1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.03.2016] Карты на твоей стороне

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 18 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Блин, как жаль что я Вас не впечатлил. :3042: Тогда кто же эти люди что играют на хай лвле? Они все 100% донатеры. Так вот в чем проблемка, Выше человек писал что влил 20к на карты и не чего не достал(жалко конечно человека) Если и за донат не получается, тогда как быть? Дропа нет, доната тоже. Убили ла2?

2. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Ну вот видите, есть такая возможность игровым путем покупать карты и доставать с них эпик. Значит что одеться все таки реально?? Вопрос только в одном, за какой период времени можно одеться? И как Вы думаете стоит ли допустим мне вкидывать 200к, если я не понимаю как работают мои скилы и какие умения у других классов на оли. Я согласен что донат на много упрощает одевание персонажа, но не как не могу понять зачем вливать денег в персонажа которой даже не 99 уровня? Ах, да. Побыстрее его прокачать. Ну вот я апнул 99 и у меня получается что нет даже нужного кол- во рун. Нужно за донатить и купить и их:3111:? Ок. Тогда кокой смысел играть? Вкинул бабки, купил все как положено, выбежало такое чудо в поле и тут же носик в пол. А почему?? Может же быть по тому что не был в поле, не фармил адену и не понимает как работает тот или иной скил и когда его нужно про жать. А стоять в той же картии, байлоре очень поучительно:3119: Стоять и прожемать всего 2-3 скила.

3. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Скилл. В поле. На мобах. НА МОБАХ, КАРЛ!

Чувак, ты просто сделал мой день.

Btard и AHaJIbruH нравится это.
  4. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    В семени я случайно сагрил 3 мобов и да мне пришлось кидать клетки- метки и юзать по кд перемену мест. Теперь это мне помогает на оли воюя с танками и луками.

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Учитываются все игры, кот ловится кажется с 30-й по 50-ю. Твой знакомый скорей всего не первый раз ловит кота и отсчет велся неправильно.
    26 мар 2016
    Были хорошие моменты с коробками, но таро....

6. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.614
    Баян конечно,но "Мыши плакали и кололись,но продолжали жрать кактус" простите других слов не нашел:(

Btard и AHaJIbruH нравится это.
  7. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Проблема в том,что на 99 и выше,требования к шмоту дико вырастают.
    На 100м лвл без пве пухи,сета хотя б +6,таликов,колец и прочей фигни,
    ты никому не нужен.То есть максимум что тебе светит-это волшебная долина.
    И то кач там просто уныл и дроп тоже.

8. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    А что за два 99-100 (дуал/ основа) не как не получиться одеться путем фарма инст/ барыжнечества на +6? Если конечно целью не будет побыстрее вкачать этот лвл.

9. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Если даже считать по миниуму(пве пуха,сет,бомж эпик бижа,камни в брошь,тату,талики,заточка скиллов и прочее),
    все равно самый минимум выйдет 30ккк.Если сумеешь я за тебя рад.А я лично посчитал ну его нафиг.

10. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Покупка карт за адену относится к заработку игровым путем примерно как покупка лотерейных билетов относится к заработку на квартиру.

Казалось бы, в чем разница?
    Вот ты вчера рассказывал весь такой радостный, как фармил на олимпе силу гигантов и купил вчера талик бессмертия. На 100% игровым путем, да? Это если брать квест на 10 боев в день (5 побед подряд ты еще вряд ли сделаешь), за который 2 Силы Гигантов. 2 квеста в неделю - 4 силы. Базовый талик стоит 40 штук силы, то есть это... 10 недель? 2 с половиной месяца. Я нигде не ошибся? А то я тоже этот талик через олимп делал, но это было давно.
    Ну так вот, ты же явно собираешься его прокачивать, да? Потому что на начальном уровне - это откровенный хлам, за такую цену нафиг не нужный. Апгрейд до Вожделения стоит... 40 + 30 + 30 + 30 + 60 + 70 = 260 Силы Гигантов. Там есть 3 стадии с возможным фейлом - шанс успеха там по убывающей 30, 20 и 10% соответственно, и это еще если использовать безопасный вариант без риска отката. Допустим, ты вообще не любитель риска и хочешь максимизировать шанс на успех, и все это игровым путем, естественно. Для этого есть эльсиум, который поднимает шанс успеха до 50% на каждом этапе. На все понадобится 3 + 12 + 32 = 47 штук Эльсиума. Теперь считаем цены. 260 Силы по 2кк в среднем = 520кк. 47 Эльсиума по 55кк - это примерно 2,6ккк, если округлить. В сумме выходит 3,1 миллиарда адены. Сюда не входит Энергия Разрушения, потому что вроде как бесплатно дается по квестам, но при определенных обстоятельствах ее возможно тоже придется покупать. И это все при идеальном везении и полном отсутствии фейлов, которые при шансе 50% вообще-то запросто могут случиться, и не один раз, серьезно увеличив окончательные расходы. А стоимость готового Вожделения на рынке - что-то около 5 миллиардов. Без рисков, без фейлов, бери и используй. То есть сама игра как бы говорит тебе сейчас - дааа, сыног, ну ты конечно можешь пройти нереально длинный рискованный путь, потратить кучу времени и нервов и получить свое Вожделение игровым путем, но вот честно, нафига тебе это надо, а? Давай-ка все-таки лучше через коробочки, это же так быстро, удобно, тепло и уютно.

Btard, финн-енотаевский и AHaJIbruH нравится это.
  11. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Ну немножко все таки ошибся. Оли я фармлю в два окна (иса должен отрабатывать свое содержание :3119:) 10 силы мне досталось на эвинте.
    Тогда по Вашему получается, что покупка квартиры в ипотеку не вариант вообще?? Если нет у человека такой суммы денег что бы купить талик целиком, но есть возможность его делать постепенно, фармить оли за адену покупать эльсиум (который по моему можно не покупать, он у мамона меняется? Правильно?)

12. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    У вас также есть шанс выиграть бонус (дополнительную награду)! Бонусы выпадают примерно между 36 и 45 играми. Это ваш личный счётчик (не серверный), он привязывается к конкретному персонажу. Кстати, играя по 50 игр одновременно, вы гарантированно будете получать свой бонус!

Внимание! Если вы играете по 1 карте, то при выпадении Короля Кошек вы получите только одну награду бонусную, а НЕ обычную + бонус.

просто оставлю это здесь...

13. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Ладно, не буду:3119: Руки заняты:3098:

14. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    :D:D Нормально загнул!

15. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Ой как интересно! Следует ли это понимать так, что ты в ближайшем будущем берешь геройку? Сервер? Ник? Мы будем за тебя переживать!
    26 мар 2016
    Щеловек! Защем ты опять говоришь о вещах, в которых ты не разбираешься? В случае покупки квартиры в ипотеку ты оказываешься в ней СРАЗУ, а в случае "ипотеки" в игре ты продолжаешь неопределенное время жить в коробке от холодильника под мостом.

16. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Ну не, геройку мне не надо, что я не человек что ли отнимать титул у топ доната:3119: И поддержки то мне особо и не нужно, мне хватает то го что Вы следите за моими постами, "тыкаете" меня носом и все равно не как у Вас не получается убедить "что без доната играть скучно и не интересно"

С ипотекой ты тоже продолжаешь жить "в коробке" :3098:, а под мостом или нет решать уже тебе.

17. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Т.к. у каждого свое понятие "весело и интересно", никто никого и не убеждает.

Да нет, щеловек, с ипотекой живешь в квартире. Ничего, подрастешь, накопишь первоначальный взнос, тогда все сам и поймешь.

18. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Шпасибо Вам что верите в меня :3391:

19. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Возможность мало того, что потратить кучу времени, так еще и скорее всего больше денег, чем если бы сразу купить готовое. Определенно, это победа!

Да ты в общем-то сам своим примером можешь убедить в этом кого угодно... кроме себя. :Laugh:

20. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44

Проклятые донатеры, не дают оли фармить бомже суму :3148: и заставляют жить в коробке под мостом :3123:
    Вопрос не сюда, да ладно тут все отзывчевые помогут)))
    Что за скил у няшки физа, хп 0 урон идет, а она не убивается?

Статус темы:
Закрыта.