1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.03.2016] Как правильно сообщать о бот-программе

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Eriss, 2 мар 2016.

1. IIJIAKCA

IIJIAKCA User

Симпатии:
    422
    Уважаемый Анубис, как Вы смотрели данный ролик? На временном отрезке 1:13 в чате видна надпись, что указанный персонаж помечен и проходит проверку на бота. В чате же надпись не сама по себе выскочила? Значит и в логах должно что-то быть. Не нужно таких фейлов на форуме от бот-хантера, а то впечатление может поменяться с позитивного на диаметально противоположное.

Jushi и Кланикус нравится это.
  2. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Я именно так и бегаю, когда играю :3118:

3. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    Может ты что-то преувеличиваешь?
    Я пробовал ботить на руоффе. Банили нещадно. Только докачаюсь до 35+ - бам и бан.
    На 3й раз решил легитно качаться - все в порядке. Радует что за прошлое не карают.

4. JIOBEJIAS

JIOBEJIAS User

Симпатии:
    8
    ботят на каждом шагу а баны раздают не знаю кому.мясяц за одним наблюдал.и писал ирепорт кидал и скрин присылал.ответили что будет забанен но он снова бегал)

5. Anubis

Anubis User

Симпатии:
    380
    Хороший вопрос.
    Схема проверки репортов не простая. Закономерности в ней нет.
    Если уверен, что персонаж бот - кидай репорты по откату. Если он продолжает бегать, создай обращение в сапорт.
    Скорей всего мы разминаемся с ним в игре.

6. Anubis

Anubis User

Симпатии:
    380
    Видимо, санкции за клевету нужно вводить.
    Давай ники своих ботов, на каждом шагу. Вчера проверил 250 персонажей на ГК, ботами оказались 6.

7. Aicon

Aicon User

Симпатии:
    18
    спасибо Анубис, ботов не видел - хорошо работаешь)

GM_Anubis нравится это.
  8. vipgod

vipgod User

Симпатии:
    7
    разный прайм тайм :))))

9. Plombir

Plombir User

Симпатии:
    38
    Анубис уделите внимание Хардиан Академии. После моего ролика днем, ночью примерно в 2 часа бегал гном и пп 40+... не скринил не снимал видео, но после 10 минут станов под моба хазяин нарисовался и вывел персонажей оффлайн. =))

10. Ciel4

Ciel4 User

Симпатии:
    63
    Простой и самый лучший вариант сделать скрин с ботами и написать заявку в поддержку(там Анубис увидит и отреагирует должным образом).Персонаж будет проверен в любом случае и забанен,если используется постороннее ПО.

Это самый эффективный из доступных способов.

Сообщение на форуме может быть прочитано очень не скоро.И вовсе не обязательно записывать видео для проверки.

11. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    Скиньте пожалуйста список забаненных.:3119:

12. mrTir

mrTir User

Симпатии:
    0
    Уважаемые админы!Не все умеют делать скрины,не все продвинуты как вы,тут проблема просто на форум зайти))Но,в локации Плато Бессмертия(Юг)бегает поразительное количество гномов,спойлерщих орехи сутками подряд..
    30 мар 2016
    вот сейчас зашел-бегают..и если раньше боты видны сразу были,то сейчас они очень красиво маскируются)вступают в кланы,программы усовершенствуют-если их флагаешь-флагают в ответ..)

13. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Вовсе не обязательно делать скриншоты, просто отправьте никнеймы предполагаемых ботов с указанием сервера в службу поддержки, в категорию "Я обнаружил бота." Скриншоты желательны, но не обязательны.

14. BlueLoot

BlueLoot User

Симпатии:
    167
    Играю в 4 окна. На экране они у меня расположены так, что не перекрывают полностью друг друга. Я могу быстро кликнуть по любому окну и нажать макрос хила/бафа/снятия яда/ассиста. При снятой галке "Снизить нагрузку на систему" переключение на окно, нажатие нужного макроса и переключение обратно занимает меньше секунды. Я наизусть знаю все кнопки на макросы и нажимаю на них автоматически.

К сожалению, не все игроки знают, как быстро управлять окнами. Я много раз слышал в свой адрес обвинения в ботоводстве. Меня станили, ПКшили моих сапортов, звали на меня других "бить бота". Очень жаль, что силы тратятся не на правонарушителей, а на легитных игроков.

15. GreenParty3aH

GreenParty3aH User

Симпатии:
    52
    О даа! Очень знакомо! Только вот я все таки угодил в бан. Разбираться в ситуации никто нафиг не стал

16. Tvorun

Tvorun User

Симпатии:
    1
    фотки не грузятся с радикала...

17. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Так и должно быть. Используйте другие ресурсы

18. ExciteMe

ExciteMe User

Симпатии:
    0
    если все как ты пишешь именно так, то еще ладно
    я вот сегодня встретил человека качающегося на 6 окон, он отвечал в чат, ответил на мой флаг и даже запкшил меня, вполне возможно это живой игрок и играет в 6 окон на 2-3 компах. Но понаблюдав за ним пару дней, я увидел что как минимум заливки у него на боте стоят, так как начинают заливать в одно время и это не то, чтобы близко, они начинают каст речарджа в одинаковую долю секунды. Это физически не возможно сделать, даже если у тебя на 1 компе стоит маг, на втором компе две заливки и окна стоят на половину экрана каждый, чтобы не тратить время на альт+б. То есть надо как минимум передвинуть мышку на пол экрана, что займет долю секунды или нажимать алть+ б, на что тратиться еще больше времени. А я видел, что они ничают каст, как будто у него "макросы" нажимаются в одно время

19. DeathLady

DeathLady User

Симпатии:
    12
    ExciteMe

посмотри гайды Дифериона, это все возможно без бота)

20. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Подскажите, является ли признаком бота такой факт, что персонаж лечит другого персонажа, не имея при этом таргета на него? Разумеется, имеется в виду не групповое лечение. Отсутствие таргета проверяется нажатием кнопки ассист в действиях. Наблюдал такое много раз. Как это возможно сделать обычными игровыми средствами, не понимаю.