Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Blade and Soul гайд: МАСТЕР ТЕНИ - ПВЕ КОМБО И БИЛД [2016]

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем TheLiskait, 24 фев 2016.

1. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    А третий "эксперт" делает гайд по террорам, рассказывая только про дроп с них, продолжим аналогию.

Ну, гайд называется "пве-комба и постоянный дамаг из инвиза", пве-комба и дамаг из инвиза там описаны. Чудес гайд не творит, но вроде как и не дезинформирует, для новичков даже не худший вариант.

Glefa228, Marlock и kopo6ka нравится это.
  2. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Смишной гайд, хачу еще!

TatsuFeng нравится это.
  3. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    TatsuFeng, 7 апр 2016 | Последнее редактирование: 7 апр 2016
    Мм... я и не собирался рассказывать в обзоре терроров, как их убивать. Потому что это поймет любой после 1-2 боев.
    То как бы обзор, что есть такие боссы и вот это из них падает. Чтобы новички знали о них и решали, тратить время или нет на их фарм. Не понимаю твоего негодования :)

4. NitroAngel

NitroAngel User

Симпатии:
    174
    Ну ты же записывал гайды, не разобравшись толком не в сине, не в кфм-е. И ты открыто заявляешь о том, что делаешь это, только ради заработка, так чем они хуже?)

5. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    ну так же убив 1-2 раза он не только поймет как их убивать, но и что падает и сделает вывод - нужно это ему или нет

6. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Это понятно. Только ты не вырывай фразы из контекста. Это был в целом обзор боссов.
    7 апр 2016
    В сине я могу тебе каждый скилл по полочкам разложить.
    Другой вопрос, зачем мне играть, например, в алмазе на арене, чтобы делать гайды по крафту, эквипу и тд? :)
    Если не понял, спрошу еще легче: зачем мне хорошо ПвПшиться, если я не делаю ПвП гайдов?

7. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Ввели бы для подобных тем премодерацию. И все гайды вялого назначения отправляли бы в раздел "Нууу фиг знает" :032:

А то так дезинфу можно словить и сделать неправельные выводы

8. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Ха-ха) Очень тяжело оценивать чужие гайды, ибо одному может всё показаться "понятным и так", а другому - нет, и подобные гайды будут полезны.

З.ы. моему знакомому сину (первый чар вообще), который в первый раз в глаза увидел БнС, гайд оказался полезен, например.

9. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Нужно создать сообщество "Ценитель Информации". В которое будут входить снобы, придиры. И желательно что-бы это были медиа персоны. Лучшим гайдам - огласка и реклама. Худшим место на зоне отчуждения :D

Мне бы этот гайд, возможно, тоже понравился если бы не рассенхрон и американизация. Т.к я тоже новичок в этом мире грудей и попцов. Поэтому в контексте моей личности гайд скорее несёт боль и уныние ;(

10. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Я боюсь даже представить, кто попадает под эти параметры :49:
    Мой знакомый канадец (хотя и живёт сейчас в России), так что - его устроило всё в плане американизации, про рассинхронизацию не говорил ничего :7:

11. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Быть может Я...:15:

Про Канадцев я только из Саус Парка знаю, посему за их вкусы ничего сказать не могу :)

terance-phllip-4.jpg

12. Hitomi[SIN]

Hitomi[SIN] User

Симпатии:
    0
    Спасибо за гайдик) полезно

13. KabanSekach

KabanSekach User

Симпатии:
    1
    спасибо за ссылку! полезная страничка!

14. Novykoff

Novykoff User

Симпатии:
    119
    В гайде в начале говорится о ПвП билдах... Где они? И сделай со звуком что нибудь.
    В общем на гайд не тянет. Новички с рассинхроном нихера не поймут и ещё более запутаются.
    p.s. от себя небольшая благодарность - взял на вооружение дымовую завесу - пробегать данжи соло до босса... как то забыл о ней.

Meylin_Tan и Шакка нравится это.
  15. Шакка

Шакка User

Симпатии:
    11
    Вот хоть кто-нибудь сделал пве гайд для нубов до 25-30 лвл. Чем бить, как бить, куда бежать. В какие инсты можно соло лезть, в какие пати собирать. Вот когда с подробными пояснениями, с применяемыми умениями в нужной ротации, с объяснением деталей типа "в лоб использовать сначала это потом то, в спину это потом это и полируем этим". Ооочень желательно, с русского ЗБТ, а не с хз какого евро сервера. Блин, я за нормальный гайд уже заплатить готов, лишь бы вот такие поделия не смотреть, которые сделаны ради понтов и на отвяжись.

Linkari и Meylin_Tan нравится это.
  16. Novykoff

Novykoff User

Симпатии:
    119
    Вот это реально полезная тема! Спасибо!

17. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Можешь мне заплатить и я тебя сделаю любой гайд в ближайшие дни :)
    Бить скиллами, бежать по квестам. Все элементарно. В игре до 45 лвл только несколько инстов, в которых надо побывать. 14 лвл, 20 лвл, 22 лвл, около 33 и 36. Вроде все.

Redsqam нравится это.
  18. Шакка

Шакка User

Симпатии:
    11
    Посмотрев то, что вы называете "гайдами", вынужден отказаться. Подобный уровень неприемлем.

Hadley и Glefa228 нравится это.
  19. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Подобный уровень изложения информации в мельчайших деталях, чтобы понял даже такой... глубокий новичок, как ты, не приемлем, да [​IMG]

20. Шакка

Шакка User

Симпатии:
    11
    У нас с вами разный уровень понимания понятия "мельчайшие детали". Именно мне, как "глубокому новичку", никогда до этого ни игравшему в B&S ни на одном сервере ваши, с позволения сказать, "гайды" попросту непонятны. Скачки повествования, растекания "мыслью по древу", специфический сленг, непосвященному опять таки непонятный - это не гайд. Это потуги самореализации и попытки заработать денег, не более.