Ребята скажите разве интересно когда ты получаешь все грейды преодолевая уровни? Я не могу этого понять, или это было так всегда в LI2? Вот уже получил A грейд, но так хочется его заработать или выбить(((
Не волнуйтесь, халява только на стартовом уровне. После 85 Вам не кто не чего не подаст. Нет, не всегда. Стартовый уровень, с каждым обновлением упрощается. Посмотрим, как Вы запоёте, как почувствуете трудности после 85
А у меня встречный вопрос, - не могу найти у кого получить награду B грейд, 58 уровень, перешел в Аден и тут уже пол часа круги нарезаю...
Что то Вы позно очухались за В грейд, уже А скоро получать. Всё выдает Главы Гильдии соответствующей расы.
И снова нет В гильдии магов только соски со стрелами на железные монеты меняют А шмот за доблесть не дают
Хм, за какую ещё доблесть? Там за Доказательство Справедливости обменивали. Но сейчас вроде всё переделали и всё получают:
Блинн, ну почему чата нет в игре аж до 75го Достижение уровней (50~59) и список наград, а где их забирать? Да-да, "Хм, за какую ещё доблесть? Там за Доказательство Справедливости обменивали." А теперь как, нет такого дальше... Может оно где-то на почте лежит или на склад приходит? Помогите нубу