tan нравится это.
  3. Meylin_Tan

Meylin_Tan User

Симпатии:
    125
    Видео обращение напополам с видео гайдом о настройке? Мне нравится такая идея но...
    Если:
    текст будет написан и отредактирован;
    в кадре не будет присутствовать цилиндрический, испускающий дым предмет;
    будет присутствовать пример того, как было до настройки и как стало после;
    показатели настроек будут продублированы в конце( в любой части видео) в качестве скриншотов с HD разрешением;

4. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    В среду или четверг ( пока БнС сервера на профилактике, выбирайте время и день когда вам это будет удобно, если конечно нужно и интересно) могу этим заняться, просто во время моего стрима я это делать не буду и пусть обижаются, но это не уважительно к моим зрителям рассказывать все и объяснять каждому лично и т.п. во время Личных трансляций.
    Только вот боюсь что многие даже не прочитают данное сообщение и особенно те кому это действительно бы пригодилось.

Отпишитесь в личку здесь на форуме или моей группе ВК если вас это заинтересовало.
    12 апр 2016
    С текстовой частью мне потребуется твоя помощь, так как я в ней не силен, все остальное могу сделать, опять же в прямом эфире и желательно с заранее подготовленными вопросами.

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    https://obsproject.com/estimator

6. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Вот это и есть только базовые настройки и толку от них совсем мало.

7. Meylin_Tan

Meylin_Tan User

Симпатии:
    125
    Может для первого раза сделать просто запись? Эфир с качем/ареной или интервью это одно, а тут все-таки больше информационный материал узконаправленной тематики. Опять же можно собрать вопросы, как с прошлых эфиров так и новые , да и просто посмотреть из чего состоит настройка от и до , чтобы в режиме "что вижу, то и пою" описывать происходящее ( попутно раздавая углубленные комментарии ), дабы тема была освещена со всех сторон и более не вызывала вопросов..

P,S. По предварительным подсчетам видео получиться на 80 минут...

8. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Ты меня не совсем поняла, я могу провести "стрим урок" иначе смысла нет, так как на YouTube есть безумное количество полезной информации по этому поводу (мне нет смысла делать очередное видео), только как мы все знаем ее ни кто не любит искать.

9. Meylin_Tan

Meylin_Tan User

Симпатии:
    125
    Окей... ^ушла писать вопросы^

10. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Останется выбрать день когда другим стримерам будет удобно. Я могу это сделать в среду или четверг, потом уже будут мои стримы как сервера поднимут.

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Aoeshka, 12 апр 2016 | Последнее редактирование: 12 апр 2016
    Заметка к картинкам.
    Масштабирование 1.5, но разрешение ставите свое от монитора. Там, где бикубический резкий - это надо, что бы не было размытия изображения, очень сильно нагружает проц. Ставьте Билинейный, если размытия нету. Бикубический - если размытие есть и проц слабый, но не вообще древний какой-то. И линцоша - если есть размытие и стоит i5 i7 процессор.
    фпс он вообще говорит лучше ставить 30, если система тянет. У него на 30 уже система не тянет стрим, поэтому он поставил 25
    С этими настройками стримит знакомый, который мне просто скинул свою папку от OBS. Сам стримом не занимаюсь

12. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Опять же много нюансов есть в этих настройках. Битрейт сильно большой если у тебя не более 30 зрителей и ты начинаешь стримить в дневное время, когда есть возможность получить выбор качества.
    В добавок 2 пункта которые не входят в список того что тебя просит сделать Twitch. Это "интервал ключевых кадров" и "профиль кодирования" о которых тебя сам OBS даже предупреждает.

HostyFC нравится это.
  13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Всмысле сам Twitch?

14. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    HostyFC нравится это.
  15. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
  16. VovkaMsk

VovkaMsk User

Симпатии:
    0
    День добрый, такая проблема, при стриме через Twitch постоянные подвисания трансляции.
    Битрейт в 2000kb/s не тянет совсем, канал интернета на отдачу 90mb/s, до европы Амстер, Франкфурт 60mb/s.
    транслирую в 720 30 fps
    Помогает избавится от подгрузки снижения битрейта до 1300, но картинка ужасна при этом.
    Через YouTube, настройки 60fps, битрейт 4000kb/s 1080р, не единого подгруза[​IMG]

1) Как можно убрать эти задержки, много же народу вещает у нас, и у всех смотрю источник видео больше 3000kb/s, и под 50 fps!!! Вопрос Как? Я не думаю что у всех партнерка куплена, как тогда они вещают под 3000kb/s 50 fps?

2)У некоторых на твич канале при трансляции можно поменять качество изображения, а у некоторых это окно не активно, это из за чего может быть?

3) И на что влияет предустановка x264, VeryFast, Faster? слышал что проц нагружает, я ставил fast, разницу не пойму только никак)

4) Почему если стримить с PS4 такой проблемы в догрузке стрима не наблюдается?

17. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    Партнёрка даёт постоянную кнопку. Ну и без партнёрки, если у тебя достаточно много зрителей - то появится кнопка изменения качества.

Маскаль нравится это.
  18. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Этот вопрос, думаю, сейчас волнует многих. Я вот провайдера еще решила помучить, что скажут на это. От количества зрителей еще вроде как зависит, выделяемый тебе канал, типа чем больше смотрят, тем канал поширше.

19. VovkaMsk

VovkaMsk User

Симпатии:
    0

если от провайдера зависит, почему тогда если я с PS4 запущу трансляцию через Twitch то не будет никаких подгрузов?

20. VovkaMsk

VovkaMsk User

Симпатии:
    0
    Оо, мерси